![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Был вчера в сервисе на сырецкой. Машина прошла 768 км и загорелся чек. Приехал в сервис сказали что моделиGLE 8 клапанов пошли новые двигателя ЕВРО3 Питаются 92 бензином так как 95 им не подходит. Двигатель 80 лошадок. Ктото Чтото СЛЫШАЛ? ![]() какой код ошибки был??? можеш фотку двигла выложить? хочется увидеть наружные изменения от предыдущих. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Сфоткаю выложу. Сейчас не могу. На 92 бензине разницы с95 не ощутил. Код ошибки мне не сказали.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Был вчера в сервисе на сырецкой. Машина прошла 768 км и загорелся чек. Приехал в сервис сказали что моделиGLE 8 клапанов пошли новые двигателя ЕВРО3 Питаются 92 бензином так как 95 им не подходит. Двигатель 80 лошадок. Ктото Чтото СЛЫШАЛ? ![]() Почитай на русском форуме, там много об этом написано. Двигатель типа у Ланоса, без трамблера, добавлен еще один ДК, после катализатора, так что фиг выкинеш кат. Чек загорается, практически, у каждой машины на первых сотнях. Решение проблемы - поездка к официалам, они что то шаманят с мозгами. Версий две: 1. Збиваются настройки, хранящиеся в энергозависимой памяти во время транспорировки с отключенной АБ, это страшно, поскольку после каждого отключения АБ - планируй поездку к узбекам. 2. Хреновый у нас бензин и официалы перепрошивают мозги под ЕВРО-2. Удачи! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Вот именно - и на... тот евро 3????!!!!!!!!!! У меня вааще евро 0, под резистор, кат. снят, после подтяжки подшипников - 500 км по городу , и даже еще лЯмпочка (сегмент) не загорелся. отаке. Полагаю я , что на 0-вом , типа бесплтном ТО узбеки подтягивают эти гайки подшипников ступиц. Мой брат ездил на 0-вое ТО , а я забил на него...... вот и поимел...... на всю голову. Народ - реально прорверьте эту тему...... машина легче бежит...... и расход - падает.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
DOCH GLE 16кл. кондей!!!
Днепродым-Каховка-Днепродым 600 км на 50 литрах АИ-92.... Пробег на данный момент 52 тыс. км Город стабильно ЧЕРВОНЧИК. Минимальный расход который был замечен 7.2 л. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Вот именно - и на... тот евро 3????!!!!!!!!!! У меня вааще евро 0, под резистор, кат. снят, после подтяжки подшипников - 500 км по городу , и даже еще лЯмпочка (сегмент) не загорелся. отаке. Полагаю я , что на 0-вом , типа бесплтном ТО узбеки подтягивают эти гайки подшипников ступиц. Мой брат ездил на 0-вое ТО , а я забил на него...... вот и поимел...... на всю голову. Народ - реально прорверьте эту тему...... машина легче бежит...... и расход - падает. Я так прикинул, может стоило просто заехать на развал-схождение, да и былоб тебе счастье. Ну сам посуди, у тебя 2-х рядный широкий подшипник и килограм сюда или туда особой рояли не сыграет(если он у тебя не отпущен так что колесо ходит ходуном). Их по жизни закручивают на глаз, а когда просиш чтоб тебе затянули динамометрическим ключем смотрят как на идиота. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вот именно - и на... тот евро 3????!!!!!!!!!! У меня вааще евро 0, под резистор, кат. снят, после подтяжки подшипников - 500 км по городу , и даже еще лЯмпочка (сегмент) не загорелся. отаке. Полагаю я , что на 0-вом , типа бесплтном ТО узбеки подтягивают эти гайки подшипников ступиц. Мой брат ездил на 0-вое ТО , а я забил на него...... вот и поимел...... на всю голову. Народ - реально прорверьте эту тему...... машина легче бежит...... и расход - падает. я у узбеклв проходил ТО-0, так только масло и фильтр поменяли. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а денег сколько отдано было??? 198 грн было щас подарожало, и стоит дето 210 грн вроди. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня ТО-0 стоит 600 грн. Это полная перетяжка авто,включая головку. может это у тебя ТО-1 ??? или ты не у узбеков проходил ТО-0 - 2000 км ТО-1 - 10000 км -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Развал-схождение - это первое , на что я поехал , когда озаботился накатом , состоянием подвески и пр. Все в норме , сам лично лазил , смотрел , проверял... Мне просто поставили зеркальца, все проверили и отправили восвояси....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Развал - дело тонкое, смотря где сделают. Я уже лет 10 делаю на Сырецкой (напротив заправки, что на горке) - там есть легендарный дядя Боря, пока не найдет всег глюков по подвеске - не успокоится, и развал делать не будет.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ничего особенного в дяде Боре нет!!!!!! Я тоже ездил к нему , на Асконе , после аварии.... Потом я делал развал всегда у ребя на Сырецкой , только если ехать с Фрунзе - то это справа , перед шампанкой, там СТО шка и шиномонтаж есть. Ребята делают не хуже , поверьте...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может это у тебя ТО-1 ??? или ты не у узбеков проходил ТО-0 - 2000 км ТО-1 - 10000 км У нас узбеков как таковых нет. В Запорожье ТО проходится на фирменном СТО "Люкс-авто". Головку перетягивают на 2000км. Кстати на этом сто обслуживаются еще и Тойоты. может поэтому цены космические??? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас узбеков как таковых нет. В Запорожье ТО проходится на фирменном СТО "Люкс-авто". Головку перетягивают на 2000км. Кстати на этом сто обслуживаются еще и Тойоты. может поэтому цены космические??? ![]() Да может и так. мне головку перетягивали на 2400 км, когда я сам обнаружил утечку тосола с под головки, на ТО-0 когда я сказал что тосол кудато уходит то при осмотре узбеком (самим начальником СТО) вылезшего с ямы, ничего не ответил типа замял разговор. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да может и так. мне головку перетягивали на 2400 км, когда я сам обнаружил утечку тосола с под головки, на ТО-0 когда я сказал что тосол кудато уходит то при осмотре узбеком (самим начальником СТО) вылезшего с ямы, ничего не ответил типа замял разговор. А как то мне на моем предидущем авто на ТО-0, паренек лет 20-21 хотел обтянуть голову на горячую... ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2008 Из: ОДесса Авто:Nexia ![]() |
А как то мне на моем предидущем авто на ТО-0, паренек лет 20-21 хотел обтянуть голову на горячую... ![]() ![]() поставил я форсунки от десятки... аналог 996ых. субьективно появился хороший подхват на низах. Двиг на холостых работает ровненько. хотя мои были не засраны. Стояли родные GM. Есть мысля заняться их реанимацией в свободное время |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |