![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
25.05.08 где то в 19:10 ехала я по Харьковскому шоссе в сторону метро Бориспольская в районе Тойота центра при скорости 70 км/ч в левой полосе, получила требовательный сигнал "уступить дорогу" от чёрного КЛУБНОГО SEAT (по моему Ибица, точно не помню). Дорогу уступить не смогла, поскольку правая полоса была занята. После освобождения полосы справа, водитель КЛУБНОГО SEAT выполнил опереджение справа, резко перестроился передо мной в левый ряд и нажал на педаль тормоза (подрезал). После чего по требованию представителей дружественных клубов Шкода и Хонда мафия, на заднем сидении моего матизика, SEAT был остановлен в правом ряду. От выяснения отношений водитель SEAT уклубился, а точнее - после остановки SEATа представители дружественного клуба Шкода и не менее дружественного клуба Хонда мафия направились к SEATу с намерением обьяснить правила дорожного движения относительно скоростного режима и создания аварийной ситуации на дороге в городе, на что водитель SEATа ответил дрожащим голосом что он просто сильно СПЕШИЛ (странно, но затормозить передо мной ему времени хватило 2funny). Ну да ладно, но видимо водитель думал что если это матиз - тогда можно так поступать, сомневаюсь что если бы ребята, которые сидели сзади были бы на своих машинах - он бы так поступил. Потом было договорённость отьехать немного дальше для выяснения отношений, дабы не создавать тянучку, после чего, он просто смылся. (это я уже не знаю как такое назвать, побыковал и смылся даже, видимо, не осознал того, что ему пытались обьяснить).
Вобщем это не всё, не буду писать дальше, иначе могу накатать очень много и читать долго надо будет. П.С.С. Как бонус - добавлю: в следствие этой ситуации было красным вином залито: - 2 пары джинс, вышеупомянутых представителей клубов, которые отмечали день Киева ![]() - разсыпаны фисташки по всему салону (сегодня утром пыталась немного выгрести) - а так же только утром 25.05.08 красивые и чистенькие чехлы были тоже залиты вином. Номера пока писать не буду, надеюсь на совесть этого водителя (хотя такие как он никогда не поймут, как мне кажется) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Вот урод.А ты у них на форуме об этом напиши.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Вот урод.А ты у них на форуме об этом напиши. А я не знаю их сайт ![]() Да и зачем? Что ему обьяснишь? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Такие слов не понимают
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Таких ну-ну за запорожец садить...и по полю гонять.........коз и коров пастить:(
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Таких ну-ну за запорожец садить...и по полю гонять.........коз и коров пастить:( ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Леся, я старалась))))дорогая ты же знаеш за тебя кого угодно порву:)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леся, я старалась))))дорогая ты же знаеш за тебя кого угодно порву:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Вот это он попал
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот это он попал ![]() Гг. Правильно, пусть знает с кем связался, с самой Инной с матиз клуба ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Я надеюсь , что Вы мадам , не употребляли вино за рулем??????
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ники неужели ты так плохо думаеш о нас???? Для тебя де написано было...что пили два человека на задних сиденьях:(
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь , что Вы мадам , не употребляли вино за рулем?????? Нет. Я же когда то писала что ребята пьют а я езжу и вожу их. Я в принципе не пью никогда. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
А я вот думаю, что номерок следует указать!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
А я вот думаю, что номерок следует указать! ага и начать отстрел клубных сеатов ![]() мне кажется, что он и так полные штаны адреналина получил а вот на сайте у них написать нужно чтоб его свои же заплевали , я думаю там как и в любом автоклубе больше людей знающих о том что такое культура вождения чем таких индейцев. -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага и начать отстрел клубных сеатов ![]() мне кажется, что он и так полные штаны адреналина получил а вот на сайте у них написать нужно чтоб его свои же заплевали , я думаю там как и в любом автоклубе больше людей знающих о том что такое культура вождения чем таких индейцев. Да номер я уже знаю. К тому же там 2 клуба Сеат. Вот первый - он нормальный и нормальные отношения на дороге приветствуют, а вот во втором - вот такие люди. Не писала ничего, т. к. попросили почему то не писать. Ну я уже забыла. Надеюсь что он какой то урок вынес. Просто у матизов тормоза не такие как в Сеате, хорошо что я среагировала быстро и догадалась о его намерениях. Кстати, всё произошло в доли секунды, он как то поморгал и быстро перестроился за второй машиной и начал обгон, а я перестроится не могла так как по правому ряду ехали машины, а ехала в левой полосе потому, что по Харьковскому шоссе только 2 полосы, те кто поворачивают направо - они в правой а кто прямо - в левой. Да тут долго рассказывать, я думаю что те кто яздит по этим улицам - поймут о чём речь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Да номер я уже знаю. К тому же там 2 клуба Сеат. Вот первый - он нормальный и нормальные отношения на дороге приветствуют, а вот во втором - вот такие люди. Не писала ничего, т. к. попросили почему то не писать. Ну я уже забыла. Надеюсь что он какой то урок вынес. Просто у матизов тормоза не такие как в Сеате, хорошо что я среагировала быстро и догадалась о его намерениях. Кстати, всё произошло в доли секунды, он как то поморгал и быстро перестроился за второй машиной и начал обгон, а я перестроится не могла так как по правому ряду ехали машины, а ехала в левой полосе потому, что по Харьковскому шоссе только 2 полосы, те кто поворачивают направо - они в правой а кто прямо - в левой. Да тут долго рассказывать, я думаю что те кто яздит по этим улицам - поймут о чём речь. Эко вас растревожил этот паршивец. Ну ничего, это тоже опыт, хоть и неприятный. Уменя в аналогичных ситуациях нога сразу тянется к тормозу (так как много нервных), а потом уже можно сигналить, слепить дальним и т. д. И вообще, про таких говорят: "Гагарин долетался, а он доездится". Из последних историй - недавно знакомый на новом Ленд-ровере загнал аналогичного мальчика на Октавии на бровку возле Гидропарка, поговорил, забрал ключи, выбросил их в лес и поехал дальше. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Мдя ублюдок он и в африке ублюдок
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Вино и фисташки жалко
![]() А если серьезно, Леся ты молодец, знаешь правило трех Д (Дай Дорогу Дураку). |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |