![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Кальянчик - 16.2.2012, 8:52 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 8.6.2010 Из: г.Корюковка Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня первый день как вышел с больничного . 10 дней на больничном грипповали всем семейством .Жена с сыном еще на больничном . Вот только с больницы отвез домой . Были у своего лечешчего сказали еще до 02.03.2012 побыть дома.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
... приехав на работу увидел что спереди слева угол бампера какая-то сцука теронула балин... вот так вот
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А можно с этого места поподробней, какие условия были и как приспособление себя вело? Сам думал что то из сетки соорудить. В споре рождается истина ![]() Давай тему откроем чтоб можно было по спорить и жизненные советы дать или от других узнать ![]() Сорри, парни. Провтыкал ваши сообщения. На самом деле у всех вещей есть свой предел возможности использования. Неделю назад толкали машину на шипах. Если какая-то из осей сидит в хорошей колее поперек, то мало что может помочь. Но все же. Вот эти пластиковые "подкладки" максимально глубоко под колесо и вуаля. По крайней мере были пара моментов, когда без них тупо на месте и ни вперед и ни назад. А с ними в результате выехал сам без посторонней помощи. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня на работе в люк наипнулся, с виду закрытый, сделал шаг назад....Сам целый, мзды дал энергетику (его ответственность)....Щас смешно уже
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а я вчера, держал на руках своего новорожденного сына.
а сегодня- вот пришел на работу, разгребаю хвосты. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
а я вчера, держал на руках своего новорожденного сына. а сегодня- вот пришел на работу, разгребаю хвосты. Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так ты у нас теперь кормящий отец!!! ![]() Здоровья маме и потомству! А тебе терпения и возможностей обеспечить семью! -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня покатался по городу....понял что машыну мыть рано
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
А я вот сегодня увольняюсь с работы!
Вроде и грустно бросать это болото! Люди ведь золотые меня окружают! Но контора - гниль. Вот сижу и думаю : - Что теряю уже знаю. А вот что приобрету? Пока вопрос. Но лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что не сделано! -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А я вот сегодня увольняюсь с работы! Вроде и грустно бросать это болото! Люди ведь золотые меня окружают! Но контора - гниль. Вот сижу и думаю : - Что теряю уже знаю. А вот что приобрету? Пока вопрос. Но лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что не сделано! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
skarm76
однозначно! держись, всё будет лучше чем было - это точно! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
... и самое интересное, и закономерное, чем проблемнее работа, ниже зарплата и хуже условия, тем дружнее коллектив ... Видимо, одно призвано компенсировать другое... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а я только что выглянул в окно, а там снег летает.
ППЦ- опять зима пришла. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
а я только что выглянул в окно, а там снег летает. Тоже самое...ППЦ- опять зима пришла. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И у нас белые мухи посыпили....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
приступил сегодня, точнее уже вчера, к разработке движка интернет-магазина
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чё продавать бушь?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |