![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 739 Регистрация: 3.11.2012 Из: Киев(евбаз)-Одесса Пол: ![]() ![]() |
nikolajs, можно с Кадетта поискать комплект. Гривен в 600 должно получиться... уже шукаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Авто:nexia N-150,2008 Пол: ![]() ![]() |
Можно с омеги приводы зеркал поставить в штатные зеркала и будет щастье.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Можно с омеги приводы зеркал поставить в штатные зеркала и будет щастье. Не новость... У меня так и сделано уже давно. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Не новость... У меня так и сделано уже давно. Эт точно .. ![]() ![]() Кстати подходят от БОЛЬШИНСТВА машин так как они ПОЧТИ все одного стандарта(моторчики ![]() но их тоже можно ставить Сообщение отредактировал Serega2308 - 30.1.2014, 8:43 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.11.2013 Из: Сумы Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Тема интересная, много чего уже написали.Повторитесь,где можно заказать боковые зеркала с подогревом и электро регулировкой?!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Эт точно .. ![]() ![]() Кстати подходят от БОЛЬШИНСТВА машин так как они ПОЧТИ все одного стандарта(моторчики ![]() но их тоже можно ставить Кстати, кто скажет у какой машины моторчики для систем с памятью? Я так понимаю там просто резистор стоит и отдаёт текущее положение... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Кстати, кто скажет у какой машины моторчики для систем с памятью? Я так понимаю там просто резистор стоит и отдаёт текущее положение... Омега Б и в место трех проводов для подключения - там шесть или восемь ! Там все завязано на сиденьях - при их регулировке - регулируются зеркала и салонное тоже Сообщение отредактировал Serega2308 - 25.2.2014, 8:09 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Ухты!
Хочу такие моторчики! ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Ухты! Хочу такие моторчики! ![]() На цяцьки потянуло ![]() Моторчики моторчиками, а блок памяти? К нему же подключаются регулировки сидений. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да с блоком памяти я как-нить справлюсь.
А сидения у меня без электрорегулировок. Кстати, если по-простому: берём 4 корректора от фар, выколупываем оттуда платку, цепляем по 2 на каждое зеркало (право-лево и верх-низ). Потом ставим N блоков по 4 подстроечных резистора и тумблер на столько же положений. Клацнул на 1е - подкрутил 4мя резисторами нужное положение зеркал, на 2е - подкрутил другое положение и т.д. до N. Затем только тумблером и клацать. Понятно, что стоять будет микроконтроллер, но принцип, я думаю, понятно объяснил? Кроме того, даже опускать зеркало при парковке и возвращать обратно гораздо проще, если есть датчик положения этого самого зеркала... И ещё: у тебя случайно нет номера этого моторчика - может оно и новое не такое дорогое? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Вопрос?
А как часто регулируешь зеркала. Я лично один раз отрегулировал и все. Стоковые конечно часто сбивались, а электро - четко держут. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мыс женой часто меняемся.
И каждый раз регулирую. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.4.2012 Из: конотоп Авто:DAEWOO Nexia N100 1996 1.5i Пол: ![]() ![]() |
народ кто ставил моторчики и блок управления зеркалами от омеги или вектры есть схема подключения?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
народ кто ставил моторчики и блок управления зеркалами от омеги или вектры есть схема подключения? С поисковиками поссорился что ли? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
народ кто ставил моторчики и блок управления зеркалами от омеги или вектры есть схема подключения? Вот смотри как я делал - http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nex...888649886/#post |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.2.2014 Из: блиставица Авто:N-150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.11.2013 Из: Сумы Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Долго читал так и не нашол где купить ел зеркала С подогревом на н 100
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.4.2012 Из: конотоп Авто:DAEWOO Nexia N100 1996 1.5i Пол: ![]() ![]() |
купи отдельно подогрев или элементы с подогревом и моторчики от омеги б ! себе брал один в один как нексиевские приводы!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А проводка кнопка??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |