![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
Возврат денег я делал (неправильно оплаченый штраф). Когда ставил машину на учет было решение суда об отмене штрафа, а ответ я сразу не забрал .Пошел в суд, сказали через 10 дней ,а на учет уже 7 дней осталось,пришлось оплатить, а потом возврат делать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. Светофоры поставили недавно, и сейчас часто бывает, что въезжаешь на перекрёсток, а там "олень" стоит и смотрит на красный свет дублирующего светофора, который отсекает движение справа. Потому решил поспросить у людей знающих. Еще раз спасибо. ![]() ![]() Там либо таблички ЛИБО стоп линия должна быть...если нет....значит (ведь по правилам даже аллея между проежими частями являеться разделительной полосой всего лиш...ну помоему так как то)....поэтому пропустив встречных ты имееш право закончить маневр... очень ждём ![]() только одинарный. не понял, что значит звоните? они должны прислать письмо с вызовом в суд как Позивача... ни пуха, держи в курсе. Ну письма до сих пор нет....знакомый посоветовал написать заявление на то что бы мне назначили день заседания в кратчайший срок и при мне выдали какуюто бумажку в которой указанно кагда и что....второй знакомый советовал не париться и ждать уведомления....ну вот не знаю.....там же щас началась какая-то передважка в судах...что то меняют кто что должен рассматривать, если не ошибаюсь... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |