![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Узнав, что бензин будет дорожать до 16 грн...
Приходится задумываться, как известно на Нексии миллионеры не ездят, по этому думаю а если перейти на ГАЗовое топливо. Очень интересно было бы послушать ваше мнение, сколько это стоит, какие плюсы и минусы данного перехода, сколько стоит сама установка баллона и т.д. Может кто-то уже перешел на ГАЗ именно на Нексии? Буду благодарен любой информации. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Наврядли 16 гривень будет бенз стоить, но все же...
На форуме есть специальный раздел ГБО, там можно найти массу тем где обсуждается данный вопрос. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я тоже про 16 грн. не слышал! А вот на 60 копеек могут поднять еще!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.1.2008 Из: Киев, Оболонь, м. Минская Авто:NEXIA DOHC AA 0335 BC Пол: ![]() ![]() |
На газ не только небогатые переходят, присмотрись сколько джипов газом заправлятся
-------------------- Опять грипп наступает, опять водки хватать не будет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Да вот недавно видел по телевизору, новый министр экономики будет законопроект готовить на голосование.
Такая большая стоимость для того, что бы отремонтировать дороги до Евро. Тем более в нашей стране все может быть. Если будет 20 грн я не удивлюсь... А газ это сильно опасно ? Спс за информацию, а можно ссылку того форума, или как ? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
FiRST888, Я почтавил себе 4-ре года назад. Очень порадовала первая заправка ! Просто потом прикинул по деньгам и задумался чего раньше это не сделал! А опасно или нет,то отвечу что вообще жить опасно!
Сообщение отредактировал бобр - 19.5.2010, 12:56 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
да газовое оборудование это круто.был я 2 дня назад у интела ставил он мне гидроусилитель руля.прокатил он меня на своей машине и что вы думаете прёт шо нимая,я долго думал чтоб поставить газ а после как проехался с интелом решил что нужно ставить а не думать.стоимость оборудования 3700 гривен работа 1200 интел устанавливает.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
алексей 8959, А чего тут думать? Киев-Буковель 650 км.Расход если "нажимать" 10 л. Сегодня 3.60 литр.Итого 468 гр в два конца...Плацкарт до Франковска 100 гр...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Вот ссылка на раздел ГБО.
И если кто читает тему с правами модератора, то переместите ее туда же. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
в долго думал денег жалел а теперь не сколичко.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи отписывайтесь пажалуйста кто поставил газ,какие впечатления.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пусть газа хоть и 10 литров,стоит 40 гривен а бензин 80,есть разница.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Евро 4 мозг Zenit, редуктор Alaska, баллон тор, установка Intel. Более 15000 прошел- доволен как слон... никаких "чеков" или хлопков (как на евро2). Тяга как на 95м. Обслуживаю сам. Гоняюсь с ТАЗиками не стесняясь. Главное по толковому настроить. У меня ушло, пока овладел тонкостями настройки, несколько месяцев периодической подстройки (зенит в настройке более капризен чем остальные, но все компенсируется ценой). Расход по городу 11-12, если не гонять то 10-11. По трассе 7-9. Полностью загруженный- по трассе 10л. Советую не жлобиться и ставить Евро4. По расходу добавлю, что у меня 16 клапанов.
Сообщение отредактировал Sergik - 3.6.2010, 9:47 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
приношу глубокую блогодарность за очень качественную установку ГБО4 вместе 2 дня занимались и поставили.очень большое качество.все к интелу.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |