Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инструмент
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Aлександр
Всем привет!
Хочу купить инструменты. Может кто то из форумчан занимается инструментами. Интересует Чемоданчик 1/2" + 1/4" Набор инструмента типа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Еще набор ключей рожково-накидных 6-32мм

У меня скоро днюха, инструмент очень нужен. Помогите)

А вообще, кто каким пользуется?
алексей 8959
позвони интелу он по средам бывает на рынке лоск он мне помог преобрести немецкие ключи.отличные.
RosT
Отписался в личку.
А этот набор могу сделать гривен за 400.
Наборчик неплохой, красивый, но сугубо для личного пользования. Если крутить свою машину и не срывать им прикипевшие болты, то вполне можно брать.
WILL
себе летом такой тоже взял. Вроде неплохой набор.
Производитель- MIOL.
Там машину покрутить, дома если нужно кой-чего подтянуть.
Aлександр
Цитата(RosT @ 22.11.2010, 8:34) *
Отписался в личку.
Наборчик неплохой, красивый, но сугубо для личного пользования. Если крутить свою машину и не срывать им прикипевшие болты, то вполне можно брать.

А что будет лучше force или Intertool
WILL
там если не ошибаюсь разница в цене.
Ходил смотрел- визуально разницы не обнаружил. Разве что у кого-то чемоданчик с металическими застежками.
Aлександр
А качество метала?
WILL
хз, MIOL- вроде как Днепропетровск делает.
НА них есть маркировка Chrome-Vanadium- крутил- пока неплохо, нигде не слизывается. Дальше посмотрим.
RosT
Миол - один из самого дешевого и фуфлового инструмента, только имя на слуху. Интертул - тоже херня, но последнее время делают более-менее качественно.
Сплав хром-ванадиум пишут на каждом втором ключе, на надпись не ведитесь.
road
Цитата(RosT @ 22.11.2010, 8:34) *
Отписался в личку.

а где мой домкрат?
WILL
Цитата(RosT @ 22.11.2010, 19:40) *
Миол - один из самого дешевого и фуфлового инструмента, только имя на слуху. Интертул - тоже херня, но последнее время делают более-менее качественно.
Сплав хром-ванадиум пишут на каждом втором ключе, на надпись не ведитесь.

ну хз про миол, но пока набор из "старых" советских ключей никто не отменял idontno.gif
RosT
Цитата
а где мой домкрат?

Отписался в личку
intel
Цитата(WILL @ 22.11.2010, 11:27) *
хз, MIOL- вроде как Днепропетровск делает.
НА них есть маркировка Chrome-Vanadium- крутил- пока неплохо, нигде не слизывается. Дальше посмотрим.

fors это немцы, а все остальное Китай, У меня набор кингрой, написано немец, но некоторые продавцы также говорят что китай, но сделан для немцев.
Миол это самый настоящий китай и интертул тоже
Aлександр
Цитата(intel @ 24.11.2010, 7:07) *
fors это немцы, а все остальное Китай, У меня набор кингрой, написано немец, но некоторые продавцы также говорят что китай, но сделан для немцев.

Я так понял что FORCE можно покупать не раздумывая?
road
Цитата(_Kasim_ @ 24.11.2010, 8:53) *
Я так понял что FORCE можно покупать не раздумывая?

А что тьы им хочеш делать?
RosT
Цитата

+1 smile.gif
И еще почти все, что представлено у нас на рынке инструмента.
Santino
Я взял такой набор Интертул- уже много чего крутил- пока не жалуюсь!
Aлександр
Цитата(road @ 24.11.2010, 18:24) *
А что тьы им хочеш делать?

Ну мало ли что в дороге отвалится)
Zhest'
Цитата(_Kasim_ @ 1.12.2010, 16:16) *
Ну мало ли что в дороге отвалится)
Все правильно, инструмент должен быть. У меня чемоданчик всегда в машине. Любую гаечку, любой винтик можно открутить-закрутить.
Aлександр
Цитата(Zhest' @ 1.12.2010, 17:31) *
Все правильно, инструмент должен быть. У меня чемоданчик всегда в машине. Любую гаечку, любой винтик можно открутить-закрутить.

Кстати вот он! Ровно 10 минут назад приобрел.
Следующая покупка это набор рожково-накидных ключей от 6мм да 32мм.
Zhest'
Цитата(_Kasim_ @ 1.12.2010, 18:01) *

У меня аналогичній чемоданчик и набор ключей прикупил. Вещи нужные и полезные.
Aлександр
Цитата(Zhest' @ 1.12.2010, 19:20) *
У меня аналогичній чемоданчик и набор ключей прикупил. Вещи нужные и полезные.

Качество как? Я еще только пощупал. Крутить нечего)))
Zhest'
Цитата(_Kasim_ @ 1.12.2010, 19:38) *
Качество как? Я еще только пощупал. Крутить нечего)))
У меня не этой фирмы, а Hans Tools. http://www.hanstool.com/company.php
Aлександр
Вот и ключи прикупил.
BYRGYU
Цитата(_Kasim_ @ 22.11.2010, 10:27) *
А что будет лучше force или Intertool

У меня Intertool. Впринципи доволен. Покупал через магазин в Харькове,присылали перевозчиком. Но как-то в дороге решил помочь второму автолюбителю колесо открутить,так он у меня маленький переходник взял и немного его провернул. Наборчик не годится колеса откручивать sad.gif ,а вот трещетка выдержала fx.gif
Aлександр
Цитата(BYRGYU @ 22.12.2010, 17:09) *
У меня Intertool. Впринципи доволен. Покупал через магазин в Харькове,присылали перевозчиком. Но как-то в дороге решил помочь второму автолюбителю колесо открутить,так он у меня маленький переходник взял и немного его провернул. Наборчик не годится колеса откручивать sad.gif ,а вот трещетка выдержала fx.gif

Я уже свой испытал. Проблем нету.Что андермакс на работе был, что этот Force. Ключи КингТони.... Ну это само собой всем понятно. Теперь хочу по мелочи прикупить. Отвертки КингТони 200 грн. Вороток КингТони (Приблизительно 30см) тоже в раене 200 и длинные шестигранники помоему 150 грн.
Бошетунмай
самый правильный инструмент - джонсвей.
остальное - компромисс smile.gif)
Олексій
Цитата(Бошетунмай @ 22.12.2010, 22:39) *

+100. Собі в 2005 році купив, не один автомобіль зробив і розібрав. Тільки трещотку велику кум зломав на відкручування, на Газелі стремянкі міняв

Цитата(_Kasim_ @ 1.12.2010, 18:01) *

Правильний вибір. На роботі такий, професійно крутим. Одне що тут делікатне, ручка пластикова викрутки-перехідника, лопає. Ну і головку на 8 довгу скрутили - лопнула.
Aлександр
Цитата(Олексій @ 26.12.2010, 22:46) *
+100. Собі в 2005 році купив, не один автомобіль зробив і розібрав. Тільки трещотку велику кум зломав на відкручування, на Газелі стремянкі міняв

Правильний вибір. На роботі такий, професійно крутим. Одне що тут делікатне, ручка пластикова викрутки-перехідника, лопає. Ну і головку на 8 довгу скрутили - лопнула.

А так вообще нормально? Ручку можно будет потом докупить какую угодно! Как и головку)
Бошетунмай
был как-то на уз деу.
идостал свой набор джонсвея.
все узбеки ахнули. хорошо, хоть лрочить не начали smile.gif

по личному опыту эксплуатации:
использую мало, но когда юзаю - получаю моральное удовольствие от надежности, функционала и качества.
юзал при
- замена сцепления на Славуте
- когда себе ксенон ставил
- когда дома собирал мебель
- шото еще в нексии шаманил
эт то, что вспомнил. еще иногда по работе его юзаю (серверные стойки устанавливаю).
Zhest'
Да, хороший инструмент - это сила!
Я тоже, в авто его использовал, дома(мебель), на улице (собирали конструкцию из профилей).
road
Цитата(Бошетунмай @ 22.12.2010, 22:39) *

Улыбнуло. Лет 15 Пользуюсь Stanley уже второй набор(первый сперли), Всегда считал что Stanley это компромис, Snap-on это настоящий инструмент все остальное компромис. Всегда считал что тайванский джонсвей так красивая игрушка, для любителей покрасоваться, а как инструмент он никакой, таже с учетом того что на него пытаются давать пожизненую гарантию он ни стоит тех денег которые за него просят да и качество у него посредственное. Пытался я им работать так для легко откручивающихся гаек покатит, а вот для более серьезных вещей уже стремно как то он начинает хрустеть и гнутся(инструмент был не мой поэтому нормально тестить не решился, пришлось идти за своим)
Бошетунмай
джонсвей тайваньский (?) - а остальной тогда чей?
снап-оном не пользовался, говорить не буду.
стенли - да, ничотак, но подделок по-моему побольше, за счет попсовости марки.

по + за джонсвей отписался не только я

посредственность качества не определяется "одним хрустом немоего инструмента".

успехов в пользовании стенли.
Aлександр
Цитата(Бошетунмай @ 27.12.2010, 20:56) *

А как же такие марки как ANDRMAX, King Tony?
Лично я этим инструментом работаю очень давно.
Бошетунмай
тема постепенно скатывается в русло "любой инструмент покатит"
Aлександр
Цитата(Бошетунмай @ 27.12.2010, 21:18) *
тема постепенно скатывается в русло "любой инструмент покатит"

Ну короче ясно. Тему удаляем. Инструмент куплен.
road
Цитата(Бошетунмай @ 27.12.2010, 20:56) *

Успехи мне не нужны я им пользуюсь уже давно. Стенли Английская марка, где завод стоит не знаю, скорее всего в Китае, но качество соответствует уровню.
У джонсвея активно не нравятся ручки на трещетках, они резиновые и зделаны из двух компонентов один из компонентов при активном использовании рвется и отпадает, что потом приносит определенный дискомфорт при работе(у знакомого такой набор он слесарем работает)
Проблема в том что я разбирал мотор и Стенли даже не хруснул, а я всеволиш срывал ГБЦ на Скорпаке, а джонсвей начал как-то подозрительно похрустывать и вороток с головай пытатся скрутится. Это не то что я чуть чуть потянул и сразу отпустил.
джонсвей это цена=качество.
Снай-пон это очень качественный и дорогой Американский инструмент, притом высокого уровня, ни каждый профессионал может позволить себе его купить.
Если Стенли это попсня то джонсвей это просто оцтой imho2.gif
Через руки слесаря за день проходит 10-к машин, а ты как часто пользуешся своим набором?

Цитата(_Kasim_ @ 27.12.2010, 21:04) *
А как же такие марки как ANDRMAX, King Tony?
Лично я этим инструментом работаю очень давно.

про ANDRMAX ничего сказать не могу не сталкивался, а вот King Tony использавл не плохой инструмент давольнотаки крепкий.
Бошетунмай
мне достаточно отзывов слесарей, которые просят у меня иногда инструмент smile.gif

вариант с гайкой ГБЦ "джонсвеем сорвали потом стенли открутили" не обдумавается я так понимаю smile.gif)))))))))
road
Цитата(Бошетунмай @ 28.12.2010, 9:00) *
вариант с гайкой ГБЦ "джонсвеем сорвали потом стенли открутили" не обдумавается я так понимаю smile.gif)))))))))

не необдумывался, там около 10 болтов, на первом джонсвей начал буксовать, все откручивал Стенли.
А по поводу слесарей, для меня инструмент это святое, я всегда работал своим, а если у слесаря нет хорошего инструмента, это первый минус в его работе. Это получается ты заехал они взяли у тебя иструмент следующий заехал у него взяли, а у третего нету инструмента в машине значит все машину в работу не берем, крутить нечем, странные у вас какие-то слесаря.
Zhest'
Цитата(_Kasim_ @ 27.12.2010, 21:26) *
Ну короче ясно. Тему удаляем. Инструмент куплен.

Тему закрываем. Все дальнейшие обсуждения, прошу в соответствующий раздел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.