![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Собсно о перегреве, стояла у меня в решетке радиатора сетка (самая мелкая, как внизу машины, спереди ставил), но даже после промывки радиатора кондея керхером машина продолжала в жару перегреваться с кондеем. Но когда через силу я ее разогнал поболее, я заметил падение температуры и тогда пришла мысль о недостатке воздуха для обдува радиаторов. Сетка была немедленно удалена и "как бабка пошептала". Но я на этом не успокоился- хочу сетку, чтоб камешки и крупные насекомые не калечили бедный радиатор кондея. Далее по порядку. Хотя чесно сказать, не люблю "необратимый" тюнинг.
Для этого потребуется отверка крестовая №2, еще лучше к ней №1, ножовочное полотно, прямые руки 2шт, ясное представление результата ясной головой и море терпения, а также СЕТКА ![]() Я выбрал такую Чем крупней тем лучше- было мое мнение, ибо сопротивление воздуха меньше, а в моем случае мод. носил и эстетический и практический характер. Демонтируем радиаторную решетку. И начинаем выпиливать лишнее Тут терпелки понадобится немеряно ![]() получаем вот что Поближе это выглядит так Просьба никому не обижаться - это отнюдь не заимствованная идея, я только сегодня увидел, что кто-то так сделал до меня. Хотел выложить отчетик ![]() Сейчас поток поступаемого воздуха более чем достаточный и моторчик чувствует себя отлично. Забыл добавить, почему у N150 так критичен поток воздуха через решетку радиатора, да потому, что у N100 основной поток идет снизу через бампер, а у нас наоборот, вверху. Хочу предостеречь автора поста http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=89604 , что если возникнут проблемы с температурой двигателя, то нужно удалить сетку или заменить на крупную, а лучше сделать это сразу дабы не заставлять включаться лишний раз карлсонов. После удаления мелкой сетки температура по бортовику едва доходила до открытия термостата (87) (на трассе) даже в сильное пекло, максимум был 90 градусов. После мода еще на трассу не выходил, но как проедусь, так отпишусь, (на выходных поеду ![]() Сообщение отредактировал Sergik - 30.8.2010, 21:24 -------------------- |
||||
![]() |
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Киев, Лесной массив Пол: ![]() ![]() |
Я вот тоже хочу так сделать. Сетку купил цинковую. Отсюда вопрос - чем её покрасить? Нужен черный цвет, желательно матовый... Есть идеи?
-------------------- Водителю руль, барану - баранка
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я вот тоже хочу так сделать. Сетку купил цинковую. Отсюда вопрос - чем её покрасить? Нужен черный цвет, желательно матовый... Есть идеи? Есть краска в балончиках, черная матовая. Но все равно облазить начнет со временем...-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Киев, Лесной массив Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, поищу...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
Я вот тоже хочу так сделать. Сетку купил цинковую. Отсюда вопрос - чем её покрасить? Нужен черный цвет, желательно матовый... Есть идеи? обезжирь сетку + грунтовка + покраска и должно держатся п.с пользуюсь грунтом "боди" -------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Я вот тоже хочу так сделать. Сетку купил цинковую. Отсюда вопрос - чем её покрасить? Нужен черный цвет, желательно матовый... Есть идеи? я покупал черную сетку- цвет со временем стал матовым..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
А я матовую и брал, черную.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |