![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Пока на обкатке при 70км/ч по трассе расход 7л +- чуть чуть.
В смешанном режиме (трасса+пробки Киева) 7.5-8л +- чуть чуть. Пока что так, а ну и заправляюсь исключительно: Shell - 95ый или WOG - 95 который mustang. Надеюсь после обкатки и при 130-150 будет не намного больше, проверю - напишу) Сообщение отредактировал mad - 12.11.2010, 10:55 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.12.2008 Из: киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 i 16V Пол: ![]() ![]() |
заправляюсь на WOG 95
расход по трассе 6,5 - 7,0 100 - 120 км/ч город 8,5 с морозами (прогрев, стоянка с вкл. дввигателем) 10 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
... Надеюсь после обкатки и при 130-150 будет не намного больше, проверю - напишу) а куда это так торопишься? в кустах сейчас много зверей с зебрами затоилось -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
а куда это так торопишься? в кустах сейчас много зверей с зебрами затоилось пока вроде бы увеличение их количества не наблюдалось... а нажать на педальку да если по знакомой и ровной дороге всегда приятно, полезно для 109 кобылок + если еду по трассе то чаще всего по одесской и далее на Винницу, кроме как в населённых пунктах зверей с зёбрами не наблюдаетсо, а в населённых пунктах ни ни, чесссно слово ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.2.2011 Авто:Daewoo Cielo 2002 DOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
daewoo Cielo DOHC 1,5 16v, румынской сборки, 2003 г. пробег 185000. по городу (Тирасполь, пробок почти нет) зима 8/100, трасса 6-6,5.
Стиль езды - без фанатизма, иногда даю оборотов, так, чтобы глушак продуть после снятия клеммы массы с аккумулятора (ремонт замка зажигания) на 20 литрах проехал 150 км... видимо ЭБУ обнулился.такие дела. ...таки это была лямбда. Заменил. Сообщение отредактировал radii - 16.6.2011, 20:02 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Салют Приднестровью!!!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.11.2009 Из: г. васильков Пол: ![]() ![]() |
скоко нужно что-бы сездить в Затоку и назад?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Ездил в прошлом году, залил полный бак, по приезду в Затоку в баке еще оставалось литров 15. По трассе держал в основном 120. Назад получилось примерно так же.
-------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.2.2011 Авто:Daewoo Cielo 2002 DOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Сейчас в России, в.т.ч. на сайтах Российских клубов "Нексия", идет аналогичная реклама, указанные технологии, экономии топлива, повышения мощности и уменьшения СО, с графиками, диаграммами, тест.драйвами и детальное описании принципа работы - приписываются, академику Дудешеву г. Самара... http://new-energy21.ru/obzor-novyih-tehnologiy-dudyisheva/obzor-novyih-tehnologiy-akademika-dudyisheva.html Хотелось бы услышать, мнения других, в.т.ч. специалистов... Не знаю что там у кого, но себе я поставил электролизер для выработки водорода... расход по трассе стал в среднем 5,2-5,4. Город около 7. http://www.youtube.com/watch?v=CIXsKfGVHEY ожидал большей экономии. но и это тоже ништяк. и машинка не тупит, как на газу. ездит как ездила. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.3.2010 Из: Бердичев Пол: ![]() ![]() |
Не знаю что там у кого, но себе я поставил электролизер для выработки водорода... расход по трассе стал в среднем 5,2-5,4. Город около 7. http://www.youtube.com/watch?v=CIXsKfGVHEY ожидал большей экономии. но и это тоже ништяк. и машинка не тупит, как на газу. ездит как ездила. ХА-ХА (значит все жадные таксисты тупорылые и тупо ездят на газу) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
special for BABAH
в среднем 50% по городу (пробка на Левобережке)/ 50% по трассе. Мой расход.... всякий электролизеров не ставил, магнитов нет, багажник полный всякого барахла- не успел вытащить после клубной вылазки на море. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Ого! Серёга расскажи как такого смог добиться?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
чиповка и стиль езды АА.
А серьезно- чиповка частично решила проблему. Стиль езды- умеренно-агрессивный. Первый со светофора, после 70 перехожу на 5 передачу, торможу двигателем- так и катаюсь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Кто тебе авто чиповал?
Потому как, меня расход на авто совсем не радует.... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ужж расход кароший, у меня на сегодняшний день меньше 8-8,5 не получается ну никак, а с кондёром так все 10...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
special for BABAH в среднем 50% по городу (пробка на Левобережке)/ 50% по трассе. Мой расход.... всякий электролизеров не ставил, магнитов нет, багажник полный всякого барахла- не успел вытащить после клубной вылазки на море. Интересный расход. У меня после Чип от Intel-а и примерно таком же стиле еды. Правда по центру Харькова и на не большие расстояния по 5-10 км с горками. Меньше 10 л не получается. И это без кондиционера. В среднем БК показывает 10.4 на последней заправке. По трассе 6,5-6,8 по 110 км/ч по спидометру. Если у тебя действительно такой расход может тогда откроем ветку, в которой будем описывать способы экономичного вождения - я думаю это будет полезно всем. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересный расход. У меня после Чип от Intel-а и примерно таком же стиле еды. Правда по центру Харькова и на не большие расстояния по 5-10 км с горками. Меньше 10 л не получается. И это без кондиционера. В среднем БК показывает 10.4 на последней заправке. По трассе 6,5-6,8 по 110 км/ч по спидометру. Если у тебя действительно такой расход может тогда откроем ветку, в которой будем описывать способы экономичного вождения - я думаю это будет полезно всем. SAN салют ![]() Есть три варианта чиповки 1 эконом динамик 2 динамик 3 спорт динамик. Какой из трех вариантов заказывал? У меня 1вариант Мотор 1.5 16кл Мой разход по Киеву 8л что с кондеем что без -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
SAN салют Приятный расход! А какого бенза, Сергей?![]() Есть три варианта чиповки 1 эконом динамик 2 динамик 3 спорт динамик. Какой из трех вариантов заказывал? У меня 1вариант Мотор 1.5 16кл Мой разход по Киеву 8л что с кондеем что без Кто вам так авто чиповал, что такой расход? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |