25.05.08 где то в 19:10 ехала я по Харьковскому шоссе в сторону метро Бориспольская в районе Тойота центра при скорости 70 км/ч в левой полосе, получила требовательный сигнал "уступить дорогу" от чёрного КЛУБНОГО SEAT (по моему Ибица, точно не помню). Дорогу уступить не смогла, поскольку правая полоса была занята. После освобождения полосы справа, водитель КЛУБНОГО SEAT выполнил опереджение справа, резко перестроился передо мной в левый ряд и нажал на педаль тормоза (подрезал). После чего по требованию представителей дружественных клубов Шкода и Хонда мафия, на заднем сидении моего матизика, SEAT был остановлен в правом ряду. От выяснения отношений водитель SEAT уклубился, а точнее - после остановки SEATа представители дружественного клуба Шкода и не менее дружественного клуба Хонда мафия направились к SEATу с намерением обьяснить правила дорожного движения относительно скоростного режима и создания аварийной ситуации на дороге в городе, на что водитель SEATа ответил дрожащим голосом что он просто сильно СПЕШИЛ (странно, но затормозить передо мной ему времени хватило 2funny). Ну да ладно, но видимо водитель думал что если это матиз - тогда можно так поступать, сомневаюсь что если бы ребята, которые сидели сзади были бы на своих машинах - он бы так поступил. Потом было договорённость отьехать немного дальше для выяснения отношений, дабы не создавать тянучку, после чего, он просто смылся. (это я уже не знаю как такое назвать, побыковал и смылся даже, видимо, не осознал того, что ему пытались обьяснить).
Вобщем это не всё, не буду писать дальше, иначе могу накатать очень много и читать долго надо будет.
П.С.С. Как бонус - добавлю:
в следствие этой ситуации было красным вином залито:
- 2 пары джинс, вышеупомянутых представителей клубов, которые отмечали день Киева
- разсыпаны фисташки по всему салону (сегодня утром пыталась немного выгрести)
- а так же только утром 25.05.08 красивые и чистенькие чехлы были тоже залиты вином.
Номера пока писать не буду, надеюсь на совесть этого водителя (хотя такие как он никогда не поймут, как мне кажется)