![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.10.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
История долгая но расскажу...
После покупки ксюши (с нуля) две зимы откатал задумываясь о том треснет или не треснет при обдувке стекло зимой. Даже в -15 в машине было не тепло а жарко. Все началось с того что летом потек радиатор печки. Естественно я его заменил. Слил старую охл. жидкость и залил новую поменял пару патрубков и все... но как пришли морозы я был в шоке от того что у меня просто перестала работать печка, тоесть она дула но не тем чем хотелось. И машина начала очень долго прогреваться (при сегодняшних минус 10 градусах я грел машину 5 минут, потом поехал и за 15км езды от дома до работы машина прогрелась примерно на 80% от своей рабочей температуры). Когда стоишь в пробке то тепло но на ходу конечно холодно. Итак за 1,5 года заменена 3 раза ох. жидкость (с промывками), 2 термостата (то есть стоит уже третий, кстати все три были рабочие ), Все заслонки работают как нужно, что такое не пойму. Устал бороться. Одеваюсь теплее и еду... Кто поможет избавиться от проблемы поставлю Арарат... Сообщение отредактировал Baraban - 1.12.2010, 14:07 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Моей машинке 5 лет, печка греет хорошо, замки не замерзают ( если её не мыть конечно при -20 ). Тосол или что там меняю по регламенту (как написано в книжке ).
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Чем и как промывал? Печку снимали или как мыли? промывали химией http://avtooil.sumy.ua/product_147.html , мыли не снимая печку, под давлением в 2-3 кг, говна вылетело - мама не горюй!!! У меня не работает распределитель воздуха по салону, сам переключатель: окно, салон, ноги, ноги-салон. ![]() нужно смотреть вакуум! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
ну в мене за 2.5роки проблем з пічкою не було, гріє, дуже довольний, 2хв і машина нагріта
на рахунок замків - проблема є, зимою саме краще, відкривається машина з сигналки і потім за 1сек закривається, треба встигнути відкрити задні двері, потім коли сідаю в машину, знімаю кольца з ручок відкривання дверей і включаю печку, 2хв і все працює така сама проблема з електропакетом, вот що з ним робити, чим змастити???? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Тоже печка греет слабо, сменил антифриз, но не помогло.
По поводу промывки, это специально сто должно быть? т.е. не обычным же компрессором систему продувать. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята ехал домой и заметил такую вещь, когда машана нагрета и вентилятор включён напервой скорости то греет более менее тепло(но не жарко). включаю вторую скорость дует теплым(опять же не гарячим), и через некоторое время начинает дуть совсем прохладным! Вывод быстро охлаждается радиатор печки!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Ребята ехал домой и заметил такую вещь, когда машана нагрета и вентилятор включён напервой скорости то греет более менее тепло(но не жарко). включаю вторую скорость дует теплым(опять же не гарячим), и через некоторое время начинает дуть совсем прохладным! Вывод быстро охлаждается радиатор печки! ![]() ![]() Скорее не нагревается, может заслонка или забит радитор. С замками иногда теже косяки, у меня стояночники нормальные, я машину с выключеной сигнализацией оставляю. Перед морозами съездил на мойку - помыли хорошо. Сегодня минут 10 феном отогревал привод лючка бензобака.))) В замок багажника ключ вообще не вставляется, в дверях не пробовал.)))) -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
[quote name='ромадим' date='1.12.2010, 21:06' post='98685']
Ребята ехал домой и заметил такую вещь, когда машана нагрета и вентилятор включён напервой скорости то греет более менее тепло(но не жарко). включаю вторую скорость дует теплым(опять же не гарячим), и через некоторое время начинает дуть совсем прохладным! Вывод быстро охлаждается радиатор печки! ![]() ![]() У меня тоже самое было когда забит был родной! А вот у товарища 3 года машине и 220 тыс пробега а греет так что в руку печет на 3 скорости! В пятницу говорят потеплееет буду розберать! Сообщение отредактировал Koc - 1.12.2010, 21:20 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А кто скажет мне такую вещь:
Сложно ли достать радиатор печки? Кто снимал расскажите, Желательно с фотками! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.11.2009 Из: Киев Авто:Nexia GLS Пол: ![]() ![]() |
Та же история с замками. Уже два дня мучаюсь. машинка то в гараже отапливоему стоит но стоит в киоск на 5 мин выйти и УСЁ! 10 минут танцев с бубном и зажигалкой обеспечено!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
А кто скажет мне такую вещь: Сложно ли достать радиатор печки? Кто снимал расскажите, Желательно с фотками! Набери меня завтра есть книжка с картинками по нексии. -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такс, нашёл картинки!
Чувствую не все так просто ![]() ![]() Вопрос такой, а радиатор печки подключается к патрубкам в салоне или под капотом? У меня на Сиерре тож была такая проблемма, так я её решил снятием патрубков с печки и продувкой, промывкой радиатора печки не снимая его (трубки радиатора были под капотом) Цитата Та же история с замками. Уже два дня мучаюсь. машинка то в гараже отапливоему стоит но стоит в киоск на 5 мин выйти и УСЁ! 10 минут танцев с бубном и зажигалкой обеспечено! shok.gif)) все смазано литолом но правда и ВД-40 заливал механизм. только вот сигналки нет и пока не отковыряю любую переднюю дверь греюсь зажигалкой ag.gif Я сегодня днем начитавшись советов "бывалых" поехал купил силикон, смазал замок из нутри водительской двери, и заодно снял все концевики дверей (все замерзли, ставит на сигналку с открытыми дверями, и машина не определяет открыты двери или нет), высушил на работе феном рабочим смазал силиконом, резинки тоже намазал чтобы не замерзали и не рвались и поставил. Пока все норма. Ждем завтрешнего утра! Сообщение отредактировал ромадим - 1.12.2010, 22:03 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такс, нашёл картинки! Чувствую не все так просто ![]() Вопрос такой, а радиатор печки подключается к патрубкам в салоне или под капотом? У меня на Сиерре тож была такая проблемма, так я её решил снятием патрубков с печки и продувкой, промывкой радиатора печки не снимая его (трубки радиатора были под капотом) Я сегодня днем начитавшись советов "бывалых" поехал купил силикон, смазал замок из нутри водительской двери, и заодно снял все концевики дверей (все замерзли, ставит на сигналку с открытыми дверями, и машина не определяет открыты двери или нет), высушил на работе феном рабочим смазал силиконом, резинки тоже намазал чтобы не замерзали и не рвались и поставил. Пока все норма. Ждем завтрешнего утра! Потрубки подключены под капотом! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С утра попробую на холодную долить антифриза до отметки максимум, а потом буду дальше думать!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
промывали химией http://avtooil.sumy.ua/product_147.html , А где промывали и сколько денег? Вот думаю кто мне так сделает? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
ромадим, знакомый промывал
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Узнавал за работы на СТО:
1. Разобрать бороду где стоит магнитола+достать печку почистить+ собрать=250 грн. 2. Новая печка на рынке 200грн! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |