![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вобщем в чем прикол. Ехали я с женой по трасе. Жена была за рулем,а я на штурманском месте попивал пивас. Вдруг открывается находу пасажирская дверь, нето чьто полностью, а замок открылся и ее держит только фиксатор. Короче закрыл я дверь непоняв чьто случилось, думаю допился пива. Но через месяц такой прикол приключился с водительской дверкой я был за рулем. Кто с таким сталкивался?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Вобщем в чем прикол. Ехали я с женой по трасе. Жена была за рулем,а я на штурманском месте попивал пивас. Вдруг открывается находу пасажирская дверь, нето чьто полностью, а замок открылся и ее держит только фиксатор. Короче закрыл я дверь непоняв чьто случилось, думаю допился пива. Но через месяц такой прикол приключился с водительской дверкой я был за рулем. Кто с таким сталкивался? лично не сталкивался, но пару раз приезжали люди с такой ерундой, покупали механизмы замка двери(тот что стоит в торце двери) и лечили это заменой. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2009 Из: Одесса Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
прошу прощение за то,что влазию у меня на оборот центральный замок сам закрывается. после продолжительно езды все язычки замков уходят вниз. как фильмах ужасов.....
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
никада на кадете такого небыло
![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2009 Из: Одесса Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
реально вот вчера ехал и сами сново закрылись раза три, сегодня к электрику еду.......
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так до этого было все нормально
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
так до этого было все нормально А может которкое??? Или карты дверей давят на язычки, или сбилась сигналка...... ЩАС НЕМНОГО ФЛУДА НО ПО ТЕМЕ Проблема подобная у знакомой, но замки не закрываються...с сигналки...а ключом и рукой без проблем...причем мерял питание, оно поступает на замки ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Проблема подобная у знакомой, но замки не закрываються...с сигналки...а ключом и рукой без проблем...причем мерял питание, оно поступает на замки ![]() У меня такая проблема была, решил ее настрйкой хода соленоеда центрального замка, который находится в водительской двери. Проблема чисто механическая. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У меня такая проблема была, решил ее настрйкой хода соленоеда центрального замка, который находится в водительской двери. Проблема чисто механическая. Попробую....паравда там еще аккам умирает, пусть с него начнет.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Проблема подобная у знакомой, но замки не закрываються...с сигналки...а ключом и рукой без проблем...причем мерял питание, оно поступает на замки ![]() Пусть меняет соленоид в водительской двери. Нужен 5-ти проводной. У меня аналогичная ситуация была: соленоид сгорел, но когда шток перемещаешь механически (ключем или пимпочкой), то контакты внутри замка замыкаются и срабатывают замки на остальных дверях. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пусть меняет соленоид в водительской двери. Нужен 5-ти проводной. У меня аналогичная ситуация была: соленоид сгорел, но когда шток перемещаешь механически (ключем или пимпочкой), то контакты внутри замка замыкаются и срабатывают замки на остальных дверях. Страно,у меня с брелка закрываются все двери, а с ключа только одна ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Страно,у меня с брелка закрываются все двери, а с ключа только одна ![]() И вторая закрывается отдельно одна? В водительской двери стоит соленоид с пятью проводами, два провода на привод а три на закрывание и открывание. Вот эти три провода и выполняют функцию центрального замка открыть и закрыть, можно такой соленоид с пятью проводами поставить и на пассажирскую дверь и если правильно расключить то и с пассажирской двери можно будет управлять всеми дверями. При отсутствии блока ЦЗ сигналка может закрывать и открывать двери только с брелка а с замка двери не работают. Есть сигналки с функцией ЦЗ и тогда три провода управления от водительской двери заводятся на сигналку. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И вторая закрывается отдельно одна? В водительской двери стоит соленоид с пятью проводами, два провода на привод а три на закрывание и открывание. Вот эти три провода и выполняют функцию центрального замка открыть и закрыть, можно такой соленоид с пятью проводами поставить и на пассажирскую дверь и если правильно расключить то и с пассажирской двери можно будет управлять всеми дверями. При отсутствии блока ЦЗ сигналка может закрывать и открывать двери только с брелка а с замка двери не работают. Есть сигналки с функцией ЦЗ и тогда три провода управления от водительской двери заводятся на сигналку. Хрен его знает на новой двери работали от замка. А как поставили сигналку то перестали работать от ключа, работают только от брелка. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
карт на двери цеплял кнопку....... идвери закрывались
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Хрен его знает на новой двери работали от замка. А как поставили сигналку то перестали работать от ключа, работают только от брелка. Обратись к электрикам которые устанавливали сигналку, они исключили из схемы центральный замок которым комплектовался твой автомобиль. Сигналка должна работать в паре с центральным замком а не самостоятельно. Самостоятельно работает сигналка на двери это тогда когда отсутствует ЦЗ. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |