Для этого потребуется отверка крестовая №2, еще лучше к ней №1, ножовочное полотно, прямые руки 2шт, ясное представление результата ясной головой и море терпения, а также СЕТКА

Я выбрал такую
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Чем крупней тем лучше- было мое мнение, ибо сопротивление воздуха меньше, а в моем случае мод. носил и эстетический и практический характер.
Демонтируем радиаторную решетку. И начинаем выпиливать лишнее
Тут терпелки понадобится немеряно

получаем вот что
Поближе это выглядит так
Просьба никому не обижаться - это отнюдь не заимствованная идея, я только сегодня увидел, что кто-то так сделал до меня. Хотел выложить отчетик

Сейчас поток поступаемого воздуха более чем достаточный и моторчик чувствует себя отлично. Забыл добавить, почему у N150 так критичен поток воздуха через решетку радиатора, да потому, что у N100 основной поток идет снизу через бампер, а у нас наоборот, вверху.
Хочу предостеречь автора поста http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=89604 , что если возникнут проблемы с температурой двигателя, то нужно удалить сетку или заменить на крупную, а лучше сделать это сразу дабы не заставлять включаться лишний раз карлсонов. После удаления мелкой сетки температура по бортовику едва доходила до открытия термостата (87) (на трассе) даже в сильное пекло, максимум был 90 градусов. После мода еще на трассу не выходил, но как проедусь, так отпишусь, (на выходных поеду