Полная версия этой страницы:
Пропала сигнализация.
FiRST888
20.2.2011, 19:02
Я не знаю есть ли какой-то смысл с этой темы. Так как моя проблема с таким описанием врядли о чем-то говорит. Но я попробую.
Дело было так, приехал, заехал в гараж, поставил на сигнализацию. Она сработала, все нормально, лампочка мигала.
Прихожу утром на след день в гараж, клац на сигнализацию, брелок пикнул а эффекта ноль, я еще и еще раз попробовал.
думаю открою ключом, заведусь заорет сигнализация и что делать потом...
Но лампочка на стекле не мигала, я открыл, завел и все в принципе....
Сигнализация больше не включается и не выключается, только на брелке лампочка мигает и пикает когда я нажимаю.
Может что-то отошло, или бандиты залезли и отключили мне сигналку, а небось и угонят сегодня, завтра... Не знаю что и подумать.
Понимаю, тема туповата, с таким объяснением, ну хоть будите знать что и такое бывает.
Всем спасибо.
Да может просто вышла из строя, или предохранитель сгорел
FiRST888
20.2.2011, 19:27
А можно конкретней, какой предохранитель отвечает за сигналку ?
Прилагаю фотку -
И еще, видите черненькую кнопку? Это ведь сигналка? Кто знает как ей пользоваться? там только 1 кнопка ведь )
За частую сигналку прикурюют от центрального провода идущего к замку зажигания а предохранитель как правило неподалеку самого блока сигнал. У меня в 5 -10см от блока, уже раза 2 перегорал.
Удачи
А по поводу кнопки почитай в мануале, к твоей проблеме она никакого отношения не имеет.
Цитата(FiRST888 @ 20.2.2011, 19:27)

И еще, видите черненькую кнопку? Это ведь сигналка? Кто знает как ей пользоваться? там только 1 кнопка ведь )
В мануале она называется "кнопка Valet"
Ищи предохранители на сигналку, у мну была проблема такого-же плана , только предохранитель не сгорел а был плохой контакт.
Проблема решена, цена вопроса - 20 грн.
Просто отсоединился контакт.
Теперь все работает, всем спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.