Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

5.1.2011, 16:57

| 
	|

![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол:    | 

сможешь подъехать узнать у них тарифы? ну и сказать свое впечатление.

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

5.1.2011, 18:42

| 
	|
| 

Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.9.2010 Из: г.Васильков, обл. Киевская Пол:    | 

На всё цены писать не буду, но для сравнения:Гостинница-300 грн/сутки 2 места, Отдельный домик-500 грн/сутки 2-х месный (везде по желанию можно доставлять розкладушки , цена не меняется), Баня-150 грн/час., Шашлык-20грн/100гр., водка"немиров"(0,5)-50грн..

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

5.1.2011, 23:15

| 
	|
| 

Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол:    | 

Я так понял что всё-таки Суммы? 

Как далеко база от центра (например сотни) или от ДК Фрунзе? Сообщение отредактировал traffic - 5.1.2011, 23:16 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

6.1.2011, 8:13

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол:    | 

Я так понял что всё-таки Суммы? Как далеко база от центра (например сотни) или от ДК Фрунзе? База находится за Нижним Писчаным от центра Сум порядка 18-20 км. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

6.1.2011, 12:03

| 
	|

![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол:    | 

База находится за Нижним Писчаным от центра Сум порядка 18-20 км. А проехать туда реально будет без трактора впереди? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить... 

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/  | 

| 
	|
| 
 | 
|

6.1.2011, 12:19

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол:    | 

А проехать туда реально будет без трактора впереди? а мы трактор возьмем с собой :-) --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

6.1.2011, 13:03

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол:    | 

А проехать туда реально будет без трактора впереди? Реально, даже без проблем, там бетонка которая регулярно чистится! --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

6.1.2011, 13:03

| 
	|

![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол:    | 

Нам трактор не нужен- УАЗик давай. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

6.1.2011, 20:37

| 
	|

![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|

6.1.2011, 20:40

| 
	|
| 

Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол:    | 

База находится за Нижним Писчаным от центра Сум порядка 18-20 км. Ага, понятно. На месте нужен будет провожатый или GPS-координаты куда ехать ;-) Ещё вопрос: есть там проверенное СТО? Если есть - то поеду машиной (буду один - могу взять соответственно 3 или 4, но худых, попутчиков) Сильные познания!!  Да у меня там родственники живут (на холодной горе). Так что остановиться мне тоже есть где. Сообщение отредактировал traffic - 6.1.2011, 20:39 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

6.1.2011, 23:47

| 
	|

![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол:    | 

Ага, понятно. На месте нужен будет провожатый или GPS-координаты куда ехать ;-) Ещё вопрос: есть там проверенное СТО? Если есть - то поеду машиной (буду один - могу взять соответственно 3 или 4, но худых, попутчиков) Да у меня там родственники живут (на холодной горе). Так что остановиться мне тоже есть где. СТО хватает если что! И заблудится не заблудишься! встретим проведём! ехать от города не долго! Пы.Сы. У нас нет Холодной Горы!! Зато в Харькове есть(может попутал?!)  | 

| 
	|
| 
 | 
|

7.1.2011, 11:10

| 
	|
| 

СТО хватает если что! И заблудится не заблудишься! встретим проведём! ехать от города не долго! Пы.Сы. У нас нет Холодной Горы!! Зато в Харькове есть(может попутал?!) Есть, как раз между ДК Фрунзе и стадионом ;-) Фактически стадион на ней стоит (название использовалось ещё до её застройки - возможно что-то изменилось, всё-таки я в Сумах редко бываю) Если есть СТО, то могу задержаться (хочу таки сменить все жидкости и фильтры, а также ремни кроме ГРМ). Вроде не долго, но во время празднования ДР как-то не кошерно ;-) Сообщение отредактировал traffic - 7.1.2011, 11:13 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

8.1.2011, 15:02

| 
	|

![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол:    | 

Итак, ДР клуба будет проходить 22-23 января 2011 в г.Сумы 

ДР будет проходить на базе, где мы проводили 3-ий Всеукраинский слет. Проживание в корпусе или в кирпичном домике (отапливаемый) По ценам: Проживание-питание-трансфер Киев-Сумы-Киев = 350 грн/чел за два дня. Проживание-питание = 200 грн/чел за два дня. До 15 января нужно сдать деньги и отписаться сколько человек едет и на чем (маршрутка или своим ходом) Список желающих формируем ЗДЕСЬ  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.1.2011, 10:49

| 
	|
| 

Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2010 Авто:DAEWOO Lanos Пол:    | 

Список участвующих: 

1. WILL+ Marinka- 2 человека - Киев 2. Vik + Кум - 2 человека- Сумы 3. Penguin- 2 человека- Киев 4. Hiss- 1 человек- Киев 5. road+ Yelena- 2 человека - Киев 6. sanec+ женушка- 2 человека- Киев 7. Akela+ Татюшка - 2 человека- Киев 8. Panteruch- 1 человек-Сумы Сообщение отредактировал Akela - 9.1.2011, 16:09  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.1.2011, 15:05

| 
	|

Прсотите за вопрос! А Вы кто? Ни адреса, ничего в профиле, да и зарегестрированы недавно! и сообщений нет от вас!

| 

| 
	|
| 
 | 
|

12.1.2011, 23:30

| 
	|

![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол:    | 

Итак, активней товарищи перемещаемся в эту тему и отмечаемся http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=7973 

Просьба всех кто желает принять участие в праздновании, подтвердить свое желание в теме.  | 

| 
	|
| 
 | 
|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 11:44 | 
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |