![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Кстати вот он! Ровно 10 минут назад приобрел. У меня аналогичній чемоданчик и набор ключей прикупил. Вещи нужные и полезные.Следующая покупка это набор рожково-накидных ключей от 6мм да 32мм. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Качество как? Я еще только пощупал. Крутить нечего))) У меня не этой фирмы, а Hans Tools. http://www.hanstool.com/company.php-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.7.2010 Из: Сумы Авто:Opel Kadett Caravan Пол: ![]() ![]() |
А что будет лучше force или Intertool У меня Intertool. Впринципи доволен. Покупал через магазин в Харькове,присылали перевозчиком. Но как-то в дороге решил помочь второму автолюбителю колесо открутить,так он у меня маленький переходник взял и немного его провернул. Наборчик не годится колеса откручивать ![]() ![]() -------------------- Opel Kadett Caravan 1986г.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня Intertool. Впринципи доволен. Покупал через магазин в Харькове,присылали перевозчиком. Но как-то в дороге решил помочь второму автолюбителю колесо открутить,так он у меня маленький переходник взял и немного его провернул. Наборчик не годится колеса откручивать ![]() ![]() Я уже свой испытал. Проблем нету.Что андермакс на работе был, что этот Force. Ключи КингТони.... Ну это само собой всем понятно. Теперь хочу по мелочи прикупить. Отвертки КингТони 200 грн. Вороток КингТони (Приблизительно 30см) тоже в раене 200 и длинные шестигранники помоему 150 грн. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
самый правильный инструмент - джонсвей.
остальное - компромисс ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.10.2010 Из: Рівне Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
самый правильный инструмент - джонсвей. остальное - компромисс ![]() +100. Собі в 2005 році купив, не один автомобіль зробив і розібрав. Тільки трещотку велику кум зломав на відкручування, на Газелі стремянкі міняв Кстати вот он! Ровно 10 минут назад приобрел. [attachment=8033:IMG_7477.JPG] Следующая покупка это набор рожково-накидных ключей от 6мм да 32мм. Правильний вибір. На роботі такий, професійно крутим. Одне що тут делікатне, ручка пластикова викрутки-перехідника, лопає. Ну і головку на 8 довгу скрутили - лопнула. Сообщение отредактировал Олексій - 26.12.2010, 22:46 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+100. Собі в 2005 році купив, не один автомобіль зробив і розібрав. Тільки трещотку велику кум зломав на відкручування, на Газелі стремянкі міняв Правильний вибір. На роботі такий, професійно крутим. Одне що тут делікатне, ручка пластикова викрутки-перехідника, лопає. Ну і головку на 8 довгу скрутили - лопнула. А так вообще нормально? Ручку можно будет потом докупить какую угодно! Как и головку) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
был как-то на уз деу.
идостал свой набор джонсвея. все узбеки ахнули. хорошо, хоть лрочить не начали ![]() по личному опыту эксплуатации: использую мало, но когда юзаю - получаю моральное удовольствие от надежности, функционала и качества. юзал при - замена сцепления на Славуте - когда себе ксенон ставил - когда дома собирал мебель - шото еще в нексии шаманил эт то, что вспомнил. еще иногда по работе его юзаю (серверные стойки устанавливаю). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, хороший инструмент - это сила!
Я тоже, в авто его использовал, дома(мебель), на улице (собирали конструкцию из профилей). -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
самый правильный инструмент - джонсвей. остальное - компромисс ![]() Улыбнуло. Лет 15 Пользуюсь Stanley уже второй набор(первый сперли), Всегда считал что Stanley это компромис, Snap-on это настоящий инструмент все остальное компромис. Всегда считал что тайванский джонсвей так красивая игрушка, для любителей покрасоваться, а как инструмент он никакой, таже с учетом того что на него пытаются давать пожизненую гарантию он ни стоит тех денег которые за него просят да и качество у него посредственное. Пытался я им работать так для легко откручивающихся гаек покатит, а вот для более серьезных вещей уже стремно как то он начинает хрустеть и гнутся(инструмент был не мой поэтому нормально тестить не решился, пришлось идти за своим) -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
джонсвей тайваньский (?) - а остальной тогда чей?
снап-оном не пользовался, говорить не буду. стенли - да, ничотак, но подделок по-моему побольше, за счет попсовости марки. по + за джонсвей отписался не только я посредственность качества не определяется "одним хрустом немоего инструмента". успехов в пользовании стенли. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
джонсвей тайваньский (?) - а остальной тогда чей? снап-оном не пользовался, говорить не буду. стенли - да, ничотак, но подделок по-моему побольше, за счет попсовости марки. по + за джонсвей отписался не только я посредственность качества не определяется "одним хрустом немоего инструмента". успехов в пользовании стенли. А как же такие марки как ANDRMAX, King Tony? Лично я этим инструментом работаю очень давно. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тема постепенно скатывается в русло "любой инструмент покатит"
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
джонсвей тайваньский (?) - а остальной тогда чей? снап-оном не пользовался, говорить не буду. стенли - да, ничотак, но подделок по-моему побольше, за счет попсовости марки. по + за джонсвей отписался не только я посредственность качества не определяется "одним хрустом немоего инструмента". успехов в пользовании стенли. Успехи мне не нужны я им пользуюсь уже давно. Стенли Английская марка, где завод стоит не знаю, скорее всего в Китае, но качество соответствует уровню. У джонсвея активно не нравятся ручки на трещетках, они резиновые и зделаны из двух компонентов один из компонентов при активном использовании рвется и отпадает, что потом приносит определенный дискомфорт при работе(у знакомого такой набор он слесарем работает) Проблема в том что я разбирал мотор и Стенли даже не хруснул, а я всеволиш срывал ГБЦ на Скорпаке, а джонсвей начал как-то подозрительно похрустывать и вороток с головай пытатся скрутится. Это не то что я чуть чуть потянул и сразу отпустил. джонсвей это цена=качество. Снай-пон это очень качественный и дорогой Американский инструмент, притом высокого уровня, ни каждый профессионал может позволить себе его купить. Если Стенли это попсня то джонсвей это просто оцтой ![]() Через руки слесаря за день проходит 10-к машин, а ты как часто пользуешся своим набором? А как же такие марки как ANDRMAX, King Tony? Лично я этим инструментом работаю очень давно. про ANDRMAX ничего сказать не могу не сталкивался, а вот King Tony использавл не плохой инструмент давольнотаки крепкий. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне достаточно отзывов слесарей, которые просят у меня иногда инструмент
![]() вариант с гайкой ГБЦ "джонсвеем сорвали потом стенли открутили" не обдумавается я так понимаю ![]() Сообщение отредактировал Бошетунмай - 28.12.2010, 9:01 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вариант с гайкой ГБЦ "джонсвеем сорвали потом стенли открутили" не обдумавается я так понимаю ![]() не необдумывался, там около 10 болтов, на первом джонсвей начал буксовать, все откручивал Стенли. А по поводу слесарей, для меня инструмент это святое, я всегда работал своим, а если у слесаря нет хорошего инструмента, это первый минус в его работе. Это получается ты заехал они взяли у тебя иструмент следующий заехал у него взяли, а у третего нету инструмента в машине значит все машину в работу не берем, крутить нечем, странные у вас какие-то слесаря. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну короче ясно. Тему удаляем. Инструмент куплен. Тему закрываем. Все дальнейшие обсуждения, прошу в соответствующий раздел. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |