![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В эксплуатации так же как и краска, выносит мойки, мороз и т.д. Имеет так же преимущество в том, что не выгорает. Проверено! вообще рассчитана на 10 лет эксплуатации, первая работа уже пожалуй более 3 лет катается и хоть бы что. это зависит от 2-х факторов: качество плёнки и качество оклейки! Если всё делать по технологии то ничего отрываться не будет. А сколько будет стоить капот затянуть под карбон. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Если машину обклеить типо под карбон, то цвет станет чёрный матовый, а как же быть с цветом в техпаспорте?... разъясните плз, ато я чуток запуталсо
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если машину обклеить типо под карбон, то цвет станет чёрный матовый, а как же быть с цветом в техпаспорте?... разъясните плз, ато я чуток запуталсо А ни как небыть. Есле всю машину обклеить гайцы вжучат за это. Или меняй техпаспорт. Даже за один карбоновый капот могут достебатся, есле захотят, потомучто это уже комбинированый цвет. Сообщение отредактировал Jeka - 13.1.2011, 10:04 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Нужно порыться в законах.
Донедавна вписывался в паспорт тот цвет который преобладал на окрашенных поверхностях (вроде как не менее 60% от окрашенных поверхностей- этот цвет и вносили). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На Сырецкой выставили N150 в soft feel'е.
Как по мне зря покрасили все глобально вместе с шильдиками. Вроде бы как там где мат не место блестящим шильдикам, но выглядит оно как буд-то было влом все поснимать с авто и все выкрасили поверх. ИМХО, как я уже говорил - soft feel лучше всего смотрится на больших авто премиум класса. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Может, я чего не понимаю. но мне поначалу показалось, что стоит грунтованная машина под покраску.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Чёт мне не особо, как писали ранее соглашусь, что мат - это ярко смотрится на люксовых авто, на Нексии не смотрится имхо.
+ ко всему где-то читал, что такая краска ооочень плохо переносит "внимание" птиц, сок с деревьев и подобное если не убрать сразу же. п.с. Эта ваще супер! ![]() Сообщение отредактировал mad - 25.6.2011, 14:10 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |