![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Никто по одесской не ездил в этом гаде? как там состояние полотна?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Точно могу сказать, что до БЦ ничего не изменилось) Ездею постоянно там (сёдня снова туда качусь), а дальше ненаю, но думаю не хуже.
Сообщение отредактировал mad - 27.6.2012, 8:19 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Помыл после моря машину на автомойке...сегодня в час дня забрал...щас сижу смотрю как ее дождем поливает
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В ЗП тоже дождик такой разошелся!!!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
А в Житомире жара капец +35, аж асфальт порепался и мухи хекают
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.12.2011 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
сижу на работе и смотрю как дождь идет )))
-------------------- Аккумуляторы Масла Шины Фильтра и т.д
г.Днепропетровск. Денис тел: 099-252-19-69 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
А в Житомире жара капец +35, аж асфальт порепался и мухи хекают ![]() ![]() Только что поругалса с двумя девками на матизе, ехали в третей полосе 35-40 км/час, наверно что то обсуждали ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
... Ну так у них как: "книжка в сумці, член на думці" Только что поругалса с двумя девками на матизе, ехали в третей полосе 35-40 км/час, наверно что то обсуждали ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Ну так у них как: "книжка в сумці, член на думці" ![]() ![]() А так эта пустая, а остальные пусть подождут ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
а я сегодня забрал машину от узбеков, замена Гены, отдельное спасибо Кальянчику, Злому Модеру, Артуру и Сереге Номеру, за "За співчуття та допомогу" Кста прикольная разборка в Горенке, так что у меня теперь есть запасной Гена с рабочим реле, обмотками, но не рабочим диодным мостом
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
а я сегодня забрал машину от узбеков, замена Гены, отдельное спасибо Кальянчику, Злому Модеру, Артуру и Сереге Номеру, за "За співчуття та допомогу" Кста прикольная разборка в Горенке, так что у меня теперь есть запасной Гена с рабочим реле, обмотками, но не рабочим диодным мостом Нема за що =) Кстати вчера у меня был день помощи клубням ![]() в 18:40 ехал по окружной и за Ашаном стоит клубень вдоль бровки на серебрянной сотке с открытым капотом, так я подьехал спросить шо да как и если что помоч чем смочь ![]() ![]() отакэ от ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прям, как Супермен!
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а набор инструмента есть в супер- ксю?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а набор инструмента есть в супер- ксю? есть основное, а чего не хватит - достать не вопрос а дело времени ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
набор суперинструмента? какой там супермэн? Супермэн курит в сторонке
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
набор суперинструмента? какой там супермэн? Супермэн курит в сторонке Это типо достал ящик с инструментами, поставил возле машины и говоришь ему - анука, инструмент, смени мне колодки и он сам поддомкратил, снял колесо, достал старые, поставил новые и одел колесо обратно ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это типо достал ящик с инструментами, поставил возле машины и говоришь ему - анука, инструмент, смени мне колодки и он сам поддомкратил, снял колесо, достал старые, поставил новые и одел колесо обратно ![]() ![]() Ага! Почти как коты у тебя на авке - сказал им стирать, вот они тока то и делаюи, что стирают ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |