![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Чтобы снять потолок, нужно открутить ручки на потолке, козырьки. Посередине, потолок закреплен на пистонах. При снятии, нужно аккуратно отогнуть потолок и длинной отверткой постараться вынуть их. Я так делал, то не сломал их, хотя в большинстве случаев они ломаются. Если уж клеятся потолок, то с шумкой. Эффективность будет на все 100. Понял, спасибо! А насчет потолка - я думал только шумкой проклеить. Вибрик там же не нужен? Сообщение отредактировал vpas - 5.8.2013, 12:30 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Понял, спасибо! Вибра там нужна, но до 2,3 мм. Я поклеял виброй 2 мм и шумкой 7мм (вспененный каучук), то в дождь и не слышно, как капли по крыше стучат.А насчет потолка - я думал только шумкой проклеить. Вибрик там же не нужен? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Вибра там нужна, но до 2,3 мм. Я поклеял виброй 2 мм и шумкой 7мм (вспененный каучук), то в дождь и не слышно, как капли по крыше стучат. ![]() А вот в дождь действительно хорошо стало ехать ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ещё вопрос - думаю может зашумовать крышу, без вибрика - просто шумкой. Есть ли смысл? И как разобрать потолок? Тут нашел подробно с фото себе тоже хочу сделать. Снять крышу Шумовка крыши |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |