![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
не . народ , шо то вы гоните нипадецки... ну какие 220 км/ч.???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя - как ты ее не кочегарь , а более 170 не едет и усё.
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
не . народ , шо то вы гоните нипадецки... ну какие 220 км/ч.???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя - как ты ее не кочегарь , а более 170 не едет и усё. ![]() Данила говорил что у него едет ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Данила говорил что у него едет ![]() Я когда на своей развил "кресерскую скорость (130... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
та и 200 многовато
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
для стоковой Нексии даже очень многовато...как по мне, 150км/час - потолок...быстрее ездят камикадзе!!! Ради интереса, я однажды по Бориспольской трассе вечерком стрелку ложил на спидометре. Но, как мне кажется, не было там 200. Привирает спидометр...![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Ради интереса, я однажды по Бориспольской трассе вечерком стрелку ложил на спидометре. Но, как мне кажется, не было там 200. Привирает спидометр... на 8 кл.? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
для стоковой Нексии даже очень многовато...как по мне, 150км/час - потолок...быстрее ездят камикадзе!!! ![]() Я один разок до 180 км/ч свою разогнал на резине 185/65/R14. дальше страшно стало. Имхо, на R13 быстрее 130-140 уже страшно становится...боковой ветер уже сильно чувствуется. Народ, главное помните про ангела хранителя - он быстрее 90 км/час летать так и не научился в Украине ![]() Ну разве что исключая бориспольскую автостраду ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Как-то нарыл статью по этому поводу (автор, кажется, какой-то руль из Питера), по ее рекомендациям и обкатывал: Равномерное движение создает самые благоприятное условие для обкатки двигателя. Ниже приведены МАХ рекомендуемые скорости в км/ч для каждой передачи в этот период обкатки. .... 1-я = 30 2-я = 55 3-я = 75 4-я = 110 5-я = 130 - 140 ... Странно. Равномерное движение и равномерная нагрузка на двигатель - не одно и тоже. Приведенный ряд - это уже приличная нагрузка на движок - >3500 оборотов. Мне директор СТО (не узбекского) при покупке сказал так: "Движок рассчитан на работу 3500 - 3700 оборотов. На обкатке не превышай. Переключение скоростей: 20-40-60" Е-но, в период обкатки не стоит ездить с 4 пассажирами и полным багажником. Первый автомобиль, который я обкатывал - Таврия. Там в мануале был приведен подробный перечень скоростей и передач. Таврия прошла 68000 без единой проблемы с движком (сей час ждет, когда сын получит права). В результате я сделал вывод, что главное, не надрывать движок. Если нет тахометра, то это и на слух можно определить. Вот с этим опытом и выше приведенным советом обкатывал Нексию. Сей час 10000 на спидометре. Проблем (тьфу-тьфу-тьфу) нет. На первых сотнях сильно грелся правый тормозной барабан. Потом прошло. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Странно. Равномерное движение и равномерная нагрузка на двигатель - не одно и тоже. Приведенный ряд - это уже приличная нагрузка на движок - >3500 оборотов. Мне директор СТО (не узбекского) при покупке сказал так: "Движок рассчитан на работу 3500 - 3700 оборотов. На обкатке не превышай. Переключение скоростей: 20-40-60" Е-но, в период обкатки не стоит ездить с 4 пассажирами и полным багажником. Первый автомобиль, который я обкатывал - Таврия. Там в мануале был приведен подробный перечень скоростей и передач. Таврия прошла 68000 без единой проблемы с движком (сей час ждет, когда сын получит права). В результате я сделал вывод, что главное, не надрывать движок. Если нет тахометра, то это и на слух можно определить. Вот с этим опытом и выше приведенным советом обкатывал Нексию. Сей час 10000 на спидометре. Проблем (тьфу-тьфу-тьфу) нет. На первых сотнях сильно грелся правый тормозной барабан. Потом прошло. Как по мне, таврия от автомобиля ушла далеко... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Кст о скоростях,я после обкатки ездил уже 160(на спидометре 170),очень прилично идет и более устойчиво чем 140.Резерв есть,так что думаю прибор положит,ну это после 10 тыс буду взлетать уже.)
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.4.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Уже 6000 пробега, а мотор продолжает раскатываться.
После 2500 уже хотел менять мотор на 1,6 с СХ. Хорошо добрые люди подсказали, чё может разъедится к 10-20тысячам(в редких случаях 25-30). По ходу замечаю изменения в лучш сторону. Есть надежда на появление сносной динамики. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже 6000 пробега, а мотор продолжает раскатываться. После 2500 уже хотел менять мотор на 1,6 с СХ. Хорошо добрые люди подсказали, чё может разъедится к 10-20тысячам(в редких случаях 25-30). По ходу замечаю изменения в лучш сторону. Есть надежда на появление сносной динамики. Обычно к 10000 км. мотор полностью себя проявляет...про 20000-30000 не слышал...кстати на тавриях на таком пробеге уже колечки меняют некоторые...гг))...а тут только полностью обкатывается... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Уже 6000 пробега, а мотор продолжает раскатываться. После 2500 уже хотел менять мотор на 1,6 с СХ. Хорошо добрые люди подсказали, чё может разъедится к 10-20тысячам(в редких случаях 25-30). По ходу замечаю изменения в лучш сторону. Есть надежда на появление сносной динамики. ты крути двигло побольше,на звук внимание сильно не акцинтируй,двигатель с рыком своим своеобразным и любит обороты,еще фишку глянь на бензин,у меня на 95 стояла,а я на 92 катал....Фишку выдергнул,лью 92...и редкая птица меня обгоняет и то если мне лень... ![]() -------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Именно на ней! Резина сток Барум, свечи Denso, масло Aral. Странно ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
Я до 2100 км ездил 2-2,5 тис. оборотов, Максимально разгонялся 80-95 км/ч. Щяс пробег 2250 пока што разгонялся толь ко до 110 км/ч. Нехочу пока што давать жару ей.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Странно Это не трёп с моей стороны, а реальность! То что было, то и написал... Спидометр привирает, но по новому радару у ГАЙцов, погрешность около 3км/ч при скорости в 130. Т.е. добрые продавцы "зебрыных членов", еще и уточнили погрешность спидометра ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Как по мне, таврия от автомобиля ушла далеко... ![]() Ходовую перебирал, но подвигателю проблем нет, ни одной! Российским краштестам не доверяю - там тазы лучшие ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |