![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Решил поднять вопрос заранее, и сделать голосовалку.
Как многие уже знаю, а кто еще не знает- 18 января будет ДР клуба, мы уже почти выползли из пеленок (нам 3 года) и начинаем говорить или уже даже говорим на в этом суть. А суть в том, что 18 января- вторник. Поэтому с согласия Дрима переносим празднование на 22-23 января (суббота- восркесенье). Предлагаю отписываться в теме всем желающим, по темам: 1. дата проведения- 18 либо 22-23 января. 2. место проведения 3. город проведения 4. культ- программа. Т.к. регионы начинают активно отписываться есть несколько вариантов проведения ДР: 1. Киев- организовать кафе/ресторан/боулинг и т.д. Приезжают регионы- после культ- программы мы их размещаем на ночлег в Киеве. 2. Сумы- все тоже самое. Для киевлян будет заказан микроавтобус. В пятницу вечером нас заберут из Киева- в воскресенье вечером привезут назад. Также можно поступить и с регионами- если ходят маршрутки в этот город. Список участвующих: 1. WILL+ Marinka- 2 человека - Киев 2. Vik + Кум - 2 человека- Сумы 3. Penguin- 2 человека- Киев 4. Hiss- 1 человек- Киев 5. road+ Yelena- 2 человека - Киев 6. sanec+ женушка- 2 человека- Киев 7. Akela+ Татюшка - 2 человека- Киев Сообщение отредактировал Dream - 5.1.2011, 17:55
Причина редактирования: Неправильно написан ник. Will - прикончу.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
В голосовалке отметился))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну, вариант- разберем по домам- в крайнем случае недорогую гостиницу- потому как гостиница за 600 грн/сут- это чересчур. Либо квартиру посуточно снимем- 2-3 комн.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Как правильно сказал WILL в случае празнования в сумах могу договориться про маршрутку которая заберёт с Киева и привезёт сразу на базу "Зеленый Гай", а там сауна, бассейн, шашлык и номера гарантированы! В воскресенье на базу приезжает маршрутка и забирает в Киев.
Пы.Сы. В случае празнования в Киеве - 90 % что буду вместе с Кумом! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Проголосовал, Киев 22 - 23 января.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Киев, дата все равно. В Сумы не поеду.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
регионы, как как- то не активно реагируют.
Может хоть в этот раз что-то предложат- а то все время одни и те же- Киев, Сумы, Харьков. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати, давайте и список сразу формировать, желательно и город откуда будет участвующий
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Меня тоже записывайте
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тогда давайте сразу и ваши пожелания по поводу организации- чего бы вы хотели (кабак, сауна, природа и т.д.)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Киев, дата все равно, как-то доберусь.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
о, Vlad.
PS. А где Влад? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
я+Yelena киев 2человека
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 86 Регистрация: 29.5.2009 Из: г.Бровары Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Все пишут Киев
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
организовывать будут организаторы.
![]() осталось их найти ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Киев- 2 человека. В другой город не поеду.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как правильно сказал WILL в случае празнования в сумах могу договориться про маршрутку которая заберёт с Киева и привезёт сразу на базу "Зеленый Гай", а там сауна, бассейн, шашлык и номера гарантированы! В воскресенье на базу приезжает маршрутка и забирает в Киев. Пы.Сы. В случае празнования в Киеве - 90 % что буду вместе с Кумом! я голосовал за Сумы- и поддерживаю вариант "зеленого гая". Также устраивает вариант с маршруткой, но будем смотреть по погоде. Если будет чисто и сухо на дороге- можно и машиной. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Знаете как красив снежный лес, а ещё банька, горячий шашлык со стоканчиком запотевшей водки, санки, лыжи и т.д. За 2 дня можно "выгуляться" так что потом будеш следующую зиму ждать! Тем более что из Киева заберёт маршрутка - довезёт до базы, а в воскресенье обратно!
ПыСы: В Киеве так не отдохнёшь, а если и отдохнёшь то это будет уже совсем другой порядок цыфр! Это лично моё мнения и я его никому не навязываю ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |