![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Так что, что-то будет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
можно в ПУще там есть места и по ценам не плохо и питание хорошее на базах в среднем 120 грн сут.
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Ну вот сегодня решили ехать на Киевское море (читай водохранилище), нарыл из своего архива пару фоток. От Киева 50 км до Лютежа.
Как я понял дата поездки- день конституции -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Симпатишно
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Симпатишно ![]() ![]() Ага, поддерживаю! Классное местечко! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Сегодня смотался в район Пирново, там осмотрел старое и новое русло десны , и нашел классную базу , недорого 27 грн. с чела. Есть и домики, и выход к воде , база в таком месте , что не зная о ней , туда не доедешь. Палатки ставить можно, прямо на базе , в крайнем случае можно стать рядом , там есть отличные места , где будет развернуться 30 ти машинам+ палатки. Директора базы не застал на месте, однако пообщался с..... Фиеста -клабом - они там заседали, уже были такие как надо. Вобщем в понедельник я думаю будет телефон директора базы. Точно можно забить на конкретные дни. Фотки есть , фоток - 25 штук, однако слить я их смогу только в понедельник , на работе - дома инет по дозвонке. От плотины до места - 35 км.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня смотался в район Пирново, там осмотрел старое и новое русло десны , и нашел классную базу , недорого 27 грн. с чела. Есть и домики, и выход к воде , база в таком месте , что не зная о ней , туда не доедешь. Палатки ставить можно, прямо на базе , в крайнем случае можно стать рядом , там есть отличные места , где будет развернуться 30 ти машинам+ палатки. Директора базы не застал на месте, однако пообщался с..... Фиеста -клабом - они там заседали, уже были такие как надо. Вобщем в понедельник я думаю будет телефон директора базы. Точно можно забить на конкретные дни. Фотки есть , фоток - 25 штук, однако слить я их смогу только в понедельник , на работе - дома инет по дозвонке. От плотины до места - 35 км. Спасибо за оперативную разведку, база тоже не плохо, так как некоторые хотят в домиках, и если нам разрешат домики+палатки, будет вообще супер. Как-то только будет инфа по директору базы, маякуй. Можем поехать вместе и договориться с ним ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Саня - я взял телефон Президента Фиеста клаба - Леша(ака ВНУК) я его наберу в понедельник, потому как в выходные они там никакие
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Сегодня смотался в район Пирново, там осмотрел старое и новое русло десны , и нашел классную базу , недорого 27 грн. с чела. Есть и домики, и выход к воде , база в таком месте , что не зная о ней , туда не доедешь. Палатки ставить можно, прямо на базе , в крайнем случае можно стать рядом , там есть отличные места , где будет развернуться 30 ти машинам+ палатки. Директора базы не застал на месте, однако пообщался с..... Фиеста -клабом - они там заседали, уже были такие как надо. Вобщем в понедельник я думаю будет телефон директора базы. Точно можно забить на конкретные дни. Фотки есть , фоток - 25 штук, однако слить я их смогу только в понедельник , на работе - дома инет по дозвонке. От плотины до места - 35 км. Этот вариант то что нада. особено у кого маленькие дети. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Есть еще вариант- Пуща, был на выходных. Место на берегу озера (правда до пансионатов, далековато), есть где развернуться палатками.
Фото выложу вечером. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТАк - народ , срочно нужен хелп. не могу влить фотки в галерею. пишет что Админы убрали функции этой кноп,ки - чё делать? НА прошлой неделе у меня все работало.....
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так ладно - пробую заливать в созданный уже мною альбом со ззверями.... итаГ:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
А дорога там везде такая хорошая?
Нексия прикольно смотрится на травке - хоть в рекламу. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорога там отличная , от плотины до Пирново - просто класс - шоссе , а от самого Пирново , по дамбе - километра два - вот такая , "сильський асфальт". От плотины до базы - 33 км.
Если смотреть с ракурса фотки , где моя ксюндра влезла в кадр , то сзади - Пирново, слева-сзади - дамба, по ней идет дорога, которая продолжается до слева -спереди, и обходит старое русло(которое тоже видно в кадре), потом - дорога уходит вправо , и там уже и есть база , которая на фотках.... На последней фотке виден съезд с дамбы к тому месту , с которого сделана фотка с ксюндрой - там большой луг - целый таксопарк с палатками поместиться.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Сегодня смотался в район Пирново, там осмотрел старое и новое русло десны , и нашел классную базу , недорого 27 грн. с чела. Есть и домики, и выход к воде , база в таком месте , что не зная о ней , туда не доедешь. Палатки ставить можно, прямо на базе , в крайнем случае можно стать рядом , там есть отличные места , где будет развернуться 30 ти машинам+ палатки. Директора базы не застал на месте, однако пообщался с..... Фиеста -клабом - они там заседали, уже были такие как надо. Вобщем в понедельник я думаю будет телефон директора базы. Точно можно забить на конкретные дни. Фотки есть , фоток - 25 штук, однако слить я их смогу только в понедельник , на работе - дома инет по дозвонке. От плотины до места - 35 км. Места там действительно шикарные, сам ездил в те края на рыбалку. Эх жалко с Вами поехать неполучится ![]() -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Сегодня смотался в район Пирново, там осмотрел старое и новое русло десны , и нашел классную базу , недорого 27 грн. с чела. Есть и домики, и выход к воде , база в таком месте , что не зная о ней , туда не доедешь. Палатки ставить можно, прямо на базе , в крайнем случае можно стать рядом , там есть отличные места , где будет развернуться 30 ти машинам+ палатки. Директора базы не застал на месте, однако пообщался с..... Фиеста -клабом - они там заседали, уже были такие как надо. Вобщем в понедельник я думаю будет телефон директора базы. Точно можно забить на конкретные дни. Фотки есть , фоток - 25 штук, однако слить я их смогу только в понедельник , на работе - дома инет по дозвонке. От плотины до места - 35 км. а можешь уточнить какой єто район Киевской области и ближайший населенний пункт попробую по своим каналам продавить вопрос -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |