![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
На 10 тыс.км залил ХАДО 10W-40 SL/CI-4, уже 14 тыс. км полет нормальный. Уровень масла не меняется. Масло, относительно, чистое. Средний расход топлива 7.4 л/100 км. по городу. Я думаю, если машину начал кормить одним производителем масел то и нуно дальше так держать ![]() Уже четвёртый год а мнение об этом масле у меня не изменилось. В мороз уже несколько раз запускал двигатель без выжимания сцепления и заводится с пол-тыка. Меняю каждые 8 тык., авто пробежало 70 тык. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Anatoliy, Такое? Да, оно самое, только я покупаю по 250 грн. и это уже со скидкой. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
После такой экстремальной эксплуатации в зимний период масло буду менять через 5-6 тык. в начале марта.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
После такой экстремальной эксплуатации в зимний период масло буду менять через 5-6 тык. в начале марта. ![]() Поскольку уже в моем авто потемнело, значит не легко ему... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
после узбекского кастрола решил сам менять,залил Liqui Moly 5W40,не знаю,или внушение или так и есть,машинка как то мягче работать стала,спокойней.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Авто:Japan N150 4WD Пол: ![]() ![]() |
когда сливаете старое и заливаете новое - машина всегда тише и плавнее работает, а если еще поменять в этот момент свечи, так вообще почти другая машина становится
-------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да 4 л. 207 грн Anatoliy, Такое? Купил сегодня ХАДО 10W-40 SL/CI-4 за 316 грн. без скидки, где такие цены 207 грн.? Или может оно "бодяга"? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Купил сегодня ХАДО 10W-40 SL/CI-4 за 316 грн. без скидки, где такие цены 207 грн.? Или может оно "бодяга"? Совсем не обязательно бодяга. Я своё последний раз брал по 217 грн. за галлон, а в этом же магазине, но "с другого входа" та же баклажка стоила около 350 грн. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Очень сильно мне сватают такое масло GM Genuine 10w-40, кто чего слышал или может юзал?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Очень сильно мне сватают такое масло GM Genuine 10w-40, кто чего слышал или может юзал? Производит корпорация Wolf. В АТЛ это масло под собственной торговой маркой продается. Ездят и на GM люди, плохого никто не говорил...ИМХО: ничего особенного, как говорится "базовое" масло и все тут. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
Вот что люди льют: http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showth...4177&page=4
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Очень сильно мне сватают такое масло GM Genuine 10w-40, кто чего слышал или может юзал? у меня папик такое льёт,и всё впорядке.на 200 тыс.порвало ремень,разобрали и сказали что двиг в отличном состоянии когда сливаете старое и заливаете новое - машина всегда тише и плавнее работает, а если еще поменять в этот момент свечи, так вообще почти другая машина становится ну свечи ток 10 тысяч прошли,да и фильтра все поменял. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Совсем не обязательно бодяга. Я своё последний раз брал по 217 грн. за галлон, а в этом же магазине, но "с другого входа" та же баклажка стоила около 350 грн. Обалдеть... Зачем я брал МОБИЛ за 500 грн.... В тот момент подумал, что у меня порш каен)) Убедили, попробую ХАДО залить. Промывку надо использовать когда переходишь с синтетики на полу синтетику ? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Обалдеть... Зачем я брал МОБИЛ за 500 грн.... В тот момент подумал, что у меня порш каен)) Убедили, попробую ХАДО залить. Промывку надо использовать когда переходишь с синтетики на полу синтетику ? У меня не хадо - у меня polo -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
три года заливаю ZIK 10W40 в железных банках,стоит 160-180 грив за 4 литра, жалоб на него нет ваще, в мороз -25 моя ксюха заводится без проблем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |