Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тарабанит сзади
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Саня
Около месяца назад когда сдаю назад, только начинаю двигатся что-то тарабанит сзади, багажник отпадает, такая себе барабанная дробь, сейчас звук усилился и тарабанит когда еду что вперед что назад, может кто-то сталкивался с таким...что это может быть?
Славик
Посмотри резинки глушителя, скорее всего, больше там тарабанить нечему особо
Саня
Отпадает, поскольку тарабанит только когда перемещаюсь, когда на месте газую то ничего не слышно...
Славик
Тогда на яму или эстокаду и все просматривать, где торохтит увидешь
WILL
Цитата(Саня @ 2.12.2010, 8:41) *
Отпадает, поскольку тарабанит только когда перемещаюсь, когда на месте газую то ничего не слышно...

защита стоит?
Саня
Цитата(WILL @ 2.12.2010, 9:55) *
защита стоит?

Защита поддона стоит
WILL
посмотри место стыка защиты и штанов выхлопной- у меня после езды по корчам защита слегка подогнулась. и теперь на 1 и 2 передаче гремит защита по выхлопной.
Решения:
- заехать на эстакаду- выгнуть защиту, точнее сами места креплений немного вниз прижать.
- прорезать болгаркой в защите выемки под выхлопную- склоняюсь к этому варианту (замахался ровнять).
Саня
Цитата(WILL @ 2.12.2010, 11:42) *
посмотри место стыка защиты и штанов выхлопной- у меня после езды по корчам защита слегка подогнулась. и теперь на 1 и 2 передаче гремит защита по выхлопной.
Решения:
- заехать на эстакаду- выгнуть защиту, точнее сами места креплений немного вниз прижать.
- прорезать болгаркой в защите выемки под выхлопную- склоняюсь к этому варианту (замахался ровнять).

Кстати, у меня после небольшого ДТП 2 года назад старая защита всмятку и я поставил новую "железную", и пуля не пробьет ag.gif , так вырезали болгаркой под выхлопную и под слитие масла, бывало после езды по буграм торохтело - и я вышеуказаным способом ломиком на яме отгинал обратно, НО! Тогда звуки шли явно снизу, под ногами, а здесь от стороны выхлопной. Я бы согласился с версией насчет резинок выхлопной, но почему тогда не торохтит когда стою на месте...Часик назад поддомкратил задницу - повертел колеса - это не торм. колодки, колеса в поряде..
WILL
так у меня тоже не гремит когда стою- только в движении.
лихач
у меня стучало в 2-х местах, в месте где выхлопная система проходит над задней балкой(особенно когда машина пригружена) стучало по самой балке, было лопнувшее крайнее металлическое крепление. Второй момент был что глушак бил по кузову зразу за бампером.
Zhest'
Цитата(лихач @ 3.12.2010, 16:05) *
у меня стучало в 2-х местах, в месте где выхлопная система проходит над задней балкой...
Такое же было. Лечилось локальной сваркой, а потом вообще поменял весь глушитель и резонатор.
volander
Цитата(Саня @ 2.12.2010, 8:14) *
Около месяца назад когда сдаю назад, только начинаю двигатся что-то тарабанит сзади, багажник отпадает, такая себе барабанная дробь, сейчас звук усилился и тарабанит когда еду что вперед что назад, может кто-то сталкивался с таким...что это может быть?

Посмотри в багажнике, может запаска. У меня лично то сломалась пластмасовая хрень которая запаску прижимает, или может че-нибудь еще в багажнике
Anatoliy
Цитата(volander @ 5.12.2010, 13:09) *
Посмотри в багажнике, может запаска. У меня лично то сломалась пластмасовая хрень которая запаску прижимает, или может че-нибудь еще в багажнике

1. Вот, вот - эта "хрень" сламалась, пришлось изготовить железную и поджать хорошо;
2. Под амортизаторами стоят "домики", задок приподнят, одна из проставок тарабанила;
3. Спинка заднего диванчика тарабанила на защелках.
energetik79
Еще бывает тарабанит усохшие резинки крепления амортизаторов вверху, сам с такой проблемой мучался.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.