![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Хочется огнетушитель нормально прикрутить, чтобы он не мешался и в то же время был под рукой в салоне.. Поделитись опытом....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Под сидением
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
катается по багажнику.
Хотя была идея прикрутить на боковую стойку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
катается по багажнику. Хотя была идея прикрутить на боковую стойку. Под сиденьем и по багажнику как-то не очень. У меня самого под сиденьем. Но если что - то пока откроешь заднюю дверь, пока вытащишь огнетушитель - все сгорит к черту. Должны же конструкторы что-то придумать то? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
кстати по правилам- огнетушитель нельзя в багажнике возить, а под сидением мне не нравиться. Под задним стеклом может летом разорваться
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.3.2011 Из: Винница Авто:Chevrolet Пол: ![]() ![]() |
а почему нельзя купить крепление для огнетушителя и присобачить куда душе угодно?
например: ![]() кстати по правилам- огнетушитель нельзя в багажнике возить, а под сидением мне не нравиться. Под задним стеклом может летом разорваться киньте ссылкой где написано ? ![]() у меня в багажнике специальное место под него с криплением заводским! ![]() Сообщение отредактировал Bentlik - 18.3.2011, 13:25 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Теж в багажнику, але планую поставити біля водійского сидіння внизу зліва (між порогом і сідухою), зараз там воду возю в бутилці 1.5.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже в багажнике, в салон 2х кг не влезет под сидуху!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер! А куда его прицепить это крепление? ![]() Я же объяснял - пока в багажник заглянешь - все сгорит. Огнетушитель должен быть рядом с водителем. Может снизу под водительское сидение влезет с крепежем? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
В кармане внизу двери. Мой влазит.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.3.2011 Из: Винница Авто:Chevrolet Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Мужики, берите ВВПА-400 (http://www.pyrocool.com.ua/?lng=rus&action=8) и не мучайтесь. Наклеить на него одну из сторон липучки-самоклейки и возле водительского сидения слева положить. А порошковые и углекислотные баллоны положите в багажник на всякий пожарный.
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.3.2011 Из: Сумы Авто:Lanos 1.5 SE Пол: ![]() ![]() |
кстати по правилам- огнетушитель нельзя в багажнике возить, а под сидением мне не нравиться. Под задним стеклом может летом разорваться Читайте изменения к правилам!!! п. 31.4.7. Другие элементы конструкции: Примечания: 1. Тип, марка, места установления дополнительного количества огнетушителей, которыми оборудуются транспортные средства, которые перевозят радиоактивные и отдельные опасные грузы, определяются условиями безопасной перевозки конкретного опасного груза. 2. Аптечка, перечень медикаментов которой отвечает ДСТУ 3961-2000 для соответствующего типа транспортного средства, и огнетушитель должны быть в закрепленном состоянии в местах, определенных предприятием-производителем. В случае когда конструкцией транспортного средства отмеченные места не предусмотрены, медицинская аптечка и огнетушитель должны располагаться в легкодоступных местах. Тип и количество огнетушителей должны соответствовать установленным нормам. Огнетушители, которыми укомплектовываются транспортные средства, должны быть сертифицированны в Украине в соответствии с требованиями законодательства; Я закрепил в багажнике с левой стороны. Кстати лучше укомплектовывать углекислотными огнетушителями! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Таким не огонь гасить,а бычки. Я вожу в багажнике, так как в салон его не всунеш, у меня двух или трех килограмовый углекислотник. тут есть одна проблема п. 31.4.7. Другие элементы конструкции: Примечания: 1. Тип, марка, места установления дополнительного количества огнетушителей, которыми оборудуются транспортные средства, которые перевозят радиоактивные и отдельные опасные грузы, определяются условиями безопасной перевозки конкретного опасного груза. 2. Аптечка, перечень медикаментов которой отвечает ДСТУ 3961-2000 для соответствующего типа транспортного средства, и огнетушитель должны быть в закрепленном состоянии в местах, определенных предприятием-производителем. В случае когда конструкцией транспортного средства отмеченные места не предусмотрены, медицинская аптечка и огнетушитель должны располагаться в легкодоступных местах. Тип и количество огнетушителей должны соответствовать установленным нормам. Огнетушители, которыми укомплектовываются транспортные средства, должны быть сертифицированны в Украине в соответствии с требованиями законодательства; Я закрепил в багажнике с левой стороны. Кстати лучше укомплектовывать углекислотными огнетушителями! Багажник не является легко доступным местом, потомучто для того чтоб до него добратся требуется открыть багажник выйти из машины, а на это уже нелегкодоступное место. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.8.2008 Из: пгт Лазурное Скадовский р-н Авто:deawoo Пол: ![]() ![]() |
у меня между сиденьем и порогом в нише лежит и не катается по салону и немешает, вродьбы 2 килограмовый.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
а почему нельзя купить крепление для огнетушителя и присобачить куда душе угодно? например: ![]() киньте ссылкой где написано ? ![]() у меня в багажнике специальное место под него с криплением заводским! ![]() С таким креплением стоит в багажнике и подсознательно помниш-знаеш что он там и действие происходит на автомате ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Кстати лучше укомплектовывать углекислотными огнетушителями! ![]() Багажник не является легко доступным местом, потомучто для того чтоб до него добратся требуется открыть багажник выйти из машины, а на это уже нелегкодоступное место. Огнетушители которые тушат помещаются только в багажнике. Все остальные это самообман, а это еще хуже. Думаешь что это огнетушитель, а на самом деле облом. Лучше уж в багажнике. Главное морально быть готовым к пожару. А дальше на автомате... ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
![]() Огнетушители которые тушат помещаются только в багажнике. Все остальные это самообман, а это еще хуже. Думаешь что это огнетушитель, а на самом деле облом. Лучше уж в багажнике. Главное морально быть готовым к пожару. А дальше на автомате... ![]() Проверено не один раз ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
У меня лежит слева между водительским сидением и порогом, тож вроде не мешает не качается...проблем нет, а вот аптечка под сидением болтается, думаю на липучку её посадить...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |