![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
откуда и куда поворачивал?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а был тот, кому создавал аварийную ситуацию?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
там встречники только начали ехать, я еще удивился че они все тулят на меня, светофор висел как раз над моей полосой и горел зеленым, и спустя секунд 10 еще женщину одну остановили по той же причине, что и меня
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так при создании аварийной ситуации надо чтоб в протоколе подписался- пострадавший (т.е. тот которому создал аварийную ситуацию.)
если есть время и желание-можешь отсудить свои 500 грн. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та там в протоколе уже написано, что просто не заметил доп.секцию
![]() Сообщение отредактировал Hiss - 28.1.2013, 21:36 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так за создание аварийной ситуации- 425- 510грн штрафа
за проезд на запрещающий- 510- 680 грн. и так, и так попал на 700 грн. если в протоколе написано- не заметил доп. секцию- это проезд на запрещающий сигнал... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага, ото ж бо, я ж хз, с этими обезьянами ооочень редко общаюсь, а тут попалось... буду проезжать и нехорошие жесты им показывать
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Hiss, после драки кулаками уже поздно махать...
Пусть живут... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поэтому всегда с собой есть ПДД, штрафы- т.е. лежат в авто.
Я так папика тоже спасал- звонит говорит повернул направо под зеленую стрелку, а ПИДР говорит нарушили. Спрашиваю что инкриминирует- создание аварийной ситуации и проезд на красный. Хорошо я перекресток знал, говорю: -там всегда зеленая стрелка - видео нарушения есть? - пострадавшая сторона есть? - и вообще я через 10 минут буду- пускай начинает составлять протокол. Отец все это пересказал- тут же отпустил, но все равно я подошел, дляуспокоения души. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Это точно, та и ... с ними, заработаю еще больше бабок Аминь! ![]() ![]() Вы почитайте, как я время проводил: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...t=0#entry181790 -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Был на наверное на строительной площадке очередного острова.
![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Был на наверное на строительной площадке очередного острова. ![]() г. Тальне карьер ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2013 Из: Алматы Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня вечером напьюсь.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня 2й день после отпуска на работе и 10 дней уже как женился)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |