![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 17.9.2010 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
поставил руль по меньше, но переходник от ланоса как то не очень подходит. подскажите от чего переходник подойдет
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
kostyan, Руль , по-меньше , с Ланоса не очень !? Что за ...., вы технически грамотный человек ! Руль с какой машины , на какую , и тд !???
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 17.9.2010 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
руль ни с какой машины, просто руль, он прикручивается к переходнику, а переходники продаются отдельно к разным моделям авто.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
kostyan, Скинул телефон Вам в личку , могу момочь советом , но не знаю каким ! Заполните профиль , Вам здесь помогут , но необходимо знать в чем помогать !
Сообщение отредактировал Lion - 24.11.2010, 21:33 -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
kostyan, Скинул телефон Вам в личку , могу момочь советом , но не знаю каким ! Заполните профиль , Вам здесь помогут , но необходимо знать в чем помогать ! я например все понял вот только что посоветовать не знаю!!!! руль человек поставил спортивный который на шести болтах крепиться к переходнику вот и спрашивает какой переходник лучше!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот!!!!!))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
я например все понял вот только что посоветовать не знаю!!!! руль человек поставил спортивный который на шести болтах крепиться к переходнику вот и спрашивает какой переходник лучше!!! Мне дали переходник для Опеля,дюралевый.вот |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Мне дали переходник для Опеля,дюралевый.вот Гдето на форуме была тема по поводу переходников с одзывами -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |