Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: переходник для руля
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
kostyan
поставил руль по меньше, но переходник от ланоса как то не очень подходит. подскажите от чего переходник подойдет
Lion
kostyan, Руль , по-меньше , с Ланоса не очень !? Что за ...., вы технически грамотный человек ! Руль с какой машины , на какую , и тд !???
kostyan
руль ни с какой машины, просто руль, он прикручивается к переходнику, а переходники продаются отдельно к разным моделям авто.
Lion
kostyan, Скинул телефон Вам в личку , могу момочь советом , но не знаю каким ! Заполните профиль , Вам здесь помогут , но необходимо знать в чем помогать !
UAShumaher
Цитата(Lion @ 24.11.2010, 21:23) *
kostyan, Скинул телефон Вам в личку , могу момочь советом , но не знаю каким ! Заполните профиль , Вам здесь помогут , но необходимо знать в чем помогать !

я например все понял вот только что посоветовать не знаю!!!!

руль человек поставил спортивный который на шести болтах крепиться к переходнику вот и спрашивает какой переходник лучше!!!
kostyan
вот!!!!!))
юрец33
Цитата(UAShumaher @ 28.11.2010, 19:27) *
я например все понял вот только что посоветовать не знаю!!!!

руль человек поставил спортивный который на шести болтах крепиться к переходнику вот и спрашивает какой переходник лучше!!!

Мне дали переходник для Опеля,дюралевый.вот
Сергей АА7143НС
Цитата(юрец33 @ 28.11.2010, 23:22) *
Мне дали переходник для Опеля,дюралевый.вот

Гдето на форуме была тема по поводу переходников с одзывами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.