![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Выезжаем на два дня 28-29 июня
Многие, кто не хочет ночевать, можете ехать на один день 28 июня. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, даже если 50на50, чтобы знать сколько будет машин и людей в целом, это очень важно для организации. Сейчас потихоньку составляю программу слета, возможно будем подключать медиапартнеров ![]() По поводу места, ждем еще отчет от Марчеллы, и сразу определяемся. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Хорошая компания собралась
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
ОК, Саня, спасибо. Какой план на слет. Шашлык, рыбалка, футбол, волейбол, музыка?
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
И так народ, был я вчера на этом море, нихрена там нет толкового, нашли всего одно место возле Равжи, но оно находиться на песке и холмах! Рыбу ловят много человек, много машин станет, но вот проблема, куда поставить палатки??? Десяток станет, но не более...
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И так народ, был я вчера на этом море, нихрена там нет толкового, нашли всего одно место возле Равжи, но оно находиться на песке и холмах! Рыбу ловят много человек, много машин станет, но вот проблема, куда поставить палатки??? Десяток станет, но не более... ![]() ![]() ![]() Почитал, так и не понял, почему план с базой отдыха накрылся ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почитал, так и не понял, почему план с базой отдыха накрылся ![]() ![]() План с базой не накрылся, судя по всему будем ехать на ту базу, которую нашел Ники, я завтра созваниваюсь с директором базы и обговариваем этот момент, и потом едем к нему и договариваемся окончательно. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
План с базой не накрылся, судя по всему будем ехать на ту базу, которую нашел Ники, я завтра созваниваюсь с директором базы и обговариваем этот момент, и потом едем к нему и договариваемся окончательно. Ну, в теме, в которой все отмечают, написано "палатки", поэтому я и подумал, что накрылось ![]() Смотри, всегда пользовался этим сайтом для выбора баз отдыха http://naprirodu.kiev.ua/ Довольно такие неплохие варианты есть |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.3.2008 Из: Украина Киев (Соломенский р-н) Авто:NEXIA SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Ну вот сегодня решили ехать на Киевское море (читай водохранилище), нарыл из своего архива пару фоток. От Киева 50 км до Лютежа. Как я понял дата поездки- день конституции Был именно тут с палатками, место и правда класс, есть одно но, это находится в лесу и большое количество машин просто негде разместится. -------------------- Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/
Будь на связи в пути "13 канал СиБи (27,110 FM)" Киевский авторадиоканал http://cb.org.ua/ Позывной в эфире - Свэй ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Я скорее всего тоже за десну! Там места прелесные!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Был именно тут с палатками, место и правда класс, есть одно но, это находится в лесу и большое количество машин просто негде разместится. Смотря- где, чуть дальше по берегу- в сторону Киева, евсть огромная поляна машин на 20. А пока набирается всего 6 ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Я за .... ток позвоните мне пожалуйста обязательно, настают дни когда инетом вообще пользоваться перестану... 80964343709
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я за .... ток позвоните мне пожалуйста обязательно, настают дни когда инетом вообще пользоваться перестану... 80964343709 Отмечайся в ЭТОЙ теме, и кто будет ехать все отмечаемся |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Там в район Святогорска чисто случайно никто не собирается?Ато Киев, под Киев.......далеко.....
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |