Вот пока все форумчане сладко спят , а некоторые даже в объятиях своих жен (или НЕ жен - неважно), я сижу и смотрю прекрасный старый фильм "ВЕСНА"1947 года, в котором снялось много прекрасных актеров, в т.ч. Фаина Раневская. И не важно , что я пол фильма вспоминал как ее зовут (ну вылетело из головы - что поделать)... фильм просто классный..... Я пожалел о том , что не родился лет 60 назад , во времена новых "Побед" М-20 и "ЗИМ" ГАЗ-12 с гидромуфтой и рядной шестеркой , модернизированной из ГАЗ 51.... Люблю старое кино.. просто таю от него... и музыку старую тоже... И пусть оно будет наивным, неправдивым... люблю я его..... Заказал уже этот фильм на ДВД.......
"Уж тает снег....летят скворцы...... весна идет...весне -дорогу...."
ЗЫ. А вот если бы я был женат , то никогда бы не получил бы столько удовольствия...... Во всем есть свои полсы и минусы ... всем спокойной ночи.........
niki, Что ты курил?? еще осталось?
Цитата(Michael @ 18.4.2008, 7:21)

niki, Что ты курил?? еще осталось?

я тоже такое хочу
Цитата(niki @ 18.4.2008, 2:35)

А вот если бы я был женат , то никогда бы не получил бы столько удовольствия...... Во всем есть свои полсы и минусы ... всем спокойной ночи.........
Тебе надо жену искать с такими же интересами, или что бы она могла тебя ночью отвлекать на более приятные дела чем просмотр фильма, причем с артистами которых очень долго не можеш вспомнить.
Я нашел, то что он курил, вот оно
Опять жжете

...... Да я знал как ее зовут , тоолько что то имя Фаина мне не вспоминалось , а вместо него лезла какая то Рая.... Раиса...... Я курю БондКрасный и больше ничего.... а фильмец замечательный был , про институт Солнца.... фильм послевоенный....... А насчет жены - не бывает женщин с такими интересами... в принципе!!!!!!
niki, попробуй сигареты в другом месте покупать. И фильмы по ночам смотреть перестанешь, того гляди и женщину себе найдешь с похожими интересами.
Знаешь - я никого не ищу - МОЙ человек - будет со мной ВСЕГДА!!!!
Никогда не бегай за автобусами и за женщинами - все равно не догонишь...
Цитата(niki @ 18.4.2008, 13:42)

А насчет жены - не бывает женщин с такими интересами... в принципе!!!!!!
Ты не прав, я например очень люблю старые фильмы, мне мой супруг даже хотел диск купить, только на прсмотр мне коипанию никто не составляет.
Так что если за цель поставить, то можно и жену найти с такими интересами.
Kombayner
18.4.2008, 13:31
Цитата(niki @ 18.4.2008, 14:13)

Никогда не бегай за автобусами и за женщинами - все равно не догонишь...
Ага, будет следующий!!
На что Вы намекаете - мадам??????
Цитата(niki @ 18.4.2008, 14:31)

На что Вы намекаете - мадам??????
Я ни на что не намекаю. Я просто говорю что есть девченки которым нравятся старые фильмы.

А может это с возрастом приходит?
Он не о девушке по интересам,он о свободе...
А еще , довольно прикольно зайти на наш форум и.... быть там совершенно ОДНОМУ!!!!!!!!!!
И еще,пока вы спали, я видел как на трассе мать лиса показывала малышам что такое машины,как жена бросила мужа,зверька,из которого шапки шьют,в центре города возле мусорного бака,как друг предал друга,как зайцы весело носились возле завода....Потом бывшая жена прислала СМС...Потом я 160,на нервах наверное.Вот и светает,наконецто.............................
Цитата(6E6d6 @ 19.4.2008, 5:50)

И еще,пока вы спали, я видел как на трассе мать лиса показывала малышам что такое машины,как жена бросила мужа,зверька,из которого шапки шьют,в центре города возле мусорного бака,как друг предал друга,как зайцы весело носились возле завода....Потом бывшая жена прислала СМС...Потом я 160,на нервах наверное.Вот и светает,наконецто.............................

Веселую тему придумали...
Цитата(6E6d6 @ 19.4.2008, 5:50)

Вы наверно одни сигареты курили

. Хоршо что я бросил, и по ночам хорошо сплю.
И по ходу полнолуние...,странное время....И люди совсем не те,совсем другие......И куча ежиков,запарился их объезжать,поговаривают что это электронные ежики гаишники,ну типа как лежачий полицай...))),я не верю,уж очень они натурально выглядят).Мда....о чем это я??Наверное действует полнолуние...))
6e6d6 - ты там поаккуратнее , на ваших днепродзержинских автобанах..... Я то ваш город проезжал всегда часов в семь утра, когда ездил в торону Крыма (Арабатка , Запорожье) - с скажу , что дороги у Вас там - не ахти... А насчет жены (насколько я могу себе представить) не парься..... Как сказал один умный человек с опель-клаба (там еще такие я думаю есть) - жены приходят и уходят , а ОПЕЛЬ (читай НЕКСИЯ) остается!!!!!!!!!
В конечном итоге - хозяева мира - МЫ, и последнее слово - ВСЕГДА ЗА НАМИ, и выбираем всегда МЫ!!!!!!
Цитата(niki @ 21.4.2008, 11:15)

6e6d6 - ты там поаккуратнее , на ваших днепродзержинских автобанах..... Я то ваш город проезжал всегда часов в семь утра, когда ездил в торону Крыма (Арабатка , Запорожье) - с скажу , что дороги у Вас там - не ахти... А насчет жены (насколько я могу себе представить) не парься..... Как сказал один умный человек с опель-клаба (там еще такие я думаю есть) - жены приходят и уходят , а ОПЕЛЬ (читай НЕКСИЯ) остается!!!!!!!!!
В конечном итоге - хозяева мира - МЫ, и последнее слово - ВСЕГДА ЗА НАМИ, и выбираем всегда МЫ!!!!!!
Гыгы. Ну вы и даёте. А разве машины не ломаются? Или может быть они вечные и не гниют? Не согласна.
И вообще, что за дискриминация? А если мы все на вас начнём обижаться?
Куда вы без женщин?
Вот говорить все могут. А ты попробую не гнаться за этой женщиной - когда ты её любишь и жить без неё не можешь.
Не. Не согласна. Так можно своё щастье прохлопать, а когда поймёшь - то бежать просто уже смысла не будет.
И хозяева вы наши - не забывайте, Мужчина - голова, а Женщина - шея, которая крутит этой головой.
А то что вы хозяева - мы вам всегда даём возможность так думать, потому что вы хотите этого.
Просто можно чувствовать себя как лев))) Вот моя Людочка могет Орать скок угодно, но одно мое РЫ!!!, и все крики прикращаються мнгновенно. Ток я без повода не рычу, и делаю это ток в обдуманных ситуациях, и вобще женщины слабые и любимые - потому и уступать им нужно с любовью и в ситуациях слабо приближонных к действительности

отаке.
Цитата(DANIAL @ 21.4.2008, 13:40)

Просто можно чувствовать себя как лев))) Вот моя Людочка могет Орать скок угодно, но одно мое РЫ!!!, и все крики прикращаються мнгновенно. Ток я без повода не рычу, и делаю это ток в обдуманных ситуациях, и вобще женщины слабые и любимые - потому и уступать им нужно с любовью и в ситуациях слабо приближонных к действительности

отаке.
Ну так ты же всё равно понимаешь что сейчас нету не патриархата не матриархата, правильно? Ты же не говоришь кто главный а кто второстепенный. Правильно? Нельзя так говорить, так как эти слова были бы необоснованны. Если надо - можно доказать что сейчас права женщин и мужчин - равны. А то что мы слабые - так это же тоже не факт. Всё познаётся в сравнении, ведь правильно я глаголю?
Взять среднестатистического мужчину и атлетического сложения женщину - кто слабее? Вот и сравнение. Вобщем я за равенство.
Цитата(niki @ 21.4.2008, 11:15)

Позвольте с Вами (мужской частью форума) не согласится. Может вы и хозяева мира, но что бы вы делали в этом мире без женщин? Последнее слово всегда за женщиной, даже если вы с этим словом не согласны. А насчет выбора, даже когда вы делаете предложение выйти за вас замуж, выбор делают женщины.
Из этого следует: так как на этом форуме не одни мужчины тусуются просим считаться с нами и не обижать.
Цитата
Если надо - можно доказать что сейчас права женщин и мужчин - равны.
Ну дорогие мои , вот когда у Вас будет столько обязанностей , как у мужчин , вот тогда , мы и поговорим.... А так чуть что - сразу съезжаете в кусты - я же женщина.......
И еще насчет головы и шеи..... да .. все правильно говорите , только вот все равно - голова думает куда ей повернуться , а не шея..... Голова дает команду шее и та поворачивает голову... Если шея сама по себе начинает куртиться , без команды головы , то это уже болезнь какая то получается...... И еще - вас никто не обижает.... Мои слова были направлены совсем не вам , так что не надо.....
Цитата
Вобщем я за равенство
тогда сними каблук со своей машины , и не обижайся , если тебя кто то подрежет на дороге , или еще чего пошлет сгоряча куда подальше.... (как это часто в запарке бывает)
Цитата(niki @ 21.4.2008, 17:05)

Ну дорогие мои , вот когда у Вас будет столько обязанностей , как у мужчин , вот тогда , мы и поговорим.... А так чуть что - сразу съезжаете в кусты - я же женщина.......
И еще насчет головы и шеи..... да .. все правильно говорите , только вот все равно - голова думает куда ей повернуться , а не шея..... Голова дает команду шее и та поворачивает голову... Если шея сама по себе начинает куртиться , без команды головы , то это уже болезнь какая то получается...... И еще - вас никто не обижает.... Мои слова были направлены совсем не вам , так что не надо.....
Мы не обсуждаем физиологию человека, а подразумеваем что без помощи шеи голова даже с кучей мыслей никуда не повернётся. А по поводу обязанностей можно поспорить у кого больше.
Цитата(niki @ 21.4.2008, 17:05)

тогда сними каблук со своей машины , и не обижайся , если тебя кто то подрежет на дороге , или еще чего пошлет сгоряча куда подальше.... (как это часто в запарке бывает)
Ники, прости, а ты разве видел каблук на моей машине? У меня не буквы У не было никогда, не каблука. И послать могу похлеще мужика. Я за свою короткую жизнь уже навидалась и привыкла стоять сама за себя. Воспитали меня так. Никогда не жаловалась и всегда решала сама свои проблеммы, даже если приходилось драться. Вот теперь не позволяю себя обидеть. Я хорошо вожу и не боюсь мужчин, так как считаю нас равными. Вот так. Что касается обязанностей - извини, нифига сегоднгя мужики не делают, может не умеют, а может просто не хотят. Посмотрите кто работает в ночные смены в метро и на ж/д вокзале (я не говорю про работу на заводах, которые остались, но можно взять прошлый век и СССР), женщины забивают гвозди, чинят рельсы, убирают, готовят, воспитывают ОДНИ детей (так как мужчины сегодня природой прикрываются), и в конце концов содержат мужчин (по статистике, если кто сегодня радио слушал, альфонсов сейчас развелось, как мух) да и работаем мы так же как и мужчины. А теперь скажите, кто из мужчин убирает, готовит, воспитывает детей, содержит супругу? Ники - не обижайся, это не про тебя, это в принципе о мужчинах, я не говорю что все такие - но я защищаю тех женщин, которые остались одни с детьми.
Цитата(женушка @ 21.4.2008, 17:12)

Мы не обсуждаем физиологию человека, а подразумеваем что без помощи шеи голова даже с кучей мыслей никуда не повернётся. А по поводу обязанностей можно поспорить у кого больше.

Да. Супер. Именно это и имелось ввиду.
Цитата(Леся @ 21.4.2008, 17:44)

Ники, прости, а ты разве видел каблук на моей машине? У меня не буквы У не было никогда, не каблука. И послать могу похлеще мужика. Я за свою короткую жизнь уже навидалась и привыкла стоять сама за себя. Воспитали меня так. Никогда не жаловалась и всегда решала сама свои проблеммы, даже если приходилось драться. Вот теперь не позволяю себя обидеть. Я хорошо вожу и не боюсь мужчин, так как считаю нас равными. Вот так. Что касается обязанностей - извини, нифига сегоднгя мужики не делают, может не умеют, а может просто не хотят. Посмотрите кто работает в ночные смены в метро и на ж/д вокзале (я не говорю про работу на заводах, которые остались, но можно взять прошлый век и СССР), женщины забивают гвозди, чинят рельсы, убирают, готовят, воспитывают ОДНИ детей (так как мужчины сегодня природой прикрываются), и в конце концов содержат мужчин (по статистике, если кто сегодня радио слушал, альфонсов сейчас развелось, как мух) да и работаем мы так же как и мужчины. А теперь скажите, кто из мужчин убирает, готовит, воспитывает детей, содержит супругу? Ники - не обижайся, это не про тебя, это в принципе о мужчинах, я не говорю что все такие - но я защищаю тех женщин, которые остались одни с детьми.
Зато так изящно написано Леся, что сразу бросается в глаза, даже пешеходу.
Niki,дорогу подделали не много))...И вроде не парюсь уже я давно,но иногда ночь,тишина...и ...ну ладно,фиг с этим всем...Просто ночью все воспринимается острее,даже капля с крана падает громче водопада........
Леся,машины хоть и ломаются,и гниют,но...они никогда не предают и даже не думают об этом)))и в этом их основное преимущество...А то что современные девушки умеют вести домашнее хозяйство меня реально развеселило,вот именно новость такая для меня)),из всех кентов нет такой ни у кого)).Так что статистика статистикой,а реальность это совсем другое...Конечно наверное есть и такое понятие как Любовь,но скажу сразу бОльшего зла чем Любовь я в своей жизни не встречал,а повидал я не мало...Только когда это поймешь будет поздно,и обратной дороги больше не будет...Потом всегда будет ночь...
Цитата(6E6d6 @ 22.4.2008, 0:40)

Niki,дорогу подделали не много))...И вроде не парюсь уже я давно,но иногда ночь,тишина...и ...ну ладно,фиг с этим всем...Просто ночью все воспринимается острее,даже капля с крана падает громче водопада........
Леся,машины хоть и ломаются,и гниют,но...они никогда не предают и даже не думают об этом)))и в этом их основное преимущество...А то что современные девушки умеют вести домашнее хозяйство меня реально развеселило,вот именно новость такая для меня)),из всех кентов нет такой ни у кого)).Так что статистика статистикой,а реальность это совсем другое...Конечно наверное есть и такое понятие как Любовь,но скажу сразу бОльшего зла чем Любовь я в своей жизни не встречал,а повидал я не мало...Только когда это поймешь будет поздно,и обратной дороги больше не будет...Потом всегда будет ночь...
Машины как раз предают, особенно когда стареют. Раз - и не завелась, потом еще раз - и колесо продырявилось, это же машины - они ломаются чем и предают нас, особенно когда стареют.
Ну ладно, спорить не буду, вас же тут больше. Но мне не хотиелось бы что бы все мужчины судили по своим девушкам всех остальных женщин. Поверте - не все такие, просто некоторым не везёт. Ну и к тому же не понимаю почему предательство существует только со стороны женщин. Разве мужчины не предают? Да и насчёт домашнего хозяйства - опять не понимаю по кому судим, когда женщина любит, то и дома всё убрано, и кушать наготовлено, даже хочется что то вкусненькое своему любимому сделать (так что ничего весёлого не вижу тут, просто любовь должна быть взаимной). Кстати, надо искать причину по которой произошло это предательство. Может вы сами предали, может когда вам говорили важное для женщины и вы пропускали это мимо ушей? А может просто вас не любили? Я не говорю что все женщины хорошие. Наоборот считаю что очень сильно изменился женский пол, но всё же постарайтесь понять, есть ещё хорошие девушки.
Мне очень жаль что вы так сильно разочаровались в женщинах - но я могу по своему опыту сказать что этого делать не стоит. Просто постарайтесь забыть о ней, ведь она жива, с ней всё хорошо. Те кто предал - никогда своего счастья на вашем горе не построят. А то что вы найдёте человека лучше - так это 100%. На них жизнь не закончилась, она только началась.
Переубеждать, думаю смысла пока что нет. Всё что не делается - всё к лучшему.
Не много разные понятия,как у человека перед чертой и за чертой...Или как отражение в зеркале,вроде все так же,но совсем наоборот...Тут спорить нет смысла,кто перейдет тот поймет)).
Цитата(6E6d6 @ 22.4.2008, 12:11)

Не много разные понятия,как у человека перед чертой и за чертой...Или как отражение в зеркале,вроде все так же,но совсем наоборот...Тут спорить нет смысла,кто перейдет тот поймет)).
Я это 3 раза уже пережила, так что я перешла и была за чертой. Теперь близко не принимаю к сердцу, точнее не позволяю себе растворятся в человеке. Так жить проще и не больно. Тяжело что то обьяснять в инете. Всё же чувств не передать.
Согласен,лучше оставить этот разговор,да и тема не про то))
Цитата(6E6d6 @ 22.4.2008, 12:39)

Согласен,лучше оставить этот разговор,да и тема не про то))
Ок. Согласна. Только можно одну просьбу высказать?
Ребята, вы не одни на форуме. Вы хоть нас любите. Мы же вас любим.

Мы халосые.
6e6d6 - самое главное , что мы друг друга поняли..... Я тоже помню свои 190 на Омеге ночью по московскому мосту, хоть и знаю , что опасно , что зима , что там уйма народу погибло... .а вот пролетел.... еще реверс был....Это было как раз в тот день(точнее в ту ночь)... Сейчас вспоминаю , - ужасаюсь.... и считаю себя полным идиотом... а тогда....... жалею сейчас за свей омежкой - она не предавала .. а я ее продал.... кто его знает .. .время наступило...
А насчет женщин..... можно много спорить.... раньше девочки хотели стать врачами , учителями , кондитерами - кто кем (ну в детстве имеется ввиду) , а сейчас , все мечтают стать - моделями или бизнес-ледями.... Теперь надеюсь понятно , к чему готовят девочек с самого младшего возраста....И то , что большинство елементарно СЕБЯ обойти не могут , а поскольку живут с папой-мамой , то все спихивают на маму (как правило), так это неоспоримый факт. И дело не в любви.... делло в том , что они даже и в мыслях своих не представляют , даже просто посмотреть на обычного мужчину (парня)... Им надо или иностранец , или наш мажер (сыночек богатых родителей) .. .у которого бы уже все было... ни чего не надо было бы добиваться самому...... Деньги - втрое зло после любви, которое придумало человечество..... И дело не в том . что их у меня мало или много.. я не бедный человек.. Просто даже если бы у меня был миллион (что не за горами) , то все равно найдется тот у кого 2-3-5-10 миллионов.... Рыбка ищет где глубже..... вот в чем дело... А за любовь.... да не смешите меня....
Все - давайте сменим тему.
niki, извини но не могу промолчать. То ли в жизни тебе не те девочки встречались, то ли ты не на тех внимание обращаеш.
Женушка - да тут не в том дело промолчать или нет..... Просто знаешь - мне сейчас уже не 20 лет..... и я смотрю на женщин реально , а не через розоовые очки..... Я уже молчу о политике...
Цитата(niki @ 22.4.2008, 14:31)

Женушка - да тут не в том дело промолчать или нет..... Просто знаешь - мне сейчас уже не 20 лет..... и я смотрю на женщин реально , а не через розоовые очки..... Я уже молчу о политике...
О политике давай не будем, здесь можно долго и нудно спорить. А относительно женшин: все что ты выше описывал подходит для девочек до 20 лет. Присмотрись к тем кому за... и ты сразу же изменишь своё мнение.
Женушка - солнце... те, кому за 30 - это урожай 70-х... кроме того , они уже прошли все....у них , как правило уже есть дети.... знаешь , у кого то 5 мин наслаждения , а кому то потом всю жизнь чужих детей воспитывать.... заню я эти штучки... моя первая жена была старше меня на 3 года , и у нее был ребенок от первого брака.... ему сейчас 13 лет....
Цитата(niki @ 22.4.2008, 15:08)

Женушка - солнце... те, кому за 30 - это урожай 70-х... кроме того , они уже прошли все....у них , как правило уже есть дети.... знаешь , у кого то 5 мин наслаждения , а кому то потом всю жизнь чужих детей воспитывать.... заню я эти штучки... моя первая жена была старше меня на 3 года , и у нее был ребенок от первого брака.... ему сейчас 13 лет....
Так это тебя жена так достала, что ты возненавидел весь женский пол? Я будучи женщиной и имеючи взрослого сына (ему уже почти 16) прекрасно понимаю как воспитывать чужих детей. Я тебе не предлагаю жениться на ком-либо и тем более воспитывать чужих детей., ты просто общайся не с малолетками а с нормальными женщинами и ты по другому будешь смотреть на женский пол (по крайней мере они тебя не будут раздражать).
Да,ситуация на рынке девушек критическая,это правда))).А ночью так вообще...))))
ладно - просвяти меня несведущего , что по твоему мнению - НЕ малолетка?????
Цитата(niki @ 22.4.2008, 15:16)

ладно - просвяти меня несведущего , что по твоему мнению - НЕ малолетка?????

Это не те побрякушки которые только по дискатекам шастают и у папы с мамой денег на развлечение требуют. А нормальные уважающие себя девченки, пусть даже и молоденькие. Таких очень много. Только если ты сам перед теликом сидеть будешь таких не встретить.
Это девушка которая знает себе цену)
Цитата(6E6d6 @ 22.4.2008, 15:19)

Правильные слова
Всем надо именно перевезти холодильник в последнее время))),потом маму на дачу,потом воды туда же...и поехало.Нет уж...
ну допустим к телику я дообираюсь часов в 11 вечера..... а в остальное время , я как правило в офисе , или в машине..... или в КПИ(по вечерам).... там сплошной молодняк , и при том иногородний..... вобщем все понятно...
Цитата
к сожалению многие из них не знают себе цену , а простаки не могут ее сложить..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.