![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
дорогие нексиоводы.был я у интела поставили гбо 4 всё выехал машина работала великолепно.проехал 220 километров и обломался.повезло что хоть 30 км от дома.случилось следующее на машине началось рывки потом резко пробило и поехала дальше.позвонил интелу он сказал посмотри датчик под катушкой,подёргал завилась проехал около 4 км и снова такая ситуация.притянули меня домой только что.что может быть.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
под какой катушкой?
на 16V нет катушки. симптомв на бензе и на газу проявляются? короче мало данных ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
под какой катушкой? на 16V нет катушки. симптомв на бензе и на газу проявляются? короче мало данных ![]() На 16кл есть катушка, если подьнять капот и встать лицом к движку то справа от клапоной крышки стот такая фигня из которой торчат высоковольтные провода и есть катушка. п.с а данных таки мало. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.5.2010 Из: Полтава Авто:Nexia 1,5 (16) ND 19 Пол: ![]() ![]() |
Действительно мало данных а вы проводку не трогали. Может где то коротит или контакт отошёл?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
На 16кл есть катушка, если подьнять капот и встать лицом к движку то справа от клапоной крышки стот такая фигня из которой торчат высоковольтные провода и есть катушка. п.с а данных таки мало. я понимал так: катушка в 8-клапанниках (1 катаушка через трамблер на все свечи) модуль зажигания в 16-клапанниках ![]() Сообщение отредактировал Бошетунмай - 5.6.2010, 10:17 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
такая фигня и на газу и на бензе.скорее всего что чтото с катушкой.утром завелась двигатель работал отлично 1 км проехал заглох,на холостом даёш газу троит,искра есть.кароче пипец полный,проводку трогали днём буду смотреть.предохранитель тот что на магнитолу аж запёкся,поставил другой нармально.может потому что я свет включил без работы двигателя.еслебы на газу дёргалась грешил бы на газ то на бензине такая же ситуация.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
я понимал так: катушка в 8-клапанниках (1 катаушка через трамблер на все свечи) модуль зажигания в 16-клапанниках ![]() в данном случае модуль зажигания = катушка зажигания, это одно и тоже. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот что происходит машина завелась,пороботала на нентралке 5 минут и заглохла всё искра из десяти секунт пока крутил стартер пробилась 1 раз.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Уважаемые Нексиоводы.Сегодня мая машинка снова стала такой как и прежде.никакой поломки не было,оказалось что от провода который идёт на модуль зажигания чуть дальше небыло массы,болт был прикручен там к головке прикручиваются провода гайкой но провода не зажаты.что я зделал закрутил болт и машинка работает как чаечка.интел спасибо ГБО работает отлично.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |