Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте в семью))
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
CJIABOH
Всем доброе время суток!Я новичек прошу меня приютить) Зовут Слава мне без двух недель 24( 29,05, 1986) ,Родился и вырос в Киеве! Роботаю водителем! Машинка у мну пока Тавра -Пикап инжектор 1,3!
Сергей АА7143НС
Цитата(CJIABOH @ 13.5.2010, 0:03) *
Всем доброе время суток!Я новичек прошу меня приютить) Зовут Слава мне без двух недель 24( 29,05, 1986) ,Родился и вырос в Киеве! Роботаю водителем! Машинка у мну пока Тавра -Пикап инжектор 1,3!

НУ И bye.gif drinks.gif
WILL
Вливайся в наши ряды.
Puric
Добро пожаловать...и не забывай заполнить профиль чтобы легче было те отвечать!!!
иннуля
CJIABOH, Добро Пожаловать,ждемс на встречах))))
mikhead
Всем привет! Меня звать Вадим, мне 28 лет.
Вот увидел тут интересную картинку на аватаре, смотрю а машинка то моя shok.gif rolleyes.gif

http://s08.radikal.ru/i181/0912/f6/7f1037713e3f.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0912/64/fb3eb6981dd7.jpg

Правда выглядим мы теперь так

http://s54.radikal.ru/i146/1003/12/fe0e42908ecd.jpg
Penguin
Все, Серега (сергей аа7143нс)! Меняй аватарку haha.gif

P.S. Зато меня за аватарку никто не прижучит smile.gif
Sergiy
Цитата(mikhead @ 13.5.2010, 16:54) *
Вот увидел тут интересную картинку на аватаре, смотрю а машинка то моя shok.gif rolleyes.gif

Вот видишь как хорошо, ты только вот-вот на форуме а машинка уже такая популярная... smile.gif Правда хороша.
mikhead
Цитата(Sergiy @ 13.5.2010, 17:59) *
Вот видишь как хорошо, ты только вот-вот на форуме а машинка уже такая популярная... smile.gif Правда хороша.

Я старался
Про все переделки можно почитать тут www.nexia-club.ru/forum/topic/93969.htm
Я вот думаю может тему создать свою? Просто я как то наскоком, вроде бы не вежливо rolleyes.gif
Lion
mikhead, А это не тот , который - Минск ?!
mikhead
Цитата(Lion @ 13.5.2010, 20:22) *
mikhead, А это не тот , который - Минск ?!

Нет, MINSK это другой человек, он живёт в Минске и машинка у него хетч серебристый, Корейский ещё. Я тоже Белорус, но живу в России, а родственников всех по Беларусии и Украине раскидало ещё в советское время.
CJIABOH
Дабы не создавать кучю веток пофлужу немного сдесь! Ребята реально нуждаюсь в совете!Какую Ксюху лутше взять , года 98 корейца, либо нашых дней?? Просто я так посмотрел что корейца тысячи за 3-4 можно взять да еще и с полным фаршем , а свежую минимум за 5,500 и выше и пустую!! И вопрос еще по хетчбэкам, как у них с кузовными, и чемто еще отличаются между собой хетч и седан(корейя) кроме кузова!))
Сергей АА7143НС
Цитата(CJIABOH @ 16.5.2010, 1:15) *
Дабы не создавать кучю веток пофлужу немного сдесь! Ребята реально нуждаюсь в совете!Какую Ксюху лутше взять , года 98 корейца, либо нашых дней?? Просто я так посмотрел что корейца тысячи за 3-4 можно взять да еще и с полным фаршем , а свежую минимум за 5,500 и выше и пустую!! И вопрос еще по хетчбэкам, как у них с кузовными, и чемто еще отличаются между собой хетч и седан(корейя) кроме кузова!))

Свежий год он и вафреке свежий biggrin.gif
Anatoliy
Цитата(CJIABOH @ 16.5.2010, 1:15) *
Какую Ксюху лутше взять , года 98 корейца, либо нашых дней??

Как говорят в народе:- "Самая лучшая машина - это новая машина".
И это правда. Удачи в выборе. bye.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(mikhead @ 13.5.2010, 16:54) *
Всем привет! Меня звать Вадим, мне 28 лет.

http://s08.radikal.ru/i181/0912/f6/7f1037713e3f.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0912/64/fb3eb6981dd7.jpg

Правда выглядим мы теперь так

http://s54.radikal.ru/i146/1003/12/fe0e42908ecd.jpg

Привет с Украины! Машшинка твоя bye.gif А цвет НАШ biggrin.gif P\S Дочка в инете нашла и поставила вашу машинку в аватар drinks.gif

Цитата(Penguin @ 13.5.2010, 16:58) *

Да я поменяю sad.gif Но надеюсь человек не обидется за рекламу своего авто drinks.gif idontno.gif
ромадим
Цитата(сергей аа7143нс @ 16.5.2010, 17:32) *
Привет с Украины! Машшинка твоя bye.gif А цвет НАШ biggrin.gif P\S Дочка в инете нашла и поставила вашу машинку в аватар drinks.gif

Да я поменяю sad.gif Но надеюсь человек не обидется за рекламу своего авто drinks.gif idontno.gif

А ты сфотка машину свою уже на наших украинских номерах и поставь на аватар! rolleyes.gif
CJIABOH
Если я не розучился считать то в ету пятницу встреча! Материк на окружной за мостом???Говорю сразу что буду smile.gif на своем Тавро 1car_wash.gif -пчике
Сергей АА7143НС
Цитата(CJIABOH @ 17.5.2010, 8:36) *
Если я не розучился считать то в ету пятницу встреча! Материк на окружной за мостом???Говорю сразу что буду smile.gif на своем Тавро 1car_wash.gif -пчике

НЕТ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ МОСТ biggrin.gif haha.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Penguin @ 13.5.2010, 16:58) *

НУ а сейчас как тебе моя АВАТАРКА? bye.gif biggrin.gif haha.gif

meger
К сведению новичков - обладателей новых Нексий, взял в салоне 1,5 мес назад, недавно открыл корпус Воздухана двигла и увидел смятый с торцевой стороны фильтр, так что пришлось вставить кусок проволоки в первый ряд гармошки, что бы выровнять. А если бы ездил 10 т. до следующего ТО????
mikhead
Цитата(сергей аа7143нс @ 16.5.2010, 16:32) *

Угу, и Вам привет, может приеду в гости в конце августа avt10.gif в Мариуполь булки пожарить на солнышке sun1.gif , точнее в Мелекино, там у хорошего хозяина жил в прошлом году, очень понравилось.
А в каком смысле цвет наш?
Цвет мой, никому не отдам biggrin.gif

Цитата(сергей аа7143нс @ 16.5.2010, 16:32) *

Не не, я не в обиде! Просто клубень один мне сказал что видел мою машинку в Украинском клубе, вот я и заинтересовался.
Сергей АА7143НС

Аватарку я сменил biggrin.gif
А цвет машин одинаковый drinks.gif
CJIABOH
Блин ребята че за фигня!Приехал гдето в 18/50 и до начала девятого газал по всей парковке на нижней и ни одной Нексии! mellow.gif Где вы все находились!
road
Цитата(CJIABOH @ 21.5.2010, 22:36) *
Блин ребята че за фигня!Приехал гдето в 18/50 и до начала девятого газал по всей парковке на нижней и ни одной Нексии! mellow.gif Где вы все находились!

Меня сегодня не было, но обычно мы собираемся на парковке Материка который находится на Индустриальном мосту, тока там парковка двух ярусная дык мы на втором ярусе обычно бываем, я думаю сегодня не исключение.
Сергей АА7143НС
Цитата(CJIABOH @ 21.5.2010, 22:36) *

Ты че прекалываешся? idontno.gif ТЫ видел разбитую нексию? idontno.gif А возле нее 5 машин стояло. Я приехал вторым и было 18 45-50
CJIABOH
Тю я на второй ярус не поднимался смотрю там написано что она вроде как платная я чето и подумал что вы на ней не будете!!! Ет следующий раз аж через 2 недели!БлиН ((
Сергей АА7143НС
Цитата(CJIABOH @ 22.5.2010, 10:26) *
Тю я на второй ярус не поднимался смотрю там написано что она вроде как платная я чето и подумал что вы на ней не будете!!! Ет следующий раз аж через 2 недели!БлиН ((

Я когда первый раз приехал в 18 30 обездил все нет никого стал внизу чтоб было видно оба заезда и ждал кто куда будет заезжать bye.gif drinks.gif
CJIABOH
Блин ребята чес слово так хотел приехать!!!Так лан!Значит 1-вая пятница следующего месяца обязательно буду!!! и сразу вопрос!Хотю себе пока хоть и на Тавру но все-же наклеечку клуба !!К кому оброщятся,,,??? Да ребята и еще так как у меня день рождение 29-05!!!! Всех не угощю но первых 10 человек угощю Безалкоголочкой! а мож потом и по водочке drinks.gif Все-же надо както в клуб вливатся!
Сергей АА7143НС
Цитата(CJIABOH @ 23.5.2010, 2:00) *
Блин ребята чес слово так хотел приехать!!!Так лан!Значит 1-вая пятница следующего месяца обязательно буду!!! и сразу вопрос!Хотю себе пока хоть и на Тавру но все-же наклеечку клуба !!К кому оброщятся,,,??? Да ребята и еще так как у меня день рождение 29-05!!!! Всех не угощю но первых 10 человек угощю Безалкоголочкой! а мож потом и по водочке drinks.gif Все-же надо както в клуб вливатся!

biggrin.gif drinks.gif bye.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.