![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.5.2010 Из: Made in Belarus Авто:NEXIA R9K Пол: ![]() ![]() |
Привет с Украины! Машшинка твоя ![]() ![]() ![]() Угу, и Вам привет, может приеду в гости в конце августа ![]() ![]() А в каком смысле цвет наш? Цвет мой, никому не отдам ![]() Да я поменяю ![]() ![]() ![]() Не не, я не в обиде! Просто клубень один мне сказал что видел мою машинку в Украинском клубе, вот я и заинтересовался. Сообщение отредактировал mikhead - 20.5.2010, 16:16 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Аватарку я сменил ![]() А цвет машин одинаковый ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Блин ребята че за фигня!Приехал гдето в 18/50 и до начала девятого газал по всей парковке на нижней и ни одной Нексии!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Блин ребята че за фигня!Приехал гдето в 18/50 и до начала девятого газал по всей парковке на нижней и ни одной Нексии! ![]() Меня сегодня не было, но обычно мы собираемся на парковке Материка который находится на Индустриальном мосту, тока там парковка двух ярусная дык мы на втором ярусе обычно бываем, я думаю сегодня не исключение. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Блин ребята че за фигня!Приехал гдето в 18/50 и до начала девятого газал по всей парковке на нижней и ни одной Нексии! ![]() Ты че прекалываешся? ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Тю я на второй ярус не поднимался смотрю там написано что она вроде как платная я чето и подумал что вы на ней не будете!!! Ет следующий раз аж через 2 недели!БлиН ((
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тю я на второй ярус не поднимался смотрю там написано что она вроде как платная я чето и подумал что вы на ней не будете!!! Ет следующий раз аж через 2 недели!БлиН (( Я когда первый раз приехал в 18 30 обездил все нет никого стал внизу чтоб было видно оба заезда и ждал кто куда будет заезжать ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин ребята чес слово так хотел приехать!!!Так лан!Значит 1-вая пятница следующего месяца обязательно буду!!! и сразу вопрос!Хотю себе пока хоть и на Тавру но все-же наклеечку клуба !!К кому оброщятся,,,??? Да ребята и еще так как у меня день рождение 29-05!!!! Всех не угощю но первых 10 человек угощю Безалкоголочкой! а мож потом и по водочке
![]() Сообщение отредактировал CJIABOH - 23.5.2010, 1:01 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Блин ребята чес слово так хотел приехать!!!Так лан!Значит 1-вая пятница следующего месяца обязательно буду!!! и сразу вопрос!Хотю себе пока хоть и на Тавру но все-же наклеечку клуба !!К кому оброщятся,,,??? Да ребята и еще так как у меня день рождение 29-05!!!! Всех не угощю но первых 10 человек угощю Безалкоголочкой! а мож потом и по водочке ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |