![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Счас залито Шелл 5/40, на замену взял Арал 5/40, цена вопроса 9евро - литр. Арал - зачетное маслице!!! Заливал в свое авто High Tronic 5w40. Сейчас заливаю Ликви Молли. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.2.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мобил 1 5w40 ранее лил ликви молли 10w40
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Прошу совета по маслу Ликви Моли вот такому http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Syntho...Tech_5W-40.html
Хорошо ли оно? Сколько примерно может стоить? Просто сегодня видел в продаже на заправке УкрТатНафты, так оно там стоило 289 грн. за 5л. канистру!!! Вроди бы недорого для 5 литров.. вот и задумался, стоит ли его залить? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
сегодня был на базаре, масло кастрол 4 литра говорят закпочная цена 295 грн, купил за 260 грн 4 литра 5W-40
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
сегодня был на базаре, масло кастрол 4 литра говорят закпочная цена 295 грн, купил за 260 грн 4 литра 5W-40 ![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
![]() я брал осенью за 165 грн ![]() ничего не поделаеш. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Прошу совета по маслу Ликви Моли вот такому http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Syntho...Tech_5W-40.html Масло стоящее! По поводу УкрТатНафты: масло им поставлялось в 2007-начале 2008 годов от оффициальных поставщиков-дилеров. Поскольку, срок хранения масла 5 лет, то можно без опаски заливать.Хорошо ли оно? Сколько примерно может стоить? Просто сегодня видел в продаже на заправке УкрТатНафты, так оно там стоило 289 грн. за 5л. канистру!!! Вроди бы недорого для 5 литров.. вот и задумался, стоит ли его залить? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, купил я сегодня это маслицо ![]() Поздравляю, у тебя аж 2 ящика на имеил, четко видно с твоей фото немного выше монитора, смотри что б спамом не забросали ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю, у тебя аж 2 ящика на имеил, четко видно с твоей фото немного выше монитора, смотри что б спамом не забросали ![]() еще бы и пароли рядом написал ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
то не мои ящики...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
то не мои ящики... ![]() еще круче ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно, посмеялись, почему ликвимоли дешевле кастрола??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
еще круче ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно, посмеялись, почему ликвимоли дешевле кастрола??? Скорее всего старые закупки... может цену не успели поднять? Дата производства масла вроде бы не свежая, из маркировки на канистре думаю что февраль 2006. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Скорее всего старые закупки... может цену не успели поднять? Дата производства масла вроде бы не свежая, из маркировки на канистре думаю что февраль 2006. Старовато маслецо.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старовато маслецо.... ![]() да ничего, срок позволяет, темболее после окончания срока еще можно использовать какое то время, так как запас всегда присутствует. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там минимальный гарантийный срок 5 лет. Лей и не переживай. Отличное масло по супер цене! У меня товарищ работал в компании, которая заключала договора с УкрТатНафтой на поставку масел и т.д. Так что, у них маселко оффициальное.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Купил 10W60 Castrol EDGE Sport - попробуем что за зверь
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Будем ждать описания полученных результатов и ощущений!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |