![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Vik, давай подробности, в частности порядок цен.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Т.к. цены практически не поменялись, то стомиость по продуктам питания будет в районе 150 грн/ чел. за два дня!, + 50 грн. проживание + 150 проезд Киев-Зеленый гай-Киев.
По-поводу Харькова если есть желание могу узнать! Цены приблизительные +/- 10 грн. Иного: 1 Киевлянин 2 дня отдыха + отвезут, привезут+ никаких забот по организации + масса впечатлений = 350 грн. P.S Посмотрите сюда: http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2795 Неужели нет желания повторить? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
да, вот Надя с первой фотки- приглашает повторить и зимой.
Форма одежды такая же? Неужели нет желания повторить? сауна, банька- будет? сколько по $$$$ -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Банька с бассейном, камином и т.д. около 40 грн/час за всё помещения несмотря на кол-во людей, но думаю договоримся дешевле!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну так можно будет и на сутки туда завалиться- толпа большая.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
толпа большая. ![]() ![]() Значит так, как я вижу ДР! Ну должно быть что то классное! Должно как по мне подтянутся как можно больше регионов!(нужно как то подстроится) Далее мне например все равно где! Сумы так Сумы! Киев- если Киев то где жить (буду с девушкой), и напрягать кого то по домашнему это не вариант, какая будет программа? Добираться буду стараться на машине-если погода не подведёт! Вся загвоздка в погоде! И будет опять 10-ок человек и всё? ДР ведь у Всеукраинского клуба!Ждем мнений регионов! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Если будет в Харькове, то подтянусь.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хотелось бы верить, что хоть в этот раз толпа соберется побольше. И регионы также подтянутся.
Кстати инициатива из регионов также приветствуется- потому как Киев, Сумы уже были. Как говорится рассмотрим все варианты. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Поддерживаю вариант с "Зеленым Гаем" на 22-23 января на своей машине )))))
Так что допишите нас плиз.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю вариант с "Зеленым Гаем" на 22-23 января на своей машине ))))) Так что допишите нас плиз.... А может лучше маршруткой от порога до порога? И праздновать Вам можно начать раньше? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Киев, дата все равно. В Сумы не поеду. Валера? ... Что случилось? Что такое? Почему так категорично? Не ужели поездка в Сумы - ТАБУ? Что на слёте что-то не то было? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Валера? ... Что случилось? Что такое? Почему так категорично? Не ужели поездка в Сумы - ТАБУ? Что на слёте что-то не то было? ![]() ![]() зима, холодно и куда детей девать? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зима, холодно и куда детей девать? На это всё есть отапливаемые номера, при желании каждый из Сумчан захватит по одному обогревателю - будеш в трусах ходить от жары! А если серьёзно то как по-мне по-поводу холода вопрос вообще не стоит. Я был там прошлой зимой температура в комнате была где-то 22 - 23 градусов, при том что за окном было - 20! Фух, успокоил, а то я тут себе такого уже навыдумывал ... К стати а сколько будет стоить сиё мероприятие в Киеве? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
А может лучше маршруткой от порога до порога? И праздновать Вам можно начать раньше? Маршруткой хорошо)))) Но на своей родимой-лучше...тем более матрешка у нас очень любит путешествовать)))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
В случае надобности могём прихватить кого нибудь на борт, будем ехать вдвоем - место будет ))))
Главное чтоб в номерах тепло было, а то нам болеть нельзя..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
На это всё есть отапливаемые номера, при желании каждый из Сумчан захватит по одному обогревателю - будеш в трусах ходить от жары! А если серьёзно то как по-мне по-поводу холода вопрос вообще не стоит. Я был там прошлой зимой температура в комнате была где-то 22 - 23 градусов, при том что за окном было - 20! Фух, успокоил, а то я тут себе такого уже навыдумывал ... К стати а сколько будет стоить сиё мероприятие в Киеве? с детьми кто сидеть будет? особенно с мелкой. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
В Сумы (и куда-либо еще) лично нам поехать не получится по разным причинам: основное - маленькие дети, с ними трудно, пусть подтвердят те, кто был с нами в домике летом.
![]() Также конкретно нашей семье напряжно по финансам куда-то ехать в этом году. И да, летом на такие поездки проще решаться. Если не получится общего слета в Сумах или где-либо еще (в принципе, я за демократию и за вовлечение регионов, просто кроме Сум активных мало ![]() Сумчане+желающие из других городов - в Сумах, Захиднякы - где-нибудь во Львове или Тернополе, например, как у них будет желание. Сплоченная группировка Днепр-Запорожье и Ко - тоже где-то в своих пенатах. ![]() Ну, а неедущие киевляне - таки в Киеве. Главное, отметить наш маленький юбилей. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сумчане при решении праздновать в Киеве с удовольствием поедут и в Киев!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |