![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Хотел я себе купить автомагнитолу с флешкой... а друг подсказал мол нафиг он тебе нужен...купи просто FM-модулятор,вставляешь себе в гнездо для прикуривателя и будет тебе работать флешка через него. Ну так и поступил..купил АЖ за 60 грн(конечно это намного интереснее чем платить за новую магнитолу). Вставляю в гнездо... и мля как начнёт трещать в дырке для прикуивателя!!! пипец... вобщем я так понял что замкнуло((((( сразу появился рисунок акуммулятора на приборке,мол неисправен гена или разряжен акумм. и температурная стрелка с места так и не сдвинулась((((( приехал заглушил... утром заводю...на приборке так и не загорелись ни лампа стояночного тормаза ни датчик двигла..ничего вообщем(((( + не пашут часы в салоне((((( когда сегодня подъезжал к дому...фары и подсветка в салоне как будто стали тусклее светить....но эт не точно...может и показалось..хз.. есть подозрение на Гену...или предохранитель какой то...например тот который отвечает за прикуриватель чтоли...если такой имееться вобще. Подскажите народ пжл!!!! Интел услыш меня)))))) ![]() ![]() ![]() совсем нехочеться чтобы на сервисе развели... капец....чтобы я себе больше подобное Гавно купил.... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 22.3.2009 Из: Луганск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
У меня была похожая ситуация. Все те же симптомы, что и у тебя, причем в той же последовательности + под конец погасли все лампы на приборке. Посмотри предохранитель №13. Если новый будет перегорать сразу - ищи в прикуривателе причину замыкания цепи. Я, кстати, возил в пепельнице мелочь и когда-то вытащил прикуриватель, так туда упала монета в 25 копеек и аккуратненько замкнула контакты, что и было причиной моей паники.)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
смотри этот предохранитель, у меня такое было, криво воткнул китайскую зарядку для телефона тоже электроника авто начала жить своей жизнью, поменял предохранитель и все ок
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
есть схема где находиться этот предохранитель?
как узнать где № 13? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
как узнать где № 13? [/quote] Слева-направо,сверху-вниз -и найдете 13 номер P.S.-в блоке предохранителей ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 22.3.2009 Из: Луганск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
как узнать где № 13?
[/quote] Книги под рукой нет, завтра скину картинку, если еще не нужно будет, а вообще, по-моему, на крыше предохранителей с обратной (внутренней) стороны есть нумерация. |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если есть нумерация тогда гуд!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Тоже была проблема с предохранителем (сгорел), после подкачки колес от прикуривателя. Очень похожа на твою.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
главное чтобы вся проблема и была исключ. в предохранителе
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Это предохранитель и ничего больше, с такой проблемой у меня было не мало нексий ....
номер предохранителя не помню, так как нахожусь в гостях ..., возможно 13 как люди подсказывают. отсчет вести с лева направа с верхнего ряда ... - это получается нижний ряд (тоисть третий) самый левый, если не ошибаюсь то 20 ампер. если не 13 то вытаскиваешь по очереди все предохранители и проверяешь, иногда визуально не заметно что предохранитель выгорел, потому рекомендую использовать тестер / прозвонку ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
на крышке предохранителей схема расположения имеется с обратной стороны, или в руководстве по эксплуатации там тож схема есть и описание каждого какой за что
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем ОГРОМНОЕ П А С И Б А!!!!!!!!!!
машин ожил! ![]() акумулятор конечно пришлось полностью зарядить! Сообщение отредактировал Ali_G - 6.1.2011, 9:32 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Что бы не начинать новую тему спрошу здесь. Подскажите кто-то как осуществляется подсветка прикуривателя? А то у меня перестал подсвечиваться, я разобрал панель, а лампочки там не нашел. Это та зеленая хрень вокруг гнезда прикуривателя что-ли должна светиться? Как возобновить свет? Прикуриватель что-ли менять?
-------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Если раньше подсветка работала то более всего что лампочка вместе с патрончиком выпала и болтается внизу.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо снять прикуриватель, зеленая хрюнь вокруг него только пластмаска, в которой при снятии обнаружишь лампочку, безцокольную, помоему такую же как и в габаритах меняй ее и будет тебе свет... или смотри мож действительно выпала и внизу болтается, бо держится там на честном узбецком плевке
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Лампочка там безцокольная, но не как в габаритах, а как в подсветке кнопок.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У меня месяц назад перегорела лампочка подсветки в прикуривателе, разобрал поменял обе и в подсветке самой пепельници и в прикуривателе так как далеко лазить...советую менять тоже обе...дабы по два раза не лазить потом....какая там лампочка уже не помню...но я в книге посмотрел...да и на рынке знали и так....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |