![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Да, да. С 12-00 до 16-00 мы все на (форуме) работе, тока потом как ошпаренные гоняем чтобы закончить что начал еще на прошлой неделе ![]() ![]() Умеем работать ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Агга видел сейчас как работает.. на подоле))) ходит на солнышке, ворон считает)) меня заметил дажже) ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня на 19 00 на русановке пьем кофе.
Буду я, Данила, WILL и жена. Ждем и других левобережных кофеманов ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Подтверждаю свое присутствие.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТАК!!!! ВСЕ ВМЕСТЕ С ДРИМОМ ПЬЕМ КОФФЕ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ В 19.00 СЕГОДНЯ (место збора - ТЫЧИНЫ, клумба на березняках) Ждем всех желающих.... а не желающих тем более .
Цель встречи- Пахвастаццо кто как отдохнул и посмеяться над НЕ ЗАГОРЕЛЫМ ДРИМОМ. -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Поступило предложение попить сегодня кофеёк. Место встречи изменить нельзя угол Тычины и Березняковской. Любі друзі будемо ради вас побачити!
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Буду 100% Давно не виделись
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Во сколько кофеинитесь?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поздно увидел, в следующий раз мне маякуйте, я на лесной сижу до 19-20:00 - смогу и заскочить к вам ![]() ))) я там WILLa забирал часов в 18.00))) рядушком с твоим салоном) -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю сегодня встретиться,
Я вам передам флаера под презентацию новой ксю, ДР матизов и т.д. Заодно обсудим несколько важных моментов. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю завтра попить кофе на старом месте на Березняках.....в районе 7 вечера....Мы с Ильей точно будем...так-что присоединяйтесь!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Предлагаю завтра попить кофе на старом месте на Березняках.....в районе 7 вечера....Мы с Ильей точно будем...так-что присоединяйтесь!!!!!!!!! ![]() так я в 19.00 буду под ларьком заказывать коффе)))))))))))) Жду всеХ)))) ну тип желающих) -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Это возле клумбы? А то я не месный немного
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Это возле клумбы? А то я не месный немного ![]() ![]() ПЕред клумбой))) Постараюсь быть) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хочу всех увидеть))) приезжаете как можно больше
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хочу всех увидеть))) приезжаете как можно больше ![]() ![]() ![]() ![]() Он 100 % захочет, но не факт что к 7 буду. Постараюсь быть к 8. Заодно хелп обсудим. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |