Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: начались проблемы с авто не доехал 35 км от харькова
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
алексей 8959
дорогие нексиоводы.был я у интела поставили гбо 4 всё выехал машина работала великолепно.проехал 220 километров и обломался.повезло что хоть 30 км от дома.случилось следующее на машине началось рывки потом резко пробило и поехала дальше.позвонил интелу он сказал посмотри датчик под катушкой,подёргал завилась проехал около 4 км и снова такая ситуация.притянули меня домой только что.что может быть.
Бошетунмай
под какой катушкой?
на 16V нет катушки.
симптомв на бензе и на газу проявляются?

короче мало данных sad.gif
road
Цитата(Бошетунмай @ 4.6.2010, 23:08) *
под какой катушкой?
на 16V нет катушки.
симптомв на бензе и на газу проявляются?

короче мало данных sad.gif

На 16кл есть катушка, если подьнять капот и встать лицом к движку то справа от клапоной крышки стот такая фигня из которой торчат высоковольтные провода и есть катушка.

п.с а данных таки мало.
devol
Действительно мало данных а вы проводку не трогали. Может где то коротит или контакт отошёл?
Бошетунмай
Цитата(road @ 4.6.2010, 23:40) *
На 16кл есть катушка, если подьнять капот и встать лицом к движку то справа от клапоной крышки стот такая фигня из которой торчат высоковольтные провода и есть катушка.

п.с а данных таки мало.

я понимал так:
катушка в 8-клапанниках (1 катаушка через трамблер на все свечи)
модуль зажигания в 16-клапанниках smile.gif (кажется модуль состоит из 2 катушек на 2 свечи каждая (могу ошибаться))
алексей 8959
такая фигня и на газу и на бензе.скорее всего что чтото с катушкой.утром завелась двигатель работал отлично 1 км проехал заглох,на холостом даёш газу троит,искра есть.кароче пипец полный,проводку трогали днём буду смотреть.предохранитель тот что на магнитолу аж запёкся,поставил другой нармально.может потому что я свет включил без работы двигателя.еслебы на газу дёргалась грешил бы на газ то на бензине такая же ситуация.
road
Цитата(Бошетунмай @ 5.6.2010, 11:17) *
я понимал так:
катушка в 8-клапанниках (1 катаушка через трамблер на все свечи)
модуль зажигания в 16-клапанниках smile.gif (кажется модуль состоит из 2 катушек на 2 свечи каждая (могу ошибаться))

в данном случае модуль зажигания = катушка зажигания, это одно и тоже.
алексей 8959
вот что происходит машина завелась,пороботала на нентралке 5 минут и заглохла всё искра из десяти секунт пока крутил стартер пробилась 1 раз.
алексей 8959
Здравствуйте Уважаемые Нексиоводы.Сегодня мая машинка снова стала такой как и прежде.никакой поломки не было,оказалось что от провода который идёт на модуль зажигания чуть дальше небыло массы,болт был прикручен там к головке прикручиваются провода гайкой но провода не зажаты.что я зделал закрутил болт и машинка работает как чаечка.интел спасибо ГБО работает отлично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.