![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Около месяца назад когда сдаю назад, только начинаю двигатся что-то тарабанит сзади, багажник отпадает, такая себе барабанная дробь, сейчас звук усилился и тарабанит когда еду что вперед что назад, может кто-то сталкивался с таким...что это может быть?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Посмотри резинки глушителя, скорее всего, больше там тарабанить нечему особо
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Отпадает, поскольку тарабанит только когда перемещаюсь, когда на месте газую то ничего не слышно...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Тогда на яму или эстокаду и все просматривать, где торохтит увидешь
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Отпадает, поскольку тарабанит только когда перемещаюсь, когда на месте газую то ничего не слышно... защита стоит? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
посмотри место стыка защиты и штанов выхлопной- у меня после езды по корчам защита слегка подогнулась. и теперь на 1 и 2 передаче гремит защита по выхлопной.
Решения: - заехать на эстакаду- выгнуть защиту, точнее сами места креплений немного вниз прижать. - прорезать болгаркой в защите выемки под выхлопную- склоняюсь к этому варианту (замахался ровнять). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
посмотри место стыка защиты и штанов выхлопной- у меня после езды по корчам защита слегка подогнулась. и теперь на 1 и 2 передаче гремит защита по выхлопной. Решения: - заехать на эстакаду- выгнуть защиту, точнее сами места креплений немного вниз прижать. - прорезать болгаркой в защите выемки под выхлопную- склоняюсь к этому варианту (замахался ровнять). Кстати, у меня после небольшого ДТП 2 года назад старая защита всмятку и я поставил новую "железную", и пуля не пробьет ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так у меня тоже не гремит когда стою- только в движении.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
у меня стучало в 2-х местах, в месте где выхлопная система проходит над задней балкой(особенно когда машина пригружена) стучало по самой балке, было лопнувшее крайнее металлическое крепление. Второй момент был что глушак бил по кузову зразу за бампером.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
у меня стучало в 2-х местах, в месте где выхлопная система проходит над задней балкой... Такое же было. Лечилось локальной сваркой, а потом вообще поменял весь глушитель и резонатор.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 3.12.2009 Из: Винница Авто:1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Около месяца назад когда сдаю назад, только начинаю двигатся что-то тарабанит сзади, багажник отпадает, такая себе барабанная дробь, сейчас звук усилился и тарабанит когда еду что вперед что назад, может кто-то сталкивался с таким...что это может быть? Посмотри в багажнике, может запаска. У меня лично то сломалась пластмасовая хрень которая запаску прижимает, или может че-нибудь еще в багажнике -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Посмотри в багажнике, может запаска. У меня лично то сломалась пластмасовая хрень которая запаску прижимает, или может че-нибудь еще в багажнике 1. Вот, вот - эта "хрень" сламалась, пришлось изготовить железную и поджать хорошо; 2. Под амортизаторами стоят "домики", задок приподнят, одна из проставок тарабанила; 3. Спинка заднего диванчика тарабанила на защелках. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2008 Из: Крым Авто:daewoo nexia 1.5 sohc Пол: ![]() ![]() |
Еще бывает тарабанит усохшие резинки крепления амортизаторов вверху, сам с такой проблемой мучался.
Сообщение отредактировал energetik79 - 2.4.2013, 20:59 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |