Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кофе на Левом берегу
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
sanec
Уважаемые соклубники! Предлагаю в этой теме для жителей Левого Берега г.Киева и не только предлагать маленькие встречи для распития кофейка пивка. Мы ведь и так встречаемся а так будем отписываться о встречах. И есть вероятность что нас заметят новые владельцы NEXIA и наши ряды будут УВЕЛИЧИВАТЬСЯ.
Donc
Цитата(sanec @ 15.5.2008, 10:46) *
Уважаемые соклубники! Предлагаю в этой теме для жителей Левого Берега г.Киева и не только предлагать маленькие встречи для распития кофейка пивка. Мы ведь и так встречаемся а так будем отписываться о встречах. И есть вероятность что нас заметят новые владельцы NEXIA и наши ряды будут УВЕЛИЧИВАТЬСЯ.

Ай, красавчик!!! Нужная тема drinks.gif На кокгда планируем следующее кофепитие и безалкогольнопивопитие??? biggrin.gif
sanec
Цитата(Donc @ 15.5.2008, 13:12) *
Ай, красавчик!!! Нужная тема drinks.gif На кокгда планируем следующее кофепитие и безалкогольнопивопитие??? biggrin.gif

rolleyes.gif засмущал. Давайте может в пятницу соберёмся. drinks.gif Место может нада другое подыскать?
Андрей
я не против, поближе бы к троещине smile.gif
Donc
Цитата(Андрей @ 15.5.2008, 12:18) *
я не против, поближе бы к троещине smile.gif

Так Березняки рядышком с Троещиной wink.gif
Donc
Цитата(sanec @ 15.5.2008, 12:15) *
rolleyes.gif засмущал. Давайте может в пятницу соберёмся. drinks.gif Место может нада другое подыскать?

Место надо другое в любом случае, какуюто площадку побольше, и чтоб рядышком кофе продавалось!
Андрей
Цитата(Donc @ 15.5.2008, 13:19) *
Так Березняки рядышком с Троещиной wink.gif

Вот хитрюга smile.gif Ехать столько-же как к материку, совсем близко. И вообще у нас город маленький smile.gif
Donc
Цитата(Андрей @ 15.5.2008, 12:24) *
Вот хитрюга smile.gif Ехать столько-же как к материку, совсем близко. И вообще у нас город маленький smile.gif

Сколько того Киева biggrin.gif Андрюха, предлагай места, а там будем выбирать!
Андрей
предлагаю каждый раз в другом районе smile.gif пока не выберем себе место постоянное
Donc
Цитата(Андрей @ 15.5.2008, 11:28) *
предлагаю каждый раз в другом районе smile.gif пока не выберем себе место постоянное

Начинаем: Русановка, Березняки, Позняки, Буревестник - думаю на первое время хватит biggrin.gif
Андрей
Цитата(Donc @ 15.5.2008, 13:32) *
Начинаем: Русановка, Березняки, Позняки, Буревестник - думаю на первое время хватит biggrin.gif

НЕГОДЯЙ!!!! Будеш меня в таком случае забирать и не вопрос smile.gif
Donc
Цитата(Андрей @ 15.5.2008, 11:35) *
НЕГОДЯЙ!!!! Будеш меня в таком случае забирать и не вопрос smile.gif

biggrin.gif Так ты же ничего не предлагаешь!
Voron
plus.gif
DANIAL
БУДЕМ собираться на юнности и есть биляши))))))) biggrin.gif biggrin.gif !!!!!!! Или на левобережной (соломенка) и с троещины недалеко и с буривестника тоже не далеко drinks.gif ... правда можно в парке Победы (тот что в начале перова, со стороны дарниццы)... в воскресенье выбраться! А? там и развлечься есть где, и стояночка классная и расстояние одинаковое почти.... Что кто на это скажет? clapping.gif
niki
Предлагаю - ПАРК ФРУНЗЕ!!!!!!
WILL
Парк Политеха.
niki
Цитата
Парк Политеха.

С удовольствием - это даже лучше чем парк Фрунзе.. smile.gif
женушка
Плавно вернулись к встречам возле МАТЕРИКА bye.gif
Только я понимаю что все не официальные встречи все равно на ул.Тычины и собираться по звонку телефона? А то народ никак определиться не может. tongue.gif
com
Возле Материка хорошо но места там маловато и стоять приходится на обозрении у строителей давайте парк Победы на Перова
sanec
Значить сегодня без КОФЕ mellow.gif idontno.gif
женушка
Наверное все не внимательно читают название темы. Кофе на ЛЕВОМ берегу, для тех кто там живет, мимо проезжает, или просто в гости заехал. Попить кофе как правило собираются на ул. Тычины в рабочий день вечером. Так что, надо место подобрать что-бы можно было добраться без пробок, и отписываться в этой теме для того что бы не обзванивать всех и любой мог подъехать кто захочет.
На основные встречи эта тема не распространяется.
Voron
равда можно в парке Победы (тот что в начале перова, со стороны дарниццы)...
+1000
Серж
Когда решите где, звоните. Если не решите г.Борисполь тоже левый берег biggrin.gif
Славик
Цитата(Серж @ 20.5.2008, 10:59) *
Когда решите где, звоните. Если не решите г.Борисполь тоже левый берег biggrin.gif

я в Борисполе работаю так что можно и в орисполе
sanec
Может сегодня тогда на Тычины кофеёк? rolleyes.gif
Donc
Цитата(sanec @ 21.5.2008, 8:44) *
Может сегодня тогда на Тычины кофеёк? rolleyes.gif

Я буду!!!
Илья
Цитата(Donc @ 21.5.2008, 11:41) *
Я буду!!!

Я к сожалению не смогу у меня в 19.00 пари. sad.gif Да и машину вчера оставил на березняках.
Donc
Цитата(B@RS @ 21.5.2008, 9:45) *
Я к сожалению не смогу у меня в 19.00 пари. sad.gif Да и машину вчера оставил на березняках.

Так мы пока встречаемся на старом месте, на Тычины. Освободишся раньше, подъезжай!
sanec
Цитата(B@RS @ 21.5.2008, 11:45) *

Ну вот и заберёш её biggrin.gif
Андрей
а во сколько собираетесь?
женушка
Ну и Я буду, если конечно домой не прогонят. idontno.gif

А собираются примерно в 19.
Андрей
Цитата(женушка @ 21.5.2008, 13:34) *
Ну и Я буду, если конечно домой не прогонят. idontno.gif

А собираются примерно в 19.

А че так рано, я сегодня в тренажерку, тока позже смогу
Илья
Цитата(Donc @ 21.5.2008, 11:57) *
Так мы пока встречаемся на старом месте, на Тычины. Освободишся раньше, подъезжай!

Вряд ли у меня 2 пари до 21.20. А потом до березняков пилять на общественном транспорте в лутшем случае 1 час. Так шо наверно в следующий раз.
Илья
Цитата(sanec @ 21.5.2008, 12:24) *
Ну вот и заберёш её biggrin.gif

Я и так еле поставил ее. Стоянку переоформляю уже почти 2 месяца. За место каждий месяц плачу по 90, а они мне вчера сделали одолжение и сказали шо не будут счетать по суточно. Я подумал што надо ее ставить. Темболее я ежу редко.
sanec
Цитата(Андрей @ 21.5.2008, 13:38) *
А че так рано, я сегодня в тренажерку, тока позже смогу

Андрей а когда освободишся?
Андрей
Цитата(sanec @ 21.5.2008, 17:05) *
Андрей а когда освободишся?

К половине девятого смогу приехать
sanec
Цитата(Андрей @ 21.5.2008, 17:09) *
К половине девятого смогу приехать

Да поздновато. sad.gif
Андрей
Цитата(sanec @ 21.5.2008, 17:12) *
Да поздновато. sad.gif

ну тогда в другой раз
sanec
Цитата(Андрей @ 21.5.2008, 17:18) *
ну тогда в другой раз

Можна в пьятницу bye.gif
DANIAL
Цитата(sanec @ 21.5.2008, 17:44) *
Можна в пьятницу bye.gif

В пятниццу... нуно подумать блин.... а седня никак. А! ДАвайте в пятниццо!!!! я буду в 19.00 Правда можно и в субботу в парке Победы... дето на 15.00 или раньше! Voron если есть желание то поехали в субботу в двоем а кто захочет тот подтянется... набереш меня когда сможеш.
sanec
Так будет сегодня встреча на кофе или как? Если кто собирается отписывайтесь.
Donc
Цитата(sanec @ 23.5.2008, 6:46) *

Как это не прискорбно звучит, но я не смогу, линяю из Киева на ближние сёла)
Андрей
Цитата(sanec @ 23.5.2008, 8:46) *

а во сколько?
sanec
Цитата(Андрей @ 23.5.2008, 10:07) *
а во сколько?

После работы в часиков 19-00.
Андрей
Цитата(sanec @ 23.5.2008, 10:12) *
После работы в часиков 19-00.

жаль, но я не приеду. На работе до поздна буду
sanec
Цитата(Андрей @ 23.5.2008, 13:10) *
я буду, если кофе угостите. место встречи?

Конец ул.Тычины. Но как я смотрю нас пока только двое. Угостим bye.gif
женушка
а если посчитать и меня то трое. bye.gif
sanec
Цитата(женушка @ 23.5.2008, 13:51) *
а если посчитать и меня то трое. bye.gif

Значить будем только двое haha.gif .У Андрея не получается.
Serega
Цитата(WILL @ 16.5.2008, 14:45) *
Парк Политеха.

Давненько из-за работы на форум незалазил. Я за парк политеха любой день опосля 19-00 могу подъехать.
sanec
Есть желающие сегодня кофеек попить? drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.