Цитата(Бошетунмай @ 27.12.2010, 20:56)

джонсвей тайваньский (?) - а остальной тогда чей?
снап-оном не пользовался, говорить не буду.
стенли - да, ничотак, но подделок по-моему побольше, за счет попсовости марки.
по + за джонсвей отписался не только я
посредственность качества не определяется "одним хрустом немоего инструмента".
успехов в пользовании стенли.
Успехи мне не нужны я им пользуюсь уже давно. Стенли Английская марка, где завод стоит не знаю, скорее всего в Китае, но качество соответствует уровню.
У джонсвея активно не нравятся ручки на трещетках, они резиновые и зделаны из двух компонентов один из компонентов при активном использовании рвется и отпадает, что потом приносит определенный дискомфорт при работе(у знакомого такой набор он слесарем работает)
Проблема в том что я разбирал мотор и Стенли даже не хруснул, а я всеволиш срывал ГБЦ на Скорпаке, а джонсвей начал как-то подозрительно похрустывать и вороток с головай пытатся скрутится. Это не то что я чуть чуть потянул и сразу отпустил.
джонсвей это цена=качество.
Снай-пон это очень качественный и дорогой Американский инструмент, притом высокого уровня, ни каждый профессионал может позволить себе его купить.
Если Стенли это попсня то джонсвей это просто оцтой
Через руки слесаря за день проходит 10-к машин, а ты как часто пользуешся своим набором?
Цитата(_Kasim_ @ 27.12.2010, 21:04)

А как же такие марки как ANDRMAX, King Tony?
Лично я этим инструментом работаю очень давно.
про ANDRMAX ничего сказать не могу не сталкивался, а вот King Tony использавл не плохой инструмент давольнотаки крепкий.