![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
инициатор за гонки- вынесет ему пожизненный бан.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
интересный вариант был летом- жалко ты не поехал. Хотя отписывался- чуть не самый первый поеду. потом из серии- мороз спасал меня не раз. Серега летом я очень хотел поехать, но к сожалению были обстоятельства которые помешали это сделать....... По поводу ДР: - картинги это конечно интересно, но там и без нас будет уйма народу а тут еще нас человек 20 припрется, больше кипиша чем картингов будет, чемпионат можно вполне спокойно провести весной, как это делают все клубы. - лазерные бои тоже ничего, нравится мне побегать пострелять, но после Лазертага где ты бегаешь с настоящим автоматом(за 80грн\час), пластиковые пистолетики что в Терминале как то не очень, и опять таки огромное количество народу.... Я почти уверен что будут отставшие и потерявшиесь.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
По обсуждению видно что интерес сотавляет не эта компания и вместе провести время, а непосредственно сами интересы каждого. Женя, ты не прав. Мне гораздо интереснее пообщаться с тобой, Маринкой или Владом (и со всеми остальными, кого я и так редко вижу), чем бегать, стрелять, потеть и впадать в детство. Насчет организовать шашлыки - если днем, проблем вообще не вижу (договорились о продуктах, выехали в лес на полянку, приготовили, съели). Да, многим придется не пить, но это не трагедия, думаю. Если вечером после карта и боев - то зачем я для организации? В лесу вечером все равно делать нечего, а в кафе организуют официанты. Как вариант подумать о мероприятии на весь день (суббота или воскресенье) в том же Переяславе. Прогулки, фотографирование, наверняка в музее и развлечения какие-то могут быть. И с питанием, я думаю, там есть варианты. Опять же, придется не пить, но мы в конце концов не клуб алкоголиков. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Серега летом я очень хотел поехать, но к сожалению были обстоятельства которые помешали это сделать....... помню я эти обстоятельства Я почти уверен что будут отставшие и потерявшиесь.... это ты про себя? опять в квест? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
раз пошла такая пьянка, даю возможность высказаться с предлодениями до 9 января!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Dream спасибо за понимание!
Я опять "со своими баранами", ребята так может всё-таки на 2 дня в Сумы, а мы тут всё организуем, можете на нас положиться! Может и регионы подтянуться! Напоминаю: Цена на одного Киевлянина за 2 дня отдыха + отвезут, привезут+ никаких забот по организации + масса впечатлений = 350 грн. Для тех кто будет добираться своим ходом - два дня - 200 грн.! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я опять "со своими баранами", ребята так может всё-таки на 2 дня в Сумы, а мы тут всё организуем, можете на нас положиться! Может и регионы подтянуться! Очень хороший вариант!!! Поддерживаю.Напоминаю: Цена на одного Киевлянина за 2 дня отдыха + отвезут, привезут+ никаких забот по организации + масса впечатлений = 350 грн. Для тех кто будет добираться своим ходом - два дня - 200 грн.! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Dream спасибо за понимание! Я опять "со своими баранами", ребята так может всё-таки на 2 дня в Сумы, а мы тут всё организуем, можете на нас положиться! Может и регионы подтянуться! Напоминаю: Цена на одного Киевлянина за 2 дня отдыха + отвезут, привезут+ никаких забот по организации + масса впечатлений = 350 грн. Для тех кто будет добираться своим ходом - два дня - 200 грн.! Как и писала ранее, мы за :-) и скорее всего бум ехать на машине :-) так,как потом после всей пьянки...еще поедем на экскурсию по городу -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Как и писала ранее, мы за :-) и скорее всего бум ехать на машине :-) так,как потом после всей пьянки...еще поедем на экскурсию по городу ![]() Мож еще парочку недостроев или забросов найдем ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Ребята, давайте активнее...
выкладываем свои варианты и мнение по предложенным вариантам))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Я так понимаю, что воз и ныне там?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Антон, что от нас зависело - мы всё предложили! Если соберётся чел. 10-15 то будет не плохо!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Антон, что от нас зависело - мы всё предложили! Если соберётся чел. 10-15 то будет не плохо! Витя, завтра все решим, так как идея с Терминалом не понравилась многим, а альтернатив особо и нет, потому уверен на 90%, что едем к вам. По возможности еще раз уточни за базу на эти дни, и будем формировать список желающих. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Витя, завтра все решим, так как идея с Терминалом не понравилась многим, а альтернатив особо и нет, потому уверен на 90%, что едем к вам. По возможности еще раз уточни за базу на эти дни, и будем формировать список желающих. Вик и повозможности точную суму за все ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей цена за питание и проживание (без дороги) на два дня состовляет 200 - 250 грн. с человека (питание 150), стоимость проживания зависит от условий! Вы на базе были видели, если в корпусе - будет дороже, в домиках - дешевле!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.9.2010 Из: г.Васильков, обл. Киевская Пол: ![]() ![]() |
раз пошла такая пьянка, даю возможность высказаться с предлодениями до 9 января! Если вопрос остаётся открытым, посмотрите:(http://www.jerelo.in.ua/koordinati). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
s-a-shok цены озвучь
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.9.2010 Из: г.Васильков, обл. Киевская Пол: ![]() ![]() |
s-a-shok цены озвучь Точно не скажу, всё надо уточнять по телефону. Но могу помочь, скидочной карточкой в 10% ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |