![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Мужик купил новый аккaмулятор, поставил в машину, поездил и припорковался на ночь у дома.
На следующее утро пытается завести машину,не заводится, глядь аккомулятора нет. Купил новый, поездил, припорковался у дома,снял аккомулятор и оставил на копоте записку ворам: "В машине аккaмулятора НЕТ!" На следующее утро выходит, смотрит нет колес, а в записке приписанно: Если у тебя нет АККОМУЛЯТОРА, то и КОЛЕСА тебе НЕ НУЖНЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют... ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На выборах президента Украины когда-то сидевший лидер оппозиции Янукович
получил в 1,5 раза больше голосов, чем никогда не сидевшая премьер-министр Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не сидевший президент Ющенко. Тем самым украинские избиратели дали понять, что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Скажите, а что делать, когда интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице?
Оптимист отличается от пессимиста содержанием алкоголя в крови. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кабак, вечер, южная ночь. Две девушки ожидают неожиданных встреч,кавалеров, а может и хорошего курортного романа.Сидят за столиком попивая, покуривают, общаются...
Подходит молодой человек, внешности очень амурной, но пьян в валежник... правда, передвигается бодро. - Разрешите, девушки, с вами познакомиться... Девушки встрепенулись: - Пожалуйста. Молодой человек протягивает руку первой: - Олег... Протягивает руку второй: - ЮРИЙ... ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Паркуясь в сугроб, надо сначала убедиться, что он не занят!
![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Может было уже:
· Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него... · Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. · Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. · Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. · Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. · Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. · Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. · Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб. · Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. · Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток. · Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. · Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал. · Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным. · По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро. · На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. · Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. · В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! · Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. · Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. · Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. · После четырех лет езды я заснул за рулем. · В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. · Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. · Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех! · Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. · Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. · Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. · На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера · Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. · Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. · При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. · Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Положил детскую соску рядом с газовой плитой, она расплавилась и пристыла. Ввел в Яндексе: Как отодрать соску. Забыл, что хотел..
Люди!!! Помогите весне бороться с зимой - жрите снег. Отправьте это сообщение всем друзьям, вместе мы сделаем это быстрее!!! (желтый снег не жрите!) Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вася, ты что делаешь?
-Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. -Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем пожалуйста!!! Ребенку (22 года) срочно нужны Audi RS4 Sport и красивая девочка, брюнетка с 2-4 размером груди! Это не спам!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Средневековый спам:
Уехал принц на войну с войском вражеским, а принцесса осталась в замке ждать возвращения принца. День ждет, два ждет, неделю ждет... Вдруг видит, летит почтовый голубь с письмом. Обрадовалась принцесса, затрепетала... Прилетел голубь, открывает письмо, а там: "Кую мечи. Недорого".... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
- Алло! Я туда попала?
- Нет, не туда! Вас послать, куда надо? -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Мама, я люблю Васю и хочу выйти за него замуж.
- Да ты что! Не вздумай! У тебя родители - многотысячники, да ты сама тысячница и модератор, у тебя сам D..... во френдах и ты хочешь выйти замуж за этого Васю, у которого один-единственный пост без комментов ?! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
- Привет! Что делаешь?
- Пред! Да вот накопал перевод албанского на старославянский... - И что?! - Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою! *** мужик приходит к психиатру: -доктор, у меня мания величия! -да что ты, слизняк, можешь знать про манию величия? Ты! Ничтожество! *** Не знаю, как у вас, а у нас к концу рабочего дня вазелин на вес золота. *** Плакала береза,плакала осина,только конопля ржала как скотина... *** Женщина сама не знает, чего хочет, пока это не увидит у другой женщины. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики.
- Забыла? - Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит. - Завело? - Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть трусы надеть?.." Елена Садовская Сегодня поняла, что я уже выросла, потому что идя без шапки в -20 чувствовала себя @банутой, а не крутой.=) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО? Летить гусь, летить, летить, тут з сраки вилазе глиста, та й каже: - ГУСЬ!!!! Яка швидкість і висота польоту?? Гусь в шоці... - Ну - каже - приблизно 15 км на годину, 30 метрів над землею. Глиста почула та й залізла назад... Ну летить гусь,летить тут знов глиста вилазить: КОМАНДіР!!!!!яка швидкість і висота польоту? Гусь каже - 80 км на годину 150 метрів над землею.... Залізла вона назад, ну гусь вже летить аж запінився..... вилазе глиста : - НАЧАЛЬНіК!!!!!яка швидкість і висота польоту Гусь каже: - 150 кмна годину 300 метрів над землею... А глиста: - ГУСЬ @ЛЯ,ти дивись не всрись? бо екіпаж волнується!!! Сообщение отредактировал walv - 7.2.2010, 0:36 -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Старенький накопал:
По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если ваша жена дуpа, то может быть именно поэтому она вышла за вас замуж? Наиболее счастливы в семейной жизни те мужчины, которые работают на пилорамах - у них выработан профессиональный иммунитет. Мужчина в жизни должен уметь себя правильно поставить, а женщина себя правильно положить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\Охреневшие\Уважаемый Сергей Петрович.doc
![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 3:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |