![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.11.2010 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже бывает открываются)))))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
у меня отключили при установке центральный замок-закрвается только с сигналкиа вот уже 2 дня не открывает и не закрывает,мож кто подскажет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 8.10.2008 Из: Донецк Авто:Nexia N100 NS16 GLE 8v Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже бывает открываются))))))) У меня открывался замок водительской двери от сильной тряски или на крутых затяжных поворотах - видно кузов играет. Временно выходил из положения блокированием двери собачкой ЦЗ. Вылечилось заменой механизма замка на двери. Кстати, отрегулировать замки покругу так и не удалось сновья - бывает закрываются с 2-3 раза. Сообщение отредактировал samer - 12.1.2011, 13:49 -------------------- На КАСКО надейся, но сам не плошай.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia '97 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Кстати, отрегулировать замки покругу так и не удалось сновья - бывает закрываются с 2-3 раза. Не знаю как сновья, но в таких случаях, рекомендую почистить сам замок (защелку) от мусора и пыли (например, баллончиком для промывки карбюраторов), как правило, туда залетает пыль, коксуется и в результате детали начинают не так свободно ходить, и что бы закрыть дверь приходится прикладывать большие усилия для большей инерции. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И у меня водительская дверь сама пару раз приоткрывалась!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |