![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые соклубники! Предлагаю в этой теме для жителей Левого Берега г.Киева и не только предлагать маленькие встречи для распития кофейка пивка. Мы ведь и так встречаемся а так будем отписываться о встречах. И есть вероятность что нас заметят новые владельцы NEXIA и наши ряды будут УВЕЛИЧИВАТЬСЯ.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые соклубники! Предлагаю в этой теме для жителей Левого Берега г.Киева и не только предлагать маленькие встречи для распития кофейка пивка. Мы ведь и так встречаемся а так будем отписываться о встречах. И есть вероятность что нас заметят новые владельцы NEXIA и наши ряды будут УВЕЛИЧИВАТЬСЯ. Ай, красавчик!!! Нужная тема ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Ай, красавчик!!! Нужная тема ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
я не против, поближе бы к троещине
![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
я не против, поближе бы к троещине ![]() Так Березняки рядышком с Троещиной ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Место надо другое в любом случае, какуюто площадку побольше, и чтоб рядышком кофе продавалось! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Так Березняки рядышком с Троещиной ![]() Вот хитрюга ![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот хитрюга ![]() ![]() Сколько того Киева ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю каждый раз в другом районе
![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю каждый раз в другом районе ![]() Начинаем: Русановка, Березняки, Позняки, Буревестник - думаю на первое время хватит ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинаем: Русановка, Березняки, Позняки, Буревестник - думаю на первое время хватит ![]() НЕГОДЯЙ!!!! Будеш меня в таком случае забирать и не вопрос ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НЕГОДЯЙ!!!! Будеш меня в таком случае забирать и не вопрос ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
БУДЕМ собираться на юнности и есть биляши)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю - ПАРК ФРУНЗЕ!!!!!!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Парк Политеха.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Цитата Парк Политеха. С удовольствием - это даже лучше чем парк Фрунзе.. ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Плавно вернулись к встречам возле МАТЕРИКА
![]() Только я понимаю что все не официальные встречи все равно на ул.Тычины и собираться по звонку телефона? А то народ никак определиться не может. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Возле Материка хорошо но места там маловато и стоять приходится на обозрении у строителей давайте парк Победы на Перова
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значить сегодня без КОФЕ
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |