IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Речь Президента Украины, на праздновании 9 МАЯ.
AlfaNick
сообщение 13.5.2008, 13:13
Сообщение #21

Почетный нексиавод

Из: Харьков

И они не остановились, когда освободили свою территорию, а бомбили немцев до Берлина и еще с Японией повоевали. Сами при этом погибали, а им в спину постреливали те, чьи интересы они затрагивали
Вставить ник
+Цитировать сообщение
женушка
сообщение 13.5.2008, 13:14
Сообщение #22

Почетный нексиавод

Из: Киев

Цитата(Masal @ 13.5.2008, 13:57) *
Вот еще одно подтверждение тому чего добивается Президент. Немного не к тем солдатам он подошел.

Он просто выявил уважение и почтение иностраным гостям которые для нас участвовали в этом действии, и ни каких политических соображений в этом не было.

--------------------
Машина — это не роскошь. Роскошь — это средства на её передвижение.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sanec
сообщение 13.5.2008, 13:17
Сообщение #23

Почетный нексиавод

Из: Киев. Березняки

Цитата(AlfaNick @ 13.5.2008, 14:13) *
И они не остановились, когда освободили свою территорию, а бомбили немцев до Берлина и еще с Японией повоевали. Сами при этом погибали, а им в спину постреливали те, чьи интересы они затрагивали

Ты может не так понял в отношении 1933г. я имел ввиду голодомор Украины и уничтожение Украинской нации. Это они так боролись против уничтожения Славянского народа? А чьи интересы ОНИ затрагивали в АФГАНЕ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sanec
сообщение 13.5.2008, 13:21
Сообщение #24

Почетный нексиавод

Из: Киев. Березняки

И я думаю нада ПРЕКРАТИТЬ этот бесполезный разговор. Всё равно каждый останется при своём МНЕНИИ.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 13.5.2008, 13:39
Сообщение #25

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

Ребята - спор можно и даже НУЖНО продолжать , только держите себя в руках!!!!! Я хоть и не модер в этой ветке , но слова "ненавижу , убью и пр." не стоит употреблять. Весь фокус мастерства дискуссии в том , что бы в нормальной форме , без повышения тона , убедить собеседника в своей правоте.

Теперь по теме. Я не могу сказать что все так шоколадно было. Одного из моих родичей партия направила в колхоз , а другого - его брата , отправили в трудовую армию , на Байкал , и еще спасибо что не расстреляли , потому что очень сопротивлялся при установлении советской власть в средней азии, особенно когда их кулачили.

Мне 30 лет. Я родился и вырос и воспитан в СССР. Для меня вообще вся эта незалежнысть , до некоторых пор непонятна была. ну раз теперь у нас своя страна Украина (а ранее был СССР). Я отсюда пока что еммигрировать не собираюсь , поэтому работаем на благо страны , по большому счету. Так вот во времена СССР, когда была война , СССР были "хрошие парни" а фашисты - "плохие парни". Соотв. - те кто с фашистами сотрудничал - это тоже плохие парни , "СС-Галичина", Япония , Италия, даже Англия (хотела заключить за спиной Сталина сеппаратный мир с Германией). Это есть основа , с которой я думаю никто не будет спорить. Поэтому те ребята , для меня лично - по - любому будут плохими - потому что они убивали людей, и не важно за что. Да гори пропадом вся эта незалежна Украина , вместе с Россией , и пр., если ради этого надо замучать и убить тысячи людей. Все это не стоит даже одной слезинки ребенка.

Насчет СССР - , Сталина и пр. - я их ни в ком случае не защищаю , потому как они , откровенно говоря , тоже крови напились будь здоров , по локти у них руки в крови. Просто понимаете - это ведь наша страна (пусть даже и бывшая). Ненавидеть и отрицать все что было - означает убивать самих себя в прошлом. Да были у нас падлючие люди , которые стучали , доносили , пакостничали. таких полно и сейчас. согласитесь , ведь один сталин или берия - ничего бы не сделал в такой большой стране на местах народ поддерживал это. Страна подлецов и уродов была. И сейчас - например в россии режим путина ведь не сам по себе держиться - его ведь держат на своих плечах конкретные люди, которые согласны с тем , что происходит.

Поэтому как по мне , то ветеранов УПА не надо травить на ветеранов ВОВ. Я бы на месте презика - просто тактично умолчал об этом. И развивать эту тему , надо только лишь , для того , что бы реально и объективно разобраться не в ветеранах ВОВ, а в действиях УПА. И объективно дать им историческую оценку. В конце концов , лет через 20 проблема сама собой сойдет на нет. Догадываетесь почему?

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
женушка
сообщение 13.5.2008, 13:49
Сообщение #26

Почетный нексиавод

niki, ты вомногом прав, я тоже так называемый ребенок СССР и в данный момент не чуствую себя националисткой, но если относительно украинского народа плетут какие либо козни, очень даже обижаюсь и стараюсь отстоять интересы Украины (хоть и не в мировом маштабе). Относительно ветеранов УПА и ветеранов ВОВ, они прекрасно понимают что каждый из них боролся за свои убеждения. А крики на заднем плане в речи президента которую показывали по телеку, это было не что иное как политические интересы и причем даже не ветеранов.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 13.5.2008, 13:50
Сообщение #27

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

Просто през протупил , он же знал , что это больная тема , так зачем ее вааще подымать??????

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Masal
сообщение 13.5.2008, 13:55
Сообщение #28

Почетный нексиавод

Из: Краматорск (Донбасс)

Цитата(женушка @ 13.5.2008, 14:49) *
А крики на заднем плане в речи президента которую показывали по телеку, это было не что иное как политические интересы и причем даже не ветеранов.

А вот этого не надо. По телеку четко были показаны возмущения именно ветеранов, гул стоял такой, что презик аж сбился с заученого текста, после чего повторял его с нова. Правильно Bruce написал "жаль ветеранам не дали яйца и помидоры - во бы зрелище было".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
женушка
сообщение 13.5.2008, 13:56
Сообщение #29

Почетный нексиавод

Я думаю речь ему писали и он её прочитал уже на митинге. biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Masal
сообщение 13.5.2008, 13:57
Сообщение #30

Почетный нексиавод

Цитата(niki @ 13.5.2008, 14:50) *
Просто през протупил , он же знал , что это больная тема , так зачем ее вааще подымать??????

А у нас в стране много больных тем которые он постоянно поднимает и решает не в ту сторону. И нечево этому удивляться.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Masal
сообщение 13.5.2008, 13:58
Сообщение #31

Почетный нексиавод

Цитата(женушка @ 13.5.2008, 14:56) *
Я думаю речь ему писали и он её прочитал уже на митинге. biggrin.gif

Это единстонное что его оправдывает
Вставить ник
+Цитировать сообщение
женушка
сообщение 13.5.2008, 13:59
Сообщение #32

Почетный нексиавод

Цитата(Masal @ 13.5.2008, 14:55) *
По телеку четко были показаны возмущения именно ветеранов, гул стоял такой, что презик аж сбился с заученого текста, после чего повторял его с нова.

Возмущение было, наш президент - повторялся, а вот чьё возмущение показано не было. Так что в этом плане наговаривать не надо.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimit
сообщение 13.5.2008, 14:31
Сообщение #33

Авторитет

Из: Днепропетровск

лично мне жаль президента, он запутался и хочет объединить необъединяемое, волков с овцами, воров с потерпевшими, бесчестье с честью и т.д...
Ведь тоже самое он пытается сделать и в Церкви (филаретовцы).
Жаль грамотного человека, ставшего марионеткой в руках запада...
Все вышесказанное ИМХО.

--------------------
Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Masal
сообщение 13.5.2008, 14:44
Сообщение #34

Почетный нексиавод

Цитата(женушка @ 13.5.2008, 14:59) *
Возмущение было, наш президент - повторялся, а вот чьё возмущение показано не было. Так что в этом плане наговаривать не надо.

Российские новости смотреть надо, там многое показывают из того что у нас нальзя.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vuk
сообщение 13.5.2008, 15:31
Сообщение #35

Любитель

По поводу УПА предлагаю поинтересоваться у израильтян и поляков. Они в симпатиях к СССР и России не замечены, а последние еще и наши дружбаны. Однако, взглядов нашего тпрезиденто не разделяют, даже не очень это скрывают.

По поводу конкретных людей, служивших в УПА, на мой взгляд, если их не расстреляли при советской власти, то они врятли в чем серьезном виноваты, ну может нескольким удалось скрыться. Сегодня они стали активистами больше по материальным соображениям, чем по идейным.

Что касается нашей власти, и президенстской и всех остальных, то им совсем не надо объединять Украину, а тем более дружить с Россией, поскольку им, убогим, тогда у власти не удержаться.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 13.5.2008, 20:19
Сообщение #36

Почетный нексиавод

Из: Сумы

Цитата(Masal @ 13.5.2008, 13:39) *
Интересно, как после такого можно вообще поздравлять таких людей. У меня аж сердце сжалось, я бы наверное тоже с ума сошел бы если с моими детьми на моих глазах такое сделали бы. Теперь я их еще польше стал ненавидеть.
А в честь них еще и улици переименовывают. Пазор для Украины на весь Мир, по другому я это назвать не могу. angry.gif
Слава Богу в моем городе городские власти с головой на плечах и улицы, неотрез отказались, переименовывать.

Дружище, ты порсто видишь одну сторону медали! Попробуй взглянуть с другой точки зрения! К УПА отношусь очень положительно!

--------------------

Суми - рідний сіті :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 13.5.2008, 20:22
Сообщение #37

Почетный нексиавод

Из: Сумы

Цитата(Masal @ 13.5.2008, 15:44) *
Российские новости смотреть надо, там многое показывают из того что у нас нальзя.

АААА!!!!!! Ты меня убиваешь!!!!!!!!! suicide.gif

--------------------

Суми - рідний сіті :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 14.5.2008, 5:32
Сообщение #38

Авторитет

Из: Ахметов-сити

Короче,Наш Президент-ВОНЮЧКА!!!все его планы и предложения такие же! biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 14.5.2008, 8:54
Сообщение #39

Почетный нексиавод

Niki, ты молодец, что пытаешься спокойно без эмоций отстоять свою точку зрения на конкретных примерах. Однако я не согласен, что наш президент запутался. Я думаю он вполне отдает себе отчет и намеренно обостряет все больные национальные темы. Тот же голодомор, о котором упомянул Sanec. Моя бабушка, тетки жили в Курской области, вроде бы близко к Украине, но Россия. Так они в полной мере оутили на себе все "прелести" голодомора, по этому поводу я наслушался очень много историй. И голодом травили тогда не украинцев, это не была акция против украинцев. А то что твориться сейчас - это влияние дерьмократического запада (заокеанского, я имею ввиду). Хотя они скромно умалчивают о том, что практически полностью искоренили коренное население - это не геноцид, а так, ошибка истории. Зато у нас голодомор - это геноцид против украинского народа.
Вопрос с УПА тоже не просто так поднимается, не потому что президент запутался, совсем не по этому...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dok
сообщение 14.5.2008, 10:13
Сообщение #40

Житель

Из: Днепропетровск

Ребята давайте еще Львов подтянем и тогда эта тема не закроется никогда. biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему