![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием встретился со всеми одноклубниками на море...там можно разгуляться...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я за!!!Предложение организовать слет-СУПЕР!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
Я за!!!Предложение организовать слет-СУПЕР! ![]() А как же регионы?? Если встреча будет в Киеве то не все смогут на нее попасть. Так что давайте выбирать какое то место на нейтральной територии и во время наибольшего кол-ва выходных!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Это если зимой, то да, есть где разгуляться. А летом на черноморском побережье не то что разгуляться, не где панамку оставить. Да и цены на разгулянье почти как на Гаваях. На гаваях даже дешевле будет. А как же регионы?? Если встреча будет в Киеве то не все смогут на нее попасть. Так что давайте выбирать какое то место на нейтральной територии и во время наибольшего кол-ва выходных!!! Встреча не планируется в Киеве. Будем ориентироваться на Киевскую область в сторону Черкасс. Есть в Киевской области место- на р. Рось за г. Богуслав, пансионат в сосновом лесу на берегу реки, в ближайшее время постараюсь выяснить контакты. От Киева- ориентировочно 130 км. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Тут ситуация двуякая ) Киев почти центр Украины и туда удобнее ехать ВСЕМ.. потому что ближе к востоку - запад страдает... ближе к западу ессно восток страдает.... а Киев копромисс. Да и в Киеве пока ядро клуба сидит, пока )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Тут ситуация двуякая ) Киев почти центр Украины и туда удобнее ехать ВСЕМ.. потому что ближе к востоку - запад страдает... ближе к западу ессно восток страдает.... а Киев копромисс. Да и в Киеве пока ядро клуба сидит, пока ) Как первый слет, лучше провести его в Киевской области, так как 70% с Киева будут ехать, а вот следующие встречи можно проводить подальше от Киева ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Цитата Встреча не планируется в Киеве. Будем ориентироваться на Киевскую область в сторону Черкасс. Есть в Киевской области место- на р. Рось за г. Богуслав, пансионат в сосновом лесу на берегу реки, в ближайшее время постараюсь выяснить контакты. От Киева- ориентировочно 130 км. О, блин , точно , я только хотел сказать , у меня там брательник с кумовьями чудно отдыхал , в домиках , зачет полный , и у него есть корешь , через которого мона выснить и забронировать.... Наверно мы даже об одном и том же мыслим... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
О, блин , точно , я только хотел сказать , у меня там брательник с кумовьями чудно отдыхал , в домиках , зачет полный , и у него есть корешь , через которого мона выснить и забронировать.... Наверно мы даже об одном и том же мыслим... Возможно, но у меня там рядом родственники живут, постараюсь узнать телефоны. Вот и карта проезда. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
А если выехать на слет на природу в палатках есть в К. области мнго хороших живописных мест и заодно есть где и машины поставить просто надо обмозговать ГДЕ эту тему замутить
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Народ, мне кажеться, что всетаки лучше на день конституции на море махнуть, представьте, как колона пойдет по трассе! А тем более море - теплое, девченки -горячие...
Думайче, господа, думайте! Я за такой вариант! К стати у Данилы в Геническе есть дача... Данила отзовись!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Народ, мне кажеться, что всетаки лучше на день конституции на море махнуть, представьте, как колона пойдет по трассе! А тем более море - теплое, девченки -горячие... Думайче, господа, думайте! Я за такой вариант! К стати у Данилы в Геническе есть дача... Данила отзовись!!! Далеко многие не захотят ехать, та и за толпу надо реально договариваться ну и цены-цены, сейчас хочется сделать скромно, но со вкусом, хочется природа, вода, шашлычек/уха, ну и хорошая компания ![]() В эти дни 100% будет все забито, потому надо за рание думать и договариваться, у кого есть возможности/знакомые по поводу баз, пишите. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, мне кажеться, что всетаки лучше на день конституции на море махнуть, представьте, как колона пойдет по трассе! А тем более море - теплое, девченки -горячие... Думайче, господа, думайте! Я за такой вариант! К стати у Данилы в Геническе есть дача... Данила отзовись!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Далеко многие не захотят ехать, та и за толпу надо реально договариваться ну и цены-цены, сейчас хочется сделать скромно, но со вкусом, хочется природа, вода, шашлычек/уха, ну и хорошая компания ![]() В эти дни 100% будет все забито, потому надо за рание думать и договариваться, у кого есть возможности/знакомые по поводу баз, пишите. Я попробую на недельки спросить у знакомого за отдых на его базе в Киряловке. За сколько человек ориентировочно спрашивать?? Да и даже если поехать без договоренности, то на двух-трех соседних базах можно будет разместиться без проблем. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Ага, тебе хорошо, а другим по 700-800 км рулить, я за юг, Азовское, Ченоморское побережье, там прекрасные места имеются. Я тоже за Азов ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я попробую на недельки спросить у знакомого за отдых на его базе в Киряловке. За сколько человек ориентировочно спрашивать?? Да и даже если поехать без договоренности, то на двух-трех соседних базах можно будет разместиться без проблем. я говорю ж, что в праздники 100% все базы будут забиты, потому надо зарание договариваться и определяться |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Мое мнение, первая встреча должна собрать максимальное колличество Нексоводов, тогда зная местоположение и численность по регионам можно определить географически точку на карте где встречатся. Встречатся на первые выходные а навторые поехать на юга.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мое мнение, первая встреча должна собрать максимальное колличество Нексоводов, тогда зная местоположение и численность по регионам можно определить географически точку на карте где встречатся. Встречатся на первые выходные а навторые поехать на юга. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |