IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> датчик холостого хода
volander
сообщение 28.9.2010, 15:51
Сообщение #1

Любитель

Из: Винница

Значит ситуаха такая. На прогретом двигле если послушать возле выхлопухи слишна неровность работы двигла при стабильных оборотах, тоисть как бы на карбюраторном движке например не отригулирован нормально карбюратор(хлопки), но настараживает еще одно, иногда раз в день-два бывает завожу прогретую а она как будто холодная не скидывает обороты.Глушу - завожу не помагает, в процесе езды пропадает незаметно. Мож у кого было что-то? Р.S.под капотом все родное кроме термостата и свечей(свечи точь в точь как заводские тока мейд ин франция), пробег 47500 т.км.

Сообщение отредактировал volander - 28.9.2010, 15:55

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Puric
сообщение 28.9.2010, 16:25
Сообщение #2

Почетный нексиавод

Из: Украина, Днепропетровск

Цитата(volander @ 28.9.2010, 16:51) *
Значит ситуаха такая. На прогретом двигле если послушать возле выхлопухи слишна неровность работы двигла при стабильных оборотах, тоисть как бы на карбюраторном движке например не отригулирован нормально карбюратор(хлопки), но настараживает еще одно, иногда раз в день-два бывает завожу прогретую а она как будто холодная не скидывает обороты.Глушу - завожу не помагает, в процесе езды пропадает незаметно. Мож у кого было что-то? Р.S.под капотом все родное кроме термостата и свечей(свечи точь в точь как заводские тока мейд ин франция), пробег 47500 т.км.

А чего термостат меняли?? И какой. На Нексии их вроде 2 (если мы говорим о датчике что температуру охлаждающей меряет). Один на вентилятор, другой на ЕБУ и салонный показатель? Или ошибаюсь?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tesla
сообщение 28.9.2010, 16:33
Сообщение #3

Житель

Из: г.Новомосковск, Дн-ск обл.

У меня такое было тоже. И я вот что сделал: поменял свечи ( потому что свечи низкого качества, они и так 20 тыс. отработали) , потом снял датчик ХХ смазал WD так как не хотелось менять его( может этот еще поработает)его бывает клинит вот и не опускаются обороты, и почистил дросельную заслонку.И все стало ок!!!! И обороты стали на место, хоть на холодную, хотьна гарячию и побежала лутче... Как по мне это либо свечи,зажигание, датчик ХХ.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
volander
сообщение 29.9.2010, 10:21
Сообщение #4

Любитель

Из: Винница

Цитата(Tesla @ 28.9.2010, 17:33) *
У меня такое было тоже. И я вот что сделал: поменял свечи ( потому что свечи низкого качества, они и так 20 тыс. отработали) , потом снял датчик ХХ смазал WD так как не хотелось менять его( может этот еще поработает)его бывает клинит вот и не опускаются обороты, и почистил дросельную заслонку.И все стало ок!!!! И обороты стали на место, хоть на холодную, хотьна гарячию и побежала лутче... Как по мне это либо свечи,зажигание, датчик ХХ.

Спасибо, проделаем все отпишемся.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему