![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
если планов не будет,то я приеду.............давно не видела вас=)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
если планов не будет,то я приеду.............давно не видела вас=) и про Ваську не забудь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
если планов не будет,то я приеду.. Можешь и без Плана приезжать, ничего страшного. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Мы будем в составе 2 взрослых+1 ребенок. Можно закупки сделать с учетом нас, а мы приедем, возможно, к 10 (т.к. надо с утра сгонять на Печерск, оставить одного ребенка и забрать другого?)
Второе, если взять блины готовые, их неплохо было бы разогреть на костре, так вот, будет ли на чем (сковородка, противень или хотя бы решетка для гриля)? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
эх, микроволновочку бы.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
эх, микроволновочку бы..... Помню сколько грели чайник в Кийлове от прикуривателя. Гораздо быстрее блинчики на костре от этого бензина разогреть ![]() А если блинчики дома разогреть в микроволновке и тут же сложить в фольгу и пакет - Они не доедут теплыми? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... и положить в термос, а термос в теплое место, и это все вместе с яйцами, дисками- в микроволновку.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А если блинчики дома разогреть в микроволновке и тут же сложить в фольгу и пакет - Они не доедут теплыми? Мы, ИМХО, будем кататься слишком долго. Ладно, те блинчики сначала спечь надо, а я в этом деле не спец. Просто идеологически неправильно Масленицу без блинов отмечать, вот у меня и крутятся мысли. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как, в спартанских условиях, приготовить вареники с вишнями!
Отрезаешь кусок батона (при отсутствии белого хлеба, можно взять черный), и.... на вишню. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.1.2011 Авто:Chevrolet Lacetti Пол: ![]() ![]() |
Ребята, я мы тоже опоздаем, думаю не на долго, за 2х людей закиньте денег... мыбудем!!!
-------------------- Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так кого вычеркнуть? Влад или из тех 2- кого-то?
кстати кто-то обещал блинный торт? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
... и положить в термос, а термос в теплое место, и это все вместе с яйцами, дисками- в микроволновку. ![]() Радикальный метод: Уложить блины в фольгу и под капот на крышку блока цилиндров. По прибытию на место блины будут с температурой близкой к идеальной ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
я про него не забываю...............просто в Киеве не часто бываю,а если бываю то очень в позднее время))))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
ая вот напился и жду утра что бы ваас всех уувидеть и поздравитьь с наступющим бла бла бла писать не могу ждите в 9-00 на позняках
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Саня, ты там убрал то, что ты нашкодил?
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.1.2011 Авто:Chevrolet Lacetti Пол: ![]() ![]() |
![]() Люди, где фотоатчетЬ!? p.s. Валера, термостат работает четко, сенкс! Фотоотчет ему подавай, ишь какой... ну, на пикассе уже выложили, любуйтесь... сюда лень выкладывать -------------------- Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за отличные проводы зимы! Очень понравилось.
Насте огромное спасибо за фотогалерею. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фотоотчет ему подавай, ишь какой... ну, на пикассе уже выложили, любуйтесь... сюда лень выкладывать О! Вот это оперативность! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |