![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я не знаю есть ли какой-то смысл с этой темы. Так как моя проблема с таким описанием врядли о чем-то говорит. Но я попробую.
Дело было так, приехал, заехал в гараж, поставил на сигнализацию. Она сработала, все нормально, лампочка мигала. Прихожу утром на след день в гараж, клац на сигнализацию, брелок пикнул а эффекта ноль, я еще и еще раз попробовал. думаю открою ключом, заведусь заорет сигнализация и что делать потом... Но лампочка на стекле не мигала, я открыл, завел и все в принципе.... Сигнализация больше не включается и не выключается, только на брелке лампочка мигает и пикает когда я нажимаю. Может что-то отошло, или бандиты залезли и отключили мне сигналку, а небось и угонят сегодня, завтра... Не знаю что и подумать. Понимаю, тема туповата, с таким объяснением, ну хоть будите знать что и такое бывает. Всем спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Да может просто вышла из строя, или предохранитель сгорел
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.8.2008 Из: пгт Лазурное Скадовский р-н Авто:deawoo Пол: ![]() ![]() |
За частую сигналку прикурюют от центрального провода идущего к замку зажигания а предохранитель как правило неподалеку самого блока сигнал. У меня в 5 -10см от блока, уже раза 2 перегорал.
Удачи |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А по поводу кнопки почитай в мануале, к твоей проблеме она никакого отношения не имеет.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
И еще, видите черненькую кнопку? Это ведь сигналка? Кто знает как ей пользоваться? там только 1 кнопка ведь ) В мануале она называется "кнопка Valet" Ищи предохранители на сигналку, у мну была проблема такого-же плана , только предохранитель не сгорел а был плохой контакт. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Проблема решена, цена вопроса - 20 грн.
Просто отсоединился контакт. Теперь все работает, всем спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |