![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
6e6d6 - ты там поаккуратнее , на ваших днепродзержинских автобанах..... Я то ваш город проезжал всегда часов в семь утра, когда ездил в торону Крыма (Арабатка , Запорожье) - с скажу , что дороги у Вас там - не ахти... А насчет жены (насколько я могу себе представить) не парься..... Как сказал один умный человек с опель-клаба (там еще такие я думаю есть) - жены приходят и уходят , а ОПЕЛЬ (читай НЕКСИЯ) остается!!!!!!!!!
В конечном итоге - хозяева мира - МЫ, и последнее слово - ВСЕГДА ЗА НАМИ, и выбираем всегда МЫ!!!!!! -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
6e6d6 - ты там поаккуратнее , на ваших днепродзержинских автобанах..... Я то ваш город проезжал всегда часов в семь утра, когда ездил в торону Крыма (Арабатка , Запорожье) - с скажу , что дороги у Вас там - не ахти... А насчет жены (насколько я могу себе представить) не парься..... Как сказал один умный человек с опель-клаба (там еще такие я думаю есть) - жены приходят и уходят , а ОПЕЛЬ (читай НЕКСИЯ) остается!!!!!!!!! В конечном итоге - хозяева мира - МЫ, и последнее слово - ВСЕГДА ЗА НАМИ, и выбираем всегда МЫ!!!!!! Гыгы. Ну вы и даёте. А разве машины не ломаются? Или может быть они вечные и не гниют? Не согласна. И вообще, что за дискриминация? А если мы все на вас начнём обижаться? ![]() Куда вы без женщин? Вот говорить все могут. А ты попробую не гнаться за этой женщиной - когда ты её любишь и жить без неё не можешь. Не. Не согласна. Так можно своё щастье прохлопать, а когда поймёшь - то бежать просто уже смысла не будет. И хозяева вы наши - не забывайте, Мужчина - голова, а Женщина - шея, которая крутит этой головой. А то что вы хозяева - мы вам всегда даём возможность так думать, потому что вы хотите этого. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Просто можно чувствовать себя как лев))) Вот моя Людочка могет Орать скок угодно, но одно мое РЫ!!!, и все крики прикращаються мнгновенно. Ток я без повода не рычу, и делаю это ток в обдуманных ситуациях, и вобще женщины слабые и любимые - потому и уступать им нужно с любовью и в ситуациях слабо приближонных к действительности
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Просто можно чувствовать себя как лев))) Вот моя Людочка могет Орать скок угодно, но одно мое РЫ!!!, и все крики прикращаються мнгновенно. Ток я без повода не рычу, и делаю это ток в обдуманных ситуациях, и вобще женщины слабые и любимые - потому и уступать им нужно с любовью и в ситуациях слабо приближонных к действительности ![]() Ну так ты же всё равно понимаешь что сейчас нету не патриархата не матриархата, правильно? Ты же не говоришь кто главный а кто второстепенный. Правильно? Нельзя так говорить, так как эти слова были бы необоснованны. Если надо - можно доказать что сейчас права женщин и мужчин - равны. А то что мы слабые - так это же тоже не факт. Всё познаётся в сравнении, ведь правильно я глаголю? ![]() Взять среднестатистического мужчину и атлетического сложения женщину - кто слабее? Вот и сравнение. Вобщем я за равенство. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В конечном итоге - хозяева мира - МЫ, и последнее слово - ВСЕГДА ЗА НАМИ, и выбираем всегда МЫ!!!!!! Позвольте с Вами (мужской частью форума) не согласится. Может вы и хозяева мира, но что бы вы делали в этом мире без женщин? Последнее слово всегда за женщиной, даже если вы с этим словом не согласны. А насчет выбора, даже когда вы делаете предложение выйти за вас замуж, выбор делают женщины. Из этого следует: так как на этом форуме не одни мужчины тусуются просим считаться с нами и не обижать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Цитата Если надо - можно доказать что сейчас права женщин и мужчин - равны. Ну дорогие мои , вот когда у Вас будет столько обязанностей , как у мужчин , вот тогда , мы и поговорим.... А так чуть что - сразу съезжаете в кусты - я же женщина....... И еще насчет головы и шеи..... да .. все правильно говорите , только вот все равно - голова думает куда ей повернуться , а не шея..... Голова дает команду шее и та поворачивает голову... Если шея сама по себе начинает куртиться , без команды головы , то это уже болезнь какая то получается...... И еще - вас никто не обижает.... Мои слова были направлены совсем не вам , так что не надо..... Цитата Вобщем я за равенство тогда сними каблук со своей машины , и не обижайся , если тебя кто то подрежет на дороге , или еще чего пошлет сгоряча куда подальше.... (как это часто в запарке бывает)
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну дорогие мои , вот когда у Вас будет столько обязанностей , как у мужчин , вот тогда , мы и поговорим.... А так чуть что - сразу съезжаете в кусты - я же женщина....... И еще насчет головы и шеи..... да .. все правильно говорите , только вот все равно - голова думает куда ей повернуться , а не шея..... Голова дает команду шее и та поворачивает голову... Если шея сама по себе начинает куртиться , без команды головы , то это уже болезнь какая то получается...... И еще - вас никто не обижает.... Мои слова были направлены совсем не вам , так что не надо..... Мы не обсуждаем физиологию человека, а подразумеваем что без помощи шеи голова даже с кучей мыслей никуда не повернётся. А по поводу обязанностей можно поспорить у кого больше. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну дорогие мои , вот когда у Вас будет столько обязанностей , как у мужчин , вот тогда , мы и поговорим.... А так чуть что - сразу съезжаете в кусты - я же женщина....... И еще насчет головы и шеи..... да .. все правильно говорите , только вот все равно - голова думает куда ей повернуться , а не шея..... Голова дает команду шее и та поворачивает голову... Если шея сама по себе начинает куртиться , без команды головы , то это уже болезнь какая то получается...... И еще - вас никто не обижает.... Мои слова были направлены совсем не вам , так что не надо..... тогда сними каблук со своей машины , и не обижайся , если тебя кто то подрежет на дороге , или еще чего пошлет сгоряча куда подальше.... (как это часто в запарке бывает) Ники, прости, а ты разве видел каблук на моей машине? У меня не буквы У не было никогда, не каблука. И послать могу похлеще мужика. Я за свою короткую жизнь уже навидалась и привыкла стоять сама за себя. Воспитали меня так. Никогда не жаловалась и всегда решала сама свои проблеммы, даже если приходилось драться. Вот теперь не позволяю себя обидеть. Я хорошо вожу и не боюсь мужчин, так как считаю нас равными. Вот так. Что касается обязанностей - извини, нифига сегоднгя мужики не делают, может не умеют, а может просто не хотят. Посмотрите кто работает в ночные смены в метро и на ж/д вокзале (я не говорю про работу на заводах, которые остались, но можно взять прошлый век и СССР), женщины забивают гвозди, чинят рельсы, убирают, готовят, воспитывают ОДНИ детей (так как мужчины сегодня природой прикрываются), и в конце концов содержат мужчин (по статистике, если кто сегодня радио слушал, альфонсов сейчас развелось, как мух) да и работаем мы так же как и мужчины. А теперь скажите, кто из мужчин убирает, готовит, воспитывает детей, содержит супругу? Ники - не обижайся, это не про тебя, это в принципе о мужчинах, я не говорю что все такие - но я защищаю тех женщин, которые остались одни с детьми. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы не обсуждаем физиологию человека, а подразумеваем что без помощи шеи голова даже с кучей мыслей никуда не повернётся. А по поводу обязанностей можно поспорить у кого больше. ![]() Да. Супер. Именно это и имелось ввиду. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Ники, прости, а ты разве видел каблук на моей машине? У меня не буквы У не было никогда, не каблука. И послать могу похлеще мужика. Я за свою короткую жизнь уже навидалась и привыкла стоять сама за себя. Воспитали меня так. Никогда не жаловалась и всегда решала сама свои проблеммы, даже если приходилось драться. Вот теперь не позволяю себя обидеть. Я хорошо вожу и не боюсь мужчин, так как считаю нас равными. Вот так. Что касается обязанностей - извини, нифига сегоднгя мужики не делают, может не умеют, а может просто не хотят. Посмотрите кто работает в ночные смены в метро и на ж/д вокзале (я не говорю про работу на заводах, которые остались, но можно взять прошлый век и СССР), женщины забивают гвозди, чинят рельсы, убирают, готовят, воспитывают ОДНИ детей (так как мужчины сегодня природой прикрываются), и в конце концов содержат мужчин (по статистике, если кто сегодня радио слушал, альфонсов сейчас развелось, как мух) да и работаем мы так же как и мужчины. А теперь скажите, кто из мужчин убирает, готовит, воспитывает детей, содержит супругу? Ники - не обижайся, это не про тебя, это в принципе о мужчинах, я не говорю что все такие - но я защищаю тех женщин, которые остались одни с детьми. Зато так изящно написано Леся, что сразу бросается в глаза, даже пешеходу. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Niki,дорогу подделали не много))...И вроде не парюсь уже я давно,но иногда ночь,тишина...и ...ну ладно,фиг с этим всем...Просто ночью все воспринимается острее,даже капля с крана падает громче водопада........
Леся,машины хоть и ломаются,и гниют,но...они никогда не предают и даже не думают об этом)))и в этом их основное преимущество...А то что современные девушки умеют вести домашнее хозяйство меня реально развеселило,вот именно новость такая для меня)),из всех кентов нет такой ни у кого)).Так что статистика статистикой,а реальность это совсем другое...Конечно наверное есть и такое понятие как Любовь,но скажу сразу бОльшего зла чем Любовь я в своей жизни не встречал,а повидал я не мало...Только когда это поймешь будет поздно,и обратной дороги больше не будет...Потом всегда будет ночь... -------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Niki,дорогу подделали не много))...И вроде не парюсь уже я давно,но иногда ночь,тишина...и ...ну ладно,фиг с этим всем...Просто ночью все воспринимается острее,даже капля с крана падает громче водопада........ Леся,машины хоть и ломаются,и гниют,но...они никогда не предают и даже не думают об этом)))и в этом их основное преимущество...А то что современные девушки умеют вести домашнее хозяйство меня реально развеселило,вот именно новость такая для меня)),из всех кентов нет такой ни у кого)).Так что статистика статистикой,а реальность это совсем другое...Конечно наверное есть и такое понятие как Любовь,но скажу сразу бОльшего зла чем Любовь я в своей жизни не встречал,а повидал я не мало...Только когда это поймешь будет поздно,и обратной дороги больше не будет...Потом всегда будет ночь... Машины как раз предают, особенно когда стареют. Раз - и не завелась, потом еще раз - и колесо продырявилось, это же машины - они ломаются чем и предают нас, особенно когда стареют. Ну ладно, спорить не буду, вас же тут больше. Но мне не хотиелось бы что бы все мужчины судили по своим девушкам всех остальных женщин. Поверте - не все такие, просто некоторым не везёт. Ну и к тому же не понимаю почему предательство существует только со стороны женщин. Разве мужчины не предают? Да и насчёт домашнего хозяйства - опять не понимаю по кому судим, когда женщина любит, то и дома всё убрано, и кушать наготовлено, даже хочется что то вкусненькое своему любимому сделать (так что ничего весёлого не вижу тут, просто любовь должна быть взаимной). Кстати, надо искать причину по которой произошло это предательство. Может вы сами предали, может когда вам говорили важное для женщины и вы пропускали это мимо ушей? А может просто вас не любили? Я не говорю что все женщины хорошие. Наоборот считаю что очень сильно изменился женский пол, но всё же постарайтесь понять, есть ещё хорошие девушки. Мне очень жаль что вы так сильно разочаровались в женщинах - но я могу по своему опыту сказать что этого делать не стоит. Просто постарайтесь забыть о ней, ведь она жива, с ней всё хорошо. Те кто предал - никогда своего счастья на вашем горе не построят. А то что вы найдёте человека лучше - так это 100%. На них жизнь не закончилась, она только началась. Переубеждать, думаю смысла пока что нет. Всё что не делается - всё к лучшему. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Не много разные понятия,как у человека перед чертой и за чертой...Или как отражение в зеркале,вроде все так же,но совсем наоборот...Тут спорить нет смысла,кто перейдет тот поймет)).
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не много разные понятия,как у человека перед чертой и за чертой...Или как отражение в зеркале,вроде все так же,но совсем наоборот...Тут спорить нет смысла,кто перейдет тот поймет)). Я это 3 раза уже пережила, так что я перешла и была за чертой. Теперь близко не принимаю к сердцу, точнее не позволяю себе растворятся в человеке. Так жить проще и не больно. Тяжело что то обьяснять в инете. Всё же чувств не передать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Согласен,лучше оставить этот разговор,да и тема не про то))
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Согласен,лучше оставить этот разговор,да и тема не про то)) Ок. Согласна. Только можно одну просьбу высказать? Ребята, вы не одни на форуме. Вы хоть нас любите. Мы же вас любим. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
6e6d6 - самое главное , что мы друг друга поняли..... Я тоже помню свои 190 на Омеге ночью по московскому мосту, хоть и знаю , что опасно , что зима , что там уйма народу погибло... .а вот пролетел.... еще реверс был....Это было как раз в тот день(точнее в ту ночь)... Сейчас вспоминаю , - ужасаюсь.... и считаю себя полным идиотом... а тогда....... жалею сейчас за свей омежкой - она не предавала .. а я ее продал.... кто его знает .. .время наступило...
А насчет женщин..... можно много спорить.... раньше девочки хотели стать врачами , учителями , кондитерами - кто кем (ну в детстве имеется ввиду) , а сейчас , все мечтают стать - моделями или бизнес-ледями.... Теперь надеюсь понятно , к чему готовят девочек с самого младшего возраста....И то , что большинство елементарно СЕБЯ обойти не могут , а поскольку живут с папой-мамой , то все спихивают на маму (как правило), так это неоспоримый факт. И дело не в любви.... делло в том , что они даже и в мыслях своих не представляют , даже просто посмотреть на обычного мужчину (парня)... Им надо или иностранец , или наш мажер (сыночек богатых родителей) .. .у которого бы уже все было... ни чего не надо было бы добиваться самому...... Деньги - втрое зло после любви, которое придумало человечество..... И дело не в том . что их у меня мало или много.. я не бедный человек.. Просто даже если бы у меня был миллион (что не за горами) , то все равно найдется тот у кого 2-3-5-10 миллионов.... Рыбка ищет где глубже..... вот в чем дело... А за любовь.... да не смешите меня.... Все - давайте сменим тему. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот , одна уже попыталась качать права...... Посмотрите...
Я бы на мете этого пацана - засадил бы ее на полгода. Что бы больше не пыжилась и знала на кого подымает руку -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
niki, извини но не могу промолчать. То ли в жизни тебе не те девочки встречались, то ли ты не на тех внимание обращаеш.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Женушка - да тут не в том дело промолчать или нет..... Просто знаешь - мне сейчас уже не 20 лет..... и я смотрю на женщин реально , а не через розоовые очки..... Я уже молчу о политике...
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |